Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - давайте тут по делу говорить.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАМ - удаляйте все Пашкины посты, он по делу - не умеет и не хочет и продемонстрировал это уже в полном объеме. Хочется, чтобы было место где НОРМАЛЬНО по этой теме общяться можно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а я обработал.....смотрю на вас и умиляюсь.....хоть ктото ЭТИМ обрабатывался? а я да!!! и есть изменения......в лучшую сторону.....тема закрыта!

Рано закрывать  :)  :-(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну! Щас еще народ подтянется :yes: А то типа я сказал и пошли все на... :nono: :nea:

Виталий Леонидович, нужно обработать машинку (что на фото) Позвоните мне.

post-63-1124978917.jpg

Кажется количество противников обработки прямо пропорционально цене.Всем хочется чуда, но никому не хочется за это платить. А вдруг не получится? Однако и обратное доказать ни у кого еще не получилось. Нет среди противников профессоров и пр. высших умов.Вот и кажется мне противостояние больше похожим на зависть, что кто-то может, а мы нет. Самый весомый аргумент против, основанный на фактах, данных обработавшимися: хуже не стало. А если не видно разницы, зачем платить больше? Согласен. Риск есть.Теоретически же ничего обоснованного. Только вопросы. Да, я знаю, что Виталий Леонидович не шибко на них и отвечает. Я смотрю на факты:Со слов Ярослава и Кости я заключил, что самый явно выраженный эффект возникает после обработки трансмиссии. Алекс попробовав, обрабатывает все машины, какие у него есть. Одни мои знакомые с радостью каждую свою машину обрабатывают РВС составом, что по словам Виталия, одного поля ягода с металлокерамикой, просто более кустарная. Однако РВС дешевле в несколько раз.Народ, у меня на руках живые примеры. У вас может быть только надуманная теория и "хуже не стало". Зачем тут выстраиваться в очередь "кто против"? Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк? Тема-то об этом. Хотите поглумиться, создайте отдельную тему типа "Я против керамики" и ругайте её, никто ж не запрещает. В 3 раз создается тема по делу и опять народ её загаживает. Потому что ничего другого тут сказать не может.

Не в зависти дело... Я вот например точно не завидую... И к присадкам нормально отношусь и опеля ХАДО обрабатывал и даже Нексию думал загнать к Лорду, но... манера объяснения Лорда если честно отбила все желание. Но неохота восстанавливать события полугодовой давности... Все это ессно ИМХО не более...

а я обработал.....смотрю на вас и умиляюсь.....

хоть ктото ЭТИМ обрабатывался? а я да!!! и есть изменения......в лучшую сторону.....тема закрыта!

<{POST_SNAPBACK}>

Моя "обработана". Шестым буду (раз Бурыч седьмой)

"В 3 раз создается тема по делу" - Кость, по какому? Ветка-реклама? Оно нам совершенно не нужно... Если это "тюнинг и стайлинг", то должно быть обсуждение. Оно и идёт!

1.То, что "Нет среди противников профессоров и пр. высших умов" не факт. просто здесь не место трясти дипломами (ИМХО). 2. Допустим "хуже не стало", а как стало? Где количественная оценка?3. "Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк" Ну так пусть убедит в обратном или кто то (что то мешает). Тогда кто или что?4. "Теоретически же ничего обоснованного. Только вопросы. Да, я знаю, что Виталий Леонидович не шибко на них и отвечает"Вот именно ничего обоснованного - один апломб. Был задан конкретный вопрос, а именно: чем отличаются его кремнезёмные композиты , которые перемалываются самим движком от композитов на основе ультрадисперсных алмазов, получаемых вне двигателя на прецезионных установках и применяемых мировыми производителями высокосортных масел. Ответа как видим нет :mda: .

Был задан конкретный вопрос, а именно: чем отличаются его кремнезёмные композиты , которые перемалываются самим движком от композитов на основе ультрадисперсных алмазов, получаемых вне двигателя на прецезионных установках и  применяемых мировыми производителями высокосортных масел. Ответа как видим нет  :mda: .

Ну так и Lord в форуме пока не появлялся вроде.... :blush2:

Ну так и Lord в форуме пока не появлялся вроде.... :blush2:

Появлялся, тока МК стороной обходит

длякаждого бутылька должна прилагатся инструкция с описанием. и разъясняется. почему мне станет хорошо после ее применеия.а объяснения "залей и твоему мотору никогда не износится" на мой взгляд шаманство какое-то........... "выпей вот это, и вопросов не задавай"

Появлялся, тока МК стороной обходит

<{POST_SNAPBACK}>

Видать вопрос изучает. Читает книжки. Вот почитает и предаст очередной анафеме неверных :ph34r: :assassin: :haha:

длякаждого бутылька должна прилагатся инструкция с описанием. и разъясняется. почему мне станет хорошо после ее применеия.

а объяснения "залей и твоему мотору никогда не износится" на мой взгляд шаманство какое-то........... "выпей вот это, и вопросов не задавай"

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! типа "афтар выпей иаду" :good: :grin:

... Если это "тюнинг и стайлинг", то должно быть обсуждение. Оно и идёт!

"Третьим будешь" - это обсуждение? ;)

1.То, что "Нет среди противников профессоров и пр. высших умов" не факт. просто здесь не место трясти дипломами (ИМХО).

Да и не нужно :yes:

2. Допустим "хуже не стало", а как стало? Где количественная оценка?

Цифры? Давно уже на них не смотрю. А вас они убедят? Потом попросите заключения ведущих мировых производителей? Обсуждалось это уже, ни к чему не привело, обязательно находились люди, кот. все равно кричали и глумились, подавай им заключения всех производителей авто, а не половины. Смысл? Читал я лозунги типа: наша продукция лучшего качества, наши скажем шаровые ходят по 40000км, все подтверждено и т.п. покупайте "За Рулем". Я купил и выкинул 2 их шаровые через 2 недели. И давно уже смотрю не рекламу, а что говорят люди и их опыт эксплуатации, желательно знакомые, которым не за чем меня обманывать.

3.  "Кто-то из вас может конкретно убедить, что металлокерамика - это трюк" Ну так пусть убедит в обратном или кто то (что то мешает). Тогда кто или что?

См. выше. Субъективные ощущения знакомых. В рамках данного форума, где многие друг друга знают мнение отдельного человека весомо. Если бы я зашел на всероссийский форум и сказал там, вот я из Челябинска и я обработался, делай как я! Меня бы засмеяли и были бы правы.Или как тут объяснялось, люди мол вкинули кучу бабок и теперь просто пытаются оправдать свои расходы якобы замечательными отзывами? А сказать, как Zero-Cool, что это фигня, у них язык не поворачивается что-ли?Поприкалываться я тоже могу :spiteful: Только уже столько страниц этим исписано, не надоело?

Вот наблюдал я за этой темой с начала истока ее на авточеле. Все наверно знают как ведут себя люди нашедшие кумира, или попавшие в секту, или слишком верующие? Они отвергают все что может идти в разрез с их верой, если верующему говорят что бога нет они дико начинают доказыывать обратное не слушая логических истин. Сектанты уверены что только они живут правильно, а остальные запутавшиеся. Примеров много. Так вот история с металокерамикой напоминает помешательство. Как поступил бы нормальный,умный чел который обработал авто этой гадостью? Просто не вступал бы в битву. За ним парвда, он знает что жидкость работает, зачем это доказывать! Нет же, здесь Алекс и Костя вместе с их духовным лидером Лордом с пеной у рта доказывают что она работает а мы все придурки и живем неправильно (ничего не напоминает из вышеперечисленного?), а Ярослав просто ничего не пишет, он молча обработал, один раз написал результат и самоустранился. Дапже если эта жидкость действительно панацея то их слишком сильное рвение это доказать+грубость Лорда напрочь отбивают желание ее заливать. Тем более залив ее я не получаю никаких гарантий, если двиг как у Шамана навернется то к кому претензии? К Лорду? Он не юридическое лицо, не один суд не признает меня правым. Выдергивать ему бороду и иголки в ногти? Самого посадят. Ситуация для Лорда 100% выйгрышная, а для нас нет. У самого то Сурф накрылся, и пусть он хоть что про насос кричит маслянный, двиг мертвый, и продал он его с мертвым двиглом. А он был обработанный. Итак Шаман+ его Сурф накрытые движки. На Ауди он приезжал обработаной кто помнит, тоже мертвая машина была. Итого 3 мертвых двигла а у Кости с Алексом работают. Хотя они сейчас уже и не признаются что хуже станет, побоятся на посмешише выставить себя, типа кричали за жидкость, людей агитировали, а тут движки понакрывались. Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски" :D

Ну-ка, ну-ка, а что там с Шаманской машиной? Тема не раскрыта, в студию :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

А что раскрывать то :) После обработки машина дымить стала, сильно жрать масло, не прет. Перед обработкой делали капиталку двигла, тоесть он был нормальным, просто решили "улучшить" :)

Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски"  :D

Что то мне подсказывает что есть 2 секты: "МК" и "МК-против"..... Они друг на друга и наезжают.... Я в стороне, наблюдатель.

Меня просто немного достали некторые заскоки из секты "МК-против"А так я конечно пеной у рта не брызгаю, мне интересны живые отзывы, что про десяток машин Алекса, что про умершую Шамана ;)

Меня просто немного достали некторые заскоки из секты "МК-против"

А так я конечно пеной у рта не брызгаю, мне интересны живые отзывы, что про десяток машин Алекса, что про умершую Шамана ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут особо кричащих и брызгающих тут нет. Не стоит отождествлять заданный вопрос и невразумительный вопль. А вот сколько нибудь разумных аргументов и доказательств с вашей стороны на самом деле так и не представлено. Все на уровне уговоров и баек о чудо-снадобье, не более того.

\\\"Третьим будешь" - это обсуждение?\\\Если был поставлен вопрос, начали называться по порядку? То это мнение!

Вот наблюдал я за этой темой с начала истока ее на авточеле. Все наверно знают как ведут себя люди нашедшие кумира, или попавшие в секту, или слишком верующие? Они отвергают все что может идти в разрез с их верой, если верующему говорят что бога нет они дико начинают доказыывать обратное не слушая логических истин. Сектанты уверены что только они живут правильно, а остальные запутавшиеся. Примеров много. Так вот история с металокерамикой напоминает помешательство. Как поступил бы нормальный,умный чел который обработал авто этой гадостью? Просто не вступал бы в битву. За ним парвда, он знает что жидкость работает, зачем это доказывать! Нет же, здесь Алекс и Костя вместе с их духовным лидером Лордом с пеной у рта доказывают что она работает а мы все придурки и живем неправильно (ничего не напоминает из вышеперечисленного?), а Ярослав просто ничего не пишет, он молча обработал, один раз написал результат и самоустранился. Дапже если эта жидкость действительно панацея то их слишком сильное рвение это доказать+грубость Лорда напрочь отбивают желание ее заливать. Тем более залив ее я не получаю никаких гарантий, если двиг как у Шамана навернется то к кому претензии? К Лорду? Он не юридическое лицо, не один суд не признает меня правым. Выдергивать ему бороду и иголки в ногти? Самого посадят. Ситуация для Лорда 100% выйгрышная, а для нас нет. У самого то Сурф накрылся, и пусть он хоть что про насос кричит маслянный, двиг мертвый, и продал он его с мертвым двиглом. А он был обработанный. Итак Шаман+ его Сурф накрытые движки. На Ауди он приезжал обработаной кто помнит, тоже мертвая машина была. Итого 3 мертвых двигла а у Кости с Алексом работают. Хотя они сейчас уже и не признаются что хуже станет, побоятся на посмешише выставить себя, типа кричали за жидкость, людей агитировали, а тут движки понакрывались.

Так что я думаю Лорду надо уже секту открывать "Металлокерамичесике отпрыски"  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Какую хрень несешь... Во первых я никого не агитировал и не агитирую, реагирую только на придурошные выкрики, которых не должно быть при нормальной аудитории. Придурками называл тоже не всех имел ввиду а только тебя и еще некоторых - я думаю они как и ты тоже про себя поняли. Доказывать пытался, но только в начале, когда думал, что кому-то это интересно, давно уже ничего не доказываю и тем более с пеной у рта. Лорд - кумир? почему? мне больше кажется, что тебя бесит что тебя никто не признает кумиром, вот и брызгаешь пеной... Металлокерамика панацея? Да никто этого не заявлял, во всяком случае я не припоминаю. Движки понакрывались? - ты у нас случайно не экстрасенс с ренгеном? может тебе на диагностику куда устроиться - будешь на растоянии диагностировать... Юричел пристал с какими-то вопросами про какие-то алмазы - хрень какая-то - при чем тут металлокерамика?

Ну тут особо кричащих и брызгающих тут  нет. Не стоит  отождествлять заданный вопрос и  невразумительный вопль. А вот сколько нибудь разумных аргументов и доказательств с вашей стороны на самом деле так и не представлено. Все на уровне уговоров и баек о чудо-снадобье, не более того.

<{POST_SNAPBACK}>

Кто здесь кого уговаривает? Прсьба ссылку показать. Чудо снадобъем металлокерамика тоже не является - это ты сам придумал. Доказательства тоже вам никто не обещал - с какой стати? Если Лорд рекламирует что-то, так это его дело, у Разора тоже реклама в подписи - дворники разные - никто-же на них не нападает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...