Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ps номер вымышленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Итак, сегодня свершилось долгожданное. Дмитрию респектище, я очень довольна единственное, глянец, как я хотела изначально, на мой субъективный вкус был бы лучше, наверное... Теперь супер-ярвик выглядит вот так:Люди добрые, скока стоит сие удовольствие? тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Люди добрые, скока стоит сие удовольствие? тоже хочу Конкретное сие удовольствие обошлось в 3000 руб вместе с ресничками на фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Еще работа. правда фотки не очень. пленка золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто не желает изменить внешность авто? Молчание такое.... ((( Смелее - по будням скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 капот крыша и багажник(хечт) белой плёнкой сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 капот крыша и багажник(хечт) белой плёнкой сколько?3500-5000 за все. Точно скажу после замеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А реально белую матовую найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А реально белую матовую найти??Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Второй вопрос: если у вас не клеить, а просто пленку через вас купить, поклеим сами...или подскажите куда обратиться, чтобы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Второй вопрос: если у вас не клеить, а просто пленку через вас купить, поклеим сами...или подскажите куда обратиться, чтобы купить...Прошу извинить за грубость, но те - кто умеет клеить, знают где ее купить... )А если хотите сами попробовать... умножайте требуемое кол-во на 3 а то и на 4. Это не прикол...У меня один так заказывал, с периодичностью раз в неделю в течении месяца.... в итоге бабла потратил в 2 раза больше, чем если бы клеил я....а времени в 30 раз больше.... ))))Какую пленку вым нужно? Производитель? Цвет? Для каких целей (что оклеивать)?? С резкой? или погонами? Кол-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Просто клеили уже сами,теперь хочу свою преобразить...нужен белый мат...18 погонов,сколько будет стоить?..можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Просто клеили уже сами,теперь хочу свою преобразить...нужен белый мат...18 погонов,сколько будет стоить?..можно в личкуБез ламинации, ты будешь авто свой намывать каждое утро и вечер))))) представляешь как матовый белый пачкается? По цене : AVERY 800 литая / 50 мкм белый мат.1,23м ширина - 14 Евро за погон по курсу ЦБ или KPMF K71011 (белый матов.) 1,22m ширина 15,5 Евро за погон по курсу ЦБ. Доставка с Ебурга или Москвы. 7 дней.Отдельно ламинат, если не хочешь чтоб так пачкалась:PMF K71001 (матовый прозрачный) 1,22m - 25 Евро за погон по курсу ЦБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да...долго копить придется а белый глянец намного дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да...долго копить придется а белый глянец намного дешевле?Белый глянец тех же пленок стоит столько же. Но ламинация не потребуется. Можно конечно на прямые участки (капот, крышу) купить дешевого каландрированного г... по 130-140 руб за погонный метр,пару лет проездишь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня 2109:) там много прямых участков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня 2109:) там много прямых участковОб этом и речь... вполне реально затянуть дешевой пленкой.Нужно сделать расчет метража... позвоните мне... 248-26-44договоримся о деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне надо придумать на крышку багажника что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне надо придумать на крышку багажника что нибудьСтоимость разработки дизайн-макета 500 руб. В случае поклейки в дальнейшем, цена поклейки будет уменьшена на эту сумму.тел 248 - 26 -44 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТЫ же говорил что разработка бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТЫ же говорил что разработка бесплатная?В случае поклейки в дальнейшем, цена поклейки будет уменьшена на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТЫ же говорил что разработка бесплатная?Она и так бесплатная. А 500 руб это так сказать предоплата за поклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот фоты как и обещал)) Оплата как гориться по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а примерно за багажник сколько надо по дньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а примерно за багажник сколько надо по дньгам?Смотря что будем делать.... если аппликация в 1 цвет то около 1500-2000,Если псевдоаэрография - то от 3000 до 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения