Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Безконтактное зажигание

Poluno4nik

Рекомендуемые сообщения

Обратись в личку к Косте Лукасу. У него кажись на семере стоял. А то в эту тему боюсь он не быстро заглянет в связи с эйфорией от покупки новой машины :)

Ставь.Вопервых искра более интенсивная. Лучше запуск, ровнее и экономичнее работает двиг.Вовторых нет износа контактов и кулачка.Т.е. регулировка угла ОЗ неизменна.Один уважаемый мной спец себе поставил (на 06). Доволен.

а, кстати, чувствуется ли разница при запуске в морозы (-20, -25, -30) с контактным и безконтактным зажиганием.Уже зима, скоро бабахнет минус, как с утра запускать...

ставь, у мня на 06 стояла (ставил сам), только положительные отзывыю расход уменьшился. регулировать его не надо, один раз выставил и все. зимой заводиться в морозы намного лучше. брал готовый комплект за 1300 рубл. Изменено пользователем Беркут

Обратись в личку к Косте Лукасу. У него кажись на семере стоял. А то в эту тему боюсь он не быстро заглянет в связи с эйфорией от покупки новой машины :)

07-то ещё моя ;)осознаю, что возможно не в тему, пока некогда создавать соответствующуюно готов продать :) именно комплект: БСЗ (все причиндалы) + октан-корректор + ВВ провода Чемпион.тупо перекинем с тачки на тачку, у меня останется КСЗ.БСЗ 1200р, октан-корректор - 1900р, ВВ провода 400р (крутые :))итого 3500р в магазине. ещё искать, покупать, ставитьотдам за 2000р, помогу с перекидыванием.

Офф.

07-то ещё моя ;)осознаю, что возможно не в тему, пока некогда создавать соответствующуюно готов продать :) именно комплект: БСЗ (все причиндалы) + октан-корректор + ВВ провода Чемпион.тупо перекинем с тачки на тачку, у меня останется КСЗ.БСЗ 1200р, октан-корректор - 1900р, ВВ провода 400р (крутые :))итого 3500р в магазине. ещё искать, покупать, ставитьотдам за 2000р, помогу с перекидыванием.

продашь отдельно БСЗ? И за сколько?

Господа, надеюсь обсуждение продажи закончено. Мне бы не хотелось резать тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...