Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - давайте тут по делу говорить.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАМ - удаляйте все Пашкины посты, он по делу - не умеет и не хочет и продемонстрировал это уже в полном объеме. Хочется, чтобы было место где НОРМАЛЬНО по этой теме общяться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати, сейчас Петру восьмерочку его делаю - конфетка получается, правда - бешенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Audi уже испоганил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ты старик хотабыч конституцию почитай о совбоде слова, что хочу то и говорю, а если ты для своей мошенической фигни угрозу во мне увидел, так оно и понятно, а на встрече кстати после твоего отъезда большинство сошлось на мысли что ты мошеник ЗЫ. Модеры и админы, не вздумайте удалять мои посты из этой темы, свобода слова понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 конфетка получается, правда - бешенная )))<{POST_SNAPBACK}>Какие знакомые слова из знакомых уст, для многих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Принципы свободы слова незыблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ты старик хотабыч конституцию почитай о совбоде слова, что хочу то и говорю, а если ты для своей мошенической фигни угрозу во мне увидел, так оно и понятно, а на встрече кстати после твоего отъезда большинство сошлось на мысли что ты мошеник ЗЫ. Модеры и админы, не вздумайте удалять мои посты из этой темы, свобода слова понимаешь!Эх, Павел..... хоть бы ИМХО вставлял про мошенника..... Не помню разговоров про Лорда на встрече ни до ни после его отъезда!Ну объясни мне здесь какого ты к Лорду привязался? Займись делами, а? Ведь есть люди ОБРАБОТАВШИЕ машины и ДОВОЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ? ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А в конституцию ты меня не тыкай носом! Держу здесь эти посты до твоего ответа а потом удаляю! просил Лорд по теме говорить? Просил! А ты опять базар разводишь!Думаю остальные модераторы меня поддержат в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Готов повторицца - я за конструктив по теме, хоть за, хоть против, но конструктивно... в противном случае конституция не применима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А в конституцию ты меня не тыкай носом! Держу здесь эти посты до твоего ответа а потом удаляю! просил Лорд по теме говорить? Просил! А ты опять базар разводишь!Думаю остальные модераторы меня поддержат в этом вопросе.<{POST_SNAPBACK}>Ну дык он вроде по теме базарит то Или тогда надо такой топик: ода Металлокерамике опус №3. А по теме у меня вопрос такой: чем толченый самим движком песок лучше мелкодисперсных алмазов, полученных вне движка по спец. технологии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну дык он вроде по теме базарит то Или тогда надо такой топик: ода Металлокерамике опус №3. А по теме у меня вопрос такой: чем толченый самим движком песок лучше мелкодисперсных алмазов, полученных вне движка по спец. технологии .<{POST_SNAPBACK}>Ультрадисперсных (УДА) если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну дык он вроде по теме базарит то Или тогда надо такой топик: ода Металлокерамике опус №3. ИМХО: По теме это задавать вопросы и слушать ответы, а не кричать что мошенник, требовать документы, а потом с паровоза прыг... и ничего не надо... а потом опять заскочил и начал повторы строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а говорили без рекламы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ИМХО: По теме это задавать вопросы и слушать ответы, а не кричать что мошенник, требовать документы, а потом с паровоза прыг... и ничего не надо... а потом опять заскочил и начал повторы строчить.<{POST_SNAPBACK}>Ну дык подача то была от Лорда, причем в первом же посте . А второй его пост чисто рекламмый, вопреки собственным призывам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вот так всегда, опять базар развели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вот так всегда, опять базар развели!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну дык вопрос задан . Ждем...с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ай, сделайте тему, напишите всё, что можно хорошее и закройте нах. Сделайте другую, напиите всё плохое. Закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Может опрос провести, кто за эту керамику, а кто нет :ph34r: Я первый: нет одназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Может опрос провести, кто за эту керамику, а кто нет :ph34r: Я первый: нет одназначно <{POST_SNAPBACK}>читай два предъидущих тома, этот третий. "Война и мир" однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Может опрос провести, кто за эту керамику, а кто нет :ph34r: Я первый: нет одназначно <{POST_SNAPBACK}>Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Четвертым присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я бы трансмиссию обработал однозначно, не будь цена в разряде кошелька владельцев иномарок Про двигатель хз, споров много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 пятый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Можно я буду седьмым это мое любимое число если что........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения