Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - давайте тут по делу говорить.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАМ - удаляйте все Пашкины посты, он по делу - не умеет и не хочет и продемонстрировал это уже в полном объеме. Хочется, чтобы было место где НОРМАЛЬНО по этой теме общяться можно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Какую хрень несешь... Во первых я никого не агитировал и не агитирую, реагирую только на придурошные выкрики, которых не должно быть при нормальной аудитории. Придурками называл тоже не всех имел ввиду а только тебя и еще некоторых - я думаю они как и ты тоже про себя поняли. Доказывать пытался, но только в начале, когда думал, что кому-то это интересно, давно уже ничего не доказываю и тем более с пеной у рта. Лорд - кумир? почему? мне больше кажется, что тебя бесит что тебя никто не признает кумиром, вот и брызгаешь пеной... Металлокерамика панацея? Да никто этого не заявлял, во всяком случае я не припоминаю. Движки понакрывались? - ты у нас случайно не экстрасенс с ренгеном? может тебе на диагностику куда устроиться - будешь на растоянии диагностировать... Юричел пристал с какими-то вопросами про какие-то алмазы - хрень какая-то - при чем тут металлокерамика?

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаю :ok:

Ну как и было предсказано Костя и Алекс как последняя гопота пытается меня оскорбить. А правда то знаете ребята какая: несмотря на то что вы называете меня придурком и другими нехорошими словами и наши модеры это мимо ушей пропускают (пункт "оскорбление"), я веду себя адекватно и ни разу не опустился до оскорблений. Вот в этом и разница между нами, я веду конструктивную беседу, а у вас одни эмоции. Тут уже не в металлокерамике дело, просто неприятно когда взрослые люди опускаются до уровня плинтуса и начинают поливать грязью оппонента. Алекс, ты взрослый мужчина (и я даже тебя вспомнил, по встрече, и тогда ты благоприятное впечатление создал), а ведешь себя как ребенок, называешь придурком человека которого знаешь только по постам в инете, да и нападки на тех кто критикует металокерамику, т.е. ты назвал придурками тех кто активно ведет здесь беседу ПРОТИВ ее. Так что я в своем посте был прав на 100% видимо не такой ты умный и взрослый раз не умеешь вовремя остановиться. Ничего, жизнь лечит от этого, когда нибудь не того назвоешь придурком, и все на свои места встанет, а я на тебя не обижаюсь, ты ведь знаешь на кого не обижаются? Ну и умница :)

Еще-бы ты обижался на правду. Пофамильно никого не называл, ты сам догадался первый, но, считаю, правильно было-бы и пофамильно - не надо срать в темах о продаже авто. Если ты и в это не врубаешся... - могу только еще раз повторить... И металлокерамика здесь ни при чем...

Еще-бы ты обижался на правду. Пофамильно никого не называл, ты сам догадался первый, но, считаю, правильно было-бы и пофамильно - не надо срать в темах о продаже авто. Если ты и в это не врубаешся... - могу только еще раз повторить... И металлокерамика здесь ни при чем...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как не называл, меня называл, и в теме о продаже авто я оставил свое мнение, и если ты не заметил тут форум, и каждый вправе оставлять свое мнение где хочет, главное что бы все было культурно, без оскорблений. Так что я ничего не нарушил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...