Petrov Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.С 16 декабря 2007 на АСК «ТРАССА 74» будет проходить чемпионат SNOW RACE 2008, начало по воскресеньям с 12-00.Будут задействованы две трассы,1-ая (параллельная она же кроссовая) на которой, по просьбе участников покрытие будет укатанный снег.2-ая (ледовая) на ней будет проходить слалом. Так же из новшеств, на АСК «ТРАССА 74»функционирует АВТОСЕРВИС,МОЙКА, подготавливается ЗИМНИЕ КАФЕ!Что касается классов:1.Класс «переднедний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с шиповкой 7 на 10.2.Класс «задний привод»стандартная резина для дорог общего пользования(Е или РСТ) с ошиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка, вырезка, склейка)3.Класс «абсолют»(передний, задний и полный привод)стандартная резина для дорог общего пользования (Е или РСТ) с шиповкой до 12на10 включительно по приложению 2.1 КиТТ. Доработка протектора запрещена(резка,вырезка,склейка).Стоимость участия 200р.Более подробная информация появится позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сколько в итоге будет этапов до подведения итогов, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сколько в итоге будет этапов до подведения итогов, не в курсе?наверно сколько воскресений до наступления тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Скорректированные результаты 3 и 4 этапов, а также результаты по 4м этапам.Аннулированы результаты Уразаева на 3м этапе и Климова на 4м этапе за использование колес, не соответствующих регламенту.SR_rez_3____.xlsSR_rez_4____.xlsSR_svodnaya_____..xls Изменено 8 января, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а вы не обратили внимание на некое ускорение процесса самого мероприятия?обратил.реально повеселей стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 следующий этап 20.01.07 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Насколько я знаю да. В эти выходные - зимний картинг. Едем смотреть, это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 13 января в воскресенье этапа ср2008 не будет. будет картинг и старый новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 13 января в воскресенье этапа ср2008 не будет. будет картинг и старый новый год.про старый новый год не спрашиваю.....а картинг во сколько открытие оф.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На следующем этапе предпологается ледовый слалом.К участникам - что думаете по поводу использования на трассе перед ледовым поворотом к примеру ретардера или змейки? на следущей прямой змейки для разнообразивания соревнования и чтоб порулить до отпадывания рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 не. змейка на трассе не айс. тем более слалом намечается а ретардерчег как со стартом завязать? не помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На следующем этапе предпологается ледовый слалом.К участникам - что думаете по поводу использования на трассе перед ледовым поворотом к примеру ретардера или змейки? на следущей прямой змейки для разнообразивания соревнования и чтоб порулить до отпадывания рукПокурили чтоли??? 3 года было без змейки, а тут тебе змейку или ретардер Риф придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Не надо ретардеров! Для снижения скорости по-моему льда перед поворотом и в нем вполне достаточно...На картинг смотрела - часть трассы дозалили льдом для выравнивания, так что аккуратнее теперь... Изменено 14 января, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 3 года было без змейки, а тут тебе змейку или ретардер Риф придумал.я спрашиваю только мнения , а не прошу оценок. я там ничего не решаю. тебе мало одной фары? Есть машины гораздо дороже твоей и из за этого ледового поворота им приходится крепко задумываться перед входом в него, теряя драгоценные милисекунды.по сути- тебе не надо никаких изменений.Костя- редардер нужно ставить до старта .Ещё одно предложение: обязательое разыгрывание старта путём вытягивания спички. чтоб не было вопросов типа - ты с какого старта хочешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) В случае когда оба хотят с одного старта - итак разыгрывают... Но можно и сразу жеребьевкой. Или по сетке - там как раз по стартам расписано.В прошлом году, насколько я поняла, вся трасса льдом была залита? В этом повороте вылетали? Изменено 14 января, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Но можно и сразу жеребьевкой. Или по сетке - там как раз по стартам расписано.это и подразумевается.вылеты - это только один из факторов. прохождение ретардера или змейки подразумевает высокую технику руления , а не езде на мощности авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тебе мало одной фары? Есть машины гораздо дороже твоей и из за этого ледового поворота им приходится крепко задумываться перед входом в него, теряя драгоценные милисекунды.Ещё одно предложение: обязательое разыгрывание старта путём вытягивания спички. чтоб не было вопросов типа - ты с какого старта хочешь ехать?То, что я разбил фару и бампер сломал - это мелочи. Все это получилось потому-что не оттормаживался. Ты посмотри сам, что все участники сильно оттормаживаются перед этим поворотом. А то, что машина дешевле или дороже в спорте смысла не имеет.По поводу разыгрывание стартов можно и спички тянуть, НО только в конфликтной ситуации. К примеру, я хочу ехать с 1-го, ты со 2-го, спички потянули ты с 1-го я со 2-го. Ни тебе и не мне. Ты как думаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 , НО только в конфликтной ситуации. К примеру, я хочу ехать с 1-го, ты со 2-го, спички потянули ты с 1-го я со 2-го. Ни тебе и не мне. Ты как думаешь????чтоб не затягивать время- сразу разыграть, пока ещё в очереди стоишь и ты уже знаешь куда ехать - никаких конфликтов.драгоценные секунды складываются в минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Костя- редардер нужно ставить до старта.до старта только-только выход из поворота, ни рыба ни яйцаи смысла особого нет и финишировать будет неуютно. некоторые могут сделать это боком или задом кстати, ретардер перед ледовым поворотом помимо элемента безопасности будет ещё и нивелировать значимость 2-го старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я не знаю, с такой сутуацией не сталкивался. Когда только становится известно с кем едешь - бежишь к нему и договариваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На следующем этапе предпологается ледовый слалом.аааааа, блин, я попал...редардер нужно ставить до стартаНе нужен он нафик... Итак трасса медленная из-за ограничения по резине.Ещё одно предложение: обязательое разыгрывание старта путём вытягивания спички. чтоб не было вопросов типа - ты с какого старта хочешь ехать?о5 не согласен. Почему - отписал Димка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Зерик, не бойся! Слалом вроде как вне общего зачета обещали, на отдельный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всеварно... Шипов - минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 что думаете о том , чтоб предложить считать очки по таблице раф , чтоб все получали очки и чтоб победа среди 16 была гораздо весомее чем победа из 6рых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По таблице РАФ считать мне кажется интереснее и правильнее, да ивсем понятно будет что и как сложилось. Только вот девчёнкам вашим гемороя добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Таблицы РАФ мне тоже больше нравятся - там хоть привязка к количеству участников идет. А согласитесь, победа или даже 2-3 место среди 16ти сложнее, чем среди 5ти. Считать не сложнее, чем сейчас - таблицы есть.Но решение за организатором. Как Ефимов скажет так и буду считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти