Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - давайте тут по делу говорить.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАМ - удаляйте все Пашкины посты, он по делу - не умеет и не хочет и продемонстрировал это уже в полном объеме. Хочется, чтобы было место где НОРМАЛЬНО по этой теме общяться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Какую хрень несешь... Во первых я никого не агитировал и не агитирую, реагирую только на придурошные выкрики, которых не должно быть при нормальной аудитории. Придурками называл тоже не всех имел ввиду а только тебя и еще некоторых - я думаю они как и ты тоже про себя поняли. Доказывать пытался, но только в начале, когда думал, что кому-то это интересно, давно уже ничего не доказываю и тем более с пеной у рта. Лорд - кумир? почему? мне больше кажется, что тебя бесит что тебя никто не признает кумиром, вот и брызгаешь пеной... Металлокерамика панацея? Да никто этого не заявлял, во всяком случае я не припоминаю. Движки понакрывались? - ты у нас случайно не экстрасенс с ренгеном? может тебе на диагностику куда устроиться - будешь на растоянии диагностировать... Юричел пристал с какими-то вопросами про какие-то алмазы - хрень какая-то - при чем тут металлокерамика?<{POST_SNAPBACK}>Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А я всё гляжу, глаз не отважу жу жу жу! Паш ну ты ****Ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ну как и было предсказано Костя и Алекс как последняя гопота пытается меня оскорбить. А правда то знаете ребята какая: несмотря на то что вы называете меня придурком и другими нехорошими словами и наши модеры это мимо ушей пропускают (пункт "оскорбление"), я веду себя адекватно и ни разу не опустился до оскорблений. Вот в этом и разница между нами, я веду конструктивную беседу, а у вас одни эмоции. Тут уже не в металлокерамике дело, просто неприятно когда взрослые люди опускаются до уровня плинтуса и начинают поливать грязью оппонента. Алекс, ты взрослый мужчина (и я даже тебя вспомнил, по встрече, и тогда ты благоприятное впечатление создал), а ведешь себя как ребенок, называешь придурком человека которого знаешь только по постам в инете, да и нападки на тех кто критикует металокерамику, т.е. ты назвал придурками тех кто активно ведет здесь беседу ПРОТИВ ее. Так что я в своем посте был прав на 100% видимо не такой ты умный и взрослый раз не умеешь вовремя остановиться. Ничего, жизнь лечит от этого, когда нибудь не того назвоешь придурком, и все на свои места встанет, а я на тебя не обижаюсь, ты ведь знаешь на кого не обижаются? Ну и умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Еще-бы ты обижался на правду. Пофамильно никого не называл, ты сам догадался первый, но, считаю, правильно было-бы и пофамильно - не надо срать в темах о продаже авто. Если ты и в это не врубаешся... - могу только еще раз повторить... И металлокерамика здесь ни при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Еще-бы ты обижался на правду. Пофамильно никого не называл, ты сам догадался первый, но, считаю, правильно было-бы и пофамильно - не надо срать в темах о продаже авто. Если ты и в это не врубаешся... - могу только еще раз повторить... И металлокерамика здесь ни при чем...<{POST_SNAPBACK}>Ну как не называл, меня называл, и в теме о продаже авто я оставил свое мнение, и если ты не заметил тут форум, и каждый вправе оставлять свое мнение где хочет, главное что бы все было культурно, без оскорблений. Так что я ничего не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения