Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - давайте тут по делу говорить.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАМ - удаляйте все Пашкины посты, он по делу - не умеет и не хочет и продемонстрировал это уже в полном объеме. Хочется, чтобы было место где НОРМАЛЬНО по этой теме общяться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а я обработал.....смотрю на вас и умиляюсь.....хоть ктото ЭТИМ обрабатывался? а я да!!! и есть изменения......в лучшую сторону.....тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Рано закрывать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Рано закрывать :-(<{POST_SNAPBACK}>Ну! Щас еще народ подтянется А то типа я сказал и пошли все на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Виталий Леонидович, нужно обработать машинку (что на фото) Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кажется количество противников обработки прямо пропорционально цене.Всем хочется чуда, но никому не хочется за это платить. А вдруг не получится? Однако и обратное доказать ни у кого еще не получилось. Нет среди противников профессоров и пр. высших умов.Вот и кажется мне противостояние больше похожим на зависть, что кто-то может, а мы нет. Самый весомый аргумент против, основанный на фактах, данных обработавшимися: хуже не стало. А если не видно разницы, зачем платить больше? Согласен. Риск есть.Теоретически же ничего обоснованного. Только вопросы. Да, я знаю, что Виталий Леонидович не шибко на них и отвечает. Я смотрю на факты:Со слов Ярослава и Кости я заключил, что самый явно выраженный эффект возникает после обработки трансмиссии. Алекс попробовав, обрабатывает все машины, какие у него есть. Одни мои знакомые с радостью каждую свою машину обрабатывают РВС составом, что по словам Виталия, одного поля ягода с металлокерамикой, просто более кустарная. Однако РВС дешевле в несколько раз.Народ, у меня на руках живые примеры. У вас может быть только надуманная теория и "хуже не стало". Зачем тут выстраиваться в очередь "кто против"? Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк? Тема-то об этом. Хотите поглумиться, создайте отдельную тему типа "Я против керамики" и ругайте её, никто ж не запрещает. В 3 раз создается тема по делу и опять народ её загаживает. Потому что ничего другого тут сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Не в зависти дело... Я вот например точно не завидую... И к присадкам нормально отношусь и опеля ХАДО обрабатывал и даже Нексию думал загнать к Лорду, но... манера объяснения Лорда если честно отбила все желание. Но неохота восстанавливать события полугодовой давности... Все это ессно ИМХО не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а я обработал.....смотрю на вас и умиляюсь.....хоть ктото ЭТИМ обрабатывался? а я да!!! и есть изменения......в лучшую сторону.....тема закрыта!<{POST_SNAPBACK}>Моя "обработана". Шестым буду (раз Бурыч седьмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 "В 3 раз создается тема по делу" - Кость, по какому? Ветка-реклама? Оно нам совершенно не нужно... Если это "тюнинг и стайлинг", то должно быть обсуждение. Оно и идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 1.То, что "Нет среди противников профессоров и пр. высших умов" не факт. просто здесь не место трясти дипломами (ИМХО). 2. Допустим "хуже не стало", а как стало? Где количественная оценка?3. "Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк" Ну так пусть убедит в обратном или кто то (что то мешает). Тогда кто или что?4. "Теоретически же ничего обоснованного. Только вопросы. Да, я знаю, что Виталий Леонидович не шибко на них и отвечает"Вот именно ничего обоснованного - один апломб. Был задан конкретный вопрос, а именно: чем отличаются его кремнезёмные композиты , которые перемалываются самим движком от композитов на основе ультрадисперсных алмазов, получаемых вне двигателя на прецезионных установках и применяемых мировыми производителями высокосортных масел. Ответа как видим нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Был задан конкретный вопрос, а именно: чем отличаются его кремнезёмные композиты , которые перемалываются самим движком от композитов на основе ультрадисперсных алмазов, получаемых вне двигателя на прецезионных установках и применяемых мировыми производителями высокосортных масел. Ответа как видим нет .Ну так и Lord в форуме пока не появлялся вроде.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну так и Lord в форуме пока не появлялся вроде.... :blush2:Появлялся, тока МК стороной обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 длякаждого бутылька должна прилагатся инструкция с описанием. и разъясняется. почему мне станет хорошо после ее применеия.а объяснения "залей и твоему мотору никогда не износится" на мой взгляд шаманство какое-то........... "выпей вот это, и вопросов не задавай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Появлялся, тока МК стороной обходит<{POST_SNAPBACK}>Видать вопрос изучает. Читает книжки. Вот почитает и предаст очередной анафеме неверных :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 длякаждого бутылька должна прилагатся инструкция с описанием. и разъясняется. почему мне станет хорошо после ее применеия.а объяснения "залей и твоему мотору никогда не износится" на мой взгляд шаманство какое-то........... "выпей вот это, и вопросов не задавай"<{POST_SNAPBACK}>Ага! типа "афтар выпей иаду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ... Если это "тюнинг и стайлинг", то должно быть обсуждение. Оно и идёт!"Третьим будешь" - это обсуждение? 1.То, что "Нет среди противников профессоров и пр. высших умов" не факт. просто здесь не место трясти дипломами (ИМХО).Да и не нужно 2. Допустим "хуже не стало", а как стало? Где количественная оценка?Цифры? Давно уже на них не смотрю. А вас они убедят? Потом попросите заключения ведущих мировых производителей? Обсуждалось это уже, ни к чему не привело, обязательно находились люди, кот. все равно кричали и глумились, подавай им заключения всех производителей авто, а не половины. Смысл? Читал я лозунги типа: наша продукция лучшего качества, наши скажем шаровые ходят по 40000км, все подтверждено и т.п. покупайте "За Рулем". Я купил и выкинул 2 их шаровые через 2 недели. И давно уже смотрю не рекламу, а что говорят люди и их опыт эксплуатации, желательно знакомые, которым не за чем меня обманывать.3. "Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк" Ну так пусть убедит в обратном или кто то (что то мешает). Тогда кто или что?См. выше. Субъективные ощущения знакомых. В рамках данного форума, где многие друг друга знают мнение отдельного человека весомо. Если бы я зашел на всероссийский форум и сказал там, вот я из Челябинска и я обработался, делай как я! Меня бы засмеяли и были бы правы.Или как тут объяснялось, люди мол вкинули кучу бабок и теперь просто пытаются оправдать свои расходы якобы замечательными отзывами? А сказать, как Zero-Cool, что это фигня, у них язык не поворачивается что-ли?Поприкалываться я тоже могу Только уже столько страниц этим исписано, не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Вот наблюдал я за этой темой с начала истока ее на авточеле. Все наверно знают как ведут себя люди нашедшие кумира, или попавшие в секту, или слишком верующие? Они отвергают все что может идти в разрез с их верой, если верующему говорят что бога нет они дико начинают доказыывать обратное не слушая логических истин. Сектанты уверены что только они живут правильно, а остальные запутавшиеся. Примеров много. Так вот история с металокерамикой напоминает помешательство. Как поступил бы нормальный,умный чел который обработал авто этой гадостью? Просто не вступал бы в битву. За ним парвда, он знает что жидкость работает, зачем это доказывать! Нет же, здесь Алекс и Костя вместе с их духовным лидером Лордом с пеной у рта доказывают что она работает а мы все придурки и живем неправильно (ничего не напоминает из вышеперечисленного?), а Ярослав просто ничего не пишет, он молча обработал, один раз написал результат и самоустранился. Дапже если эта жидкость действительно панацея то их слишком сильное рвение это доказать+грубость Лорда напрочь отбивают желание ее заливать. Тем более залив ее я не получаю никаких гарантий, если двиг как у Шамана навернется то к кому претензии? К Лорду? Он не юридическое лицо, не один суд не признает меня правым. Выдергивать ему бороду и иголки в ногти? Самого посадят. Ситуация для Лорда 100% выйгрышная, а для нас нет. У самого то Сурф накрылся, и пусть он хоть что про насос кричит маслянный, двиг мертвый, и продал он его с мертвым двиглом. А он был обработанный. Итак Шаман+ его Сурф накрытые движки. На Ауди он приезжал обработаной кто помнит, тоже мертвая машина была. Итого 3 мертвых двигла а у Кости с Алексом работают. Хотя они сейчас уже и не признаются что хуже станет, побоятся на посмешише выставить себя, типа кричали за жидкость, людей агитировали, а тут движки понакрывались. Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну-ка, ну-ка, а что там с Шаманской машиной? Тема не раскрыта, в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну-ка, ну-ка, а что там с Шаманской машиной? Тема не раскрыта, в студию <{POST_SNAPBACK}>А что раскрывать то После обработки машина дымить стала, сильно жрать масло, не прет. Перед обработкой делали капиталку двигла, тоесть он был нормальным, просто решили "улучшить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А что за машину сделали? Аудюха или запор?И что Lord Random по этому поводу говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски" Что то мне подсказывает что есть 2 секты: "МК" и "МК-против"..... Они друг на друга и наезжают.... Я в стороне, наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Меня просто немного достали некторые заскоки из секты "МК-против"А так я конечно пеной у рта не брызгаю, мне интересны живые отзывы, что про десяток машин Алекса, что про умершую Шамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Меня просто немного достали некторые заскоки из секты "МК-против"А так я конечно пеной у рта не брызгаю, мне интересны живые отзывы, что про десяток машин Алекса, что про умершую Шамана <{POST_SNAPBACK}>Ну тут особо кричащих и брызгающих тут нет. Не стоит отождествлять заданный вопрос и невразумительный вопль. А вот сколько нибудь разумных аргументов и доказательств с вашей стороны на самом деле так и не представлено. Все на уровне уговоров и баек о чудо-снадобье, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 \\\"Третьим будешь" - это обсуждение?\\\Если был поставлен вопрос, начали называться по порядку? То это мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Вот наблюдал я за этой темой с начала истока ее на авточеле. Все наверно знают как ведут себя люди нашедшие кумира, или попавшие в секту, или слишком верующие? Они отвергают все что может идти в разрез с их верой, если верующему говорят что бога нет они дико начинают доказыывать обратное не слушая логических истин. Сектанты уверены что только они живут правильно, а остальные запутавшиеся. Примеров много. Так вот история с металокерамикой напоминает помешательство. Как поступил бы нормальный,умный чел который обработал авто этой гадостью? Просто не вступал бы в битву. За ним парвда, он знает что жидкость работает, зачем это доказывать! Нет же, здесь Алекс и Костя вместе с их духовным лидером Лордом с пеной у рта доказывают что она работает а мы все придурки и живем неправильно (ничего не напоминает из вышеперечисленного?), а Ярослав просто ничего не пишет, он молча обработал, один раз написал результат и самоустранился. Дапже если эта жидкость действительно панацея то их слишком сильное рвение это доказать+грубость Лорда напрочь отбивают желание ее заливать. Тем более залив ее я не получаю никаких гарантий, если двиг как у Шамана навернется то к кому претензии? К Лорду? Он не юридическое лицо, не один суд не признает меня правым. Выдергивать ему бороду и иголки в ногти? Самого посадят. Ситуация для Лорда 100% выйгрышная, а для нас нет. У самого то Сурф накрылся, и пусть он хоть что про насос кричит маслянный, двиг мертвый, и продал он его с мертвым двиглом. А он был обработанный. Итак Шаман+ его Сурф накрытые движки. На Ауди он приезжал обработаной кто помнит, тоже мертвая машина была. Итого 3 мертвых двигла а у Кости с Алексом работают. Хотя они сейчас уже и не признаются что хуже станет, побоятся на посмешише выставить себя, типа кричали за жидкость, людей агитировали, а тут движки понакрывались. Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски" <{POST_SNAPBACK}>Какую хрень несешь... Во первых я никого не агитировал и не агитирую, реагирую только на придурошные выкрики, которых не должно быть при нормальной аудитории. Придурками называл тоже не всех имел ввиду а только тебя и еще некоторых - я думаю они как и ты тоже про себя поняли. Доказывать пытался, но только в начале, когда думал, что кому-то это интересно, давно уже ничего не доказываю и тем более с пеной у рта. Лорд - кумир? почему? мне больше кажется, что тебя бесит что тебя никто не признает кумиром, вот и брызгаешь пеной... Металлокерамика панацея? Да никто этого не заявлял, во всяком случае я не припоминаю. Движки понакрывались? - ты у нас случайно не экстрасенс с ренгеном? может тебе на диагностику куда устроиться - будешь на растоянии диагностировать... Юричел пристал с какими-то вопросами про какие-то алмазы - хрень какая-то - при чем тут металлокерамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну тут особо кричащих и брызгающих тут нет. Не стоит отождествлять заданный вопрос и невразумительный вопль. А вот сколько нибудь разумных аргументов и доказательств с вашей стороны на самом деле так и не представлено. Все на уровне уговоров и баек о чудо-снадобье, не более того.<{POST_SNAPBACK}>Кто здесь кого уговаривает? Прсьба ссылку показать. Чудо снадобъем металлокерамика тоже не является - это ты сам придумал. Доказательства тоже вам никто не обещал - с какой стати? Если Лорд рекламирует что-то, так это его дело, у Разора тоже реклама в подписи - дворники разные - никто-же на них не нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения