Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Винил стайлинг! Особое предложение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей.

post-4265-1196346841_thumb.jpg

post-4265-1196346856_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Да я вроде тоже не со зла. Бук зачетный вышел))) Ещё машины есь готовые?

Пока ничего не клеил. Че то не наблюдается куча желающих... :(

Пока ничего не клеил. Че то не наблюдается куча желающих... :(

:). Нет машин пока нет, не наблюдается что то толпы желающих.... поклеить... :(А кто и желает, то деенег нет, то позже....

Выложи фотки краёв плёнки , интересно через какое время она начнёт отклеиваться.

Не совсем понял... краев пленки на чем? от чего отклеиваться.... если про ноутбук то край пленки заведен, так сказать, внутрь... в "щель" и аккуратно прогрет феном. Бук мой личный... постоянно переносится в сумке (ежедневно на работу на работы), клеил на время, поэтому без ламинации, в пленке бук уже 4 мес, с краями все ок, только небольшие потертости краски и усе (т.к. без ламинации).

Нужна бобочка чёрного цвета клеится будет на капот, мне нужно только изготовить, эскиз и клеить -  сама, точные размеры скажу. Так можно????

или что нибудь в этом стиле http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item127#

или http://www.aero-portal.ru/images/upload/bi...42476243a68866d

хотелось бы узнать сколько будет стоить оклейка всего кузова прозрачной глянцевой пленкой + рисунок на заднее крыло...... авто - тойота чайзер GX 90и отдельно рисунок))

post-5343-1231916427_thumb.jpeg

Изменено пользователем Angel_74

хотелось бы узнать сколько будет стоить оклейка всего кузова прозрачной глянцевой пленкой + рисунок на заднее крыло...... авто - тойота чайзер GX 90

и отдельно рисунок))

Не совсем понятно для чего оклеивать ВЕСЬ кузов прозрачной пленкой. Но тем не менее цена на оклейку всего кузова плюс рисунок от 25 000 р

Нужна бобочка чёрного цвета клеится будет на капот, мне нужно только изготовить, эскиз и клеить -  сама, точные размеры скажу. Так можно????

или что нибудь в этом стиле http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item127#

или http://www.aero-portal.ru/images/upload/bi...42476243a68866d

Если полноцветный то необходимо будет печатать на прозрачке и оклеивать весь капот с подгибом, чтобы смотрелось как аэрография. изготовление от 1500, оклейка еще 2000-2500.

Если интересует одно-двух цветная аппликация - то изготовление от 400 руб, оклейка 500 руб.

Если есть опыт поклейки - то можете сами попробовать, если нет, но хочется сэкономить (попробовать) и наклеить самой - то 99% вероятность того что испортите или наклеете с пузырями и пылью (что равносильно - "испортите"). Цена изготовления (печати и пленки) не зря ниже работы по поклейке, т.к. нужны проф.навыки, знание ньюансов, недорогое но необходимое оборудование.

2482644 - телефон, можете позвонить обсудим.

или 2482644@mail.ru - пишите.

Не совсем понятно для чего оклеивать ВЕСЬ кузов прозрачной пленкой.

а разве если оклеить, допустим 1 элемент, он отличаться не будет? ну там блестит по-другому и т.д. если нет тогда тогда чтобы небыло сколов, царапин всяких какие элементы нужно оклеивать?

а разве если оклеить, допустим 1 элемент, он отличаться не будет? ну там блестит по-другому и т.д. если нет тогда тогда чтобы небыло сколов, царапин всяких какие элементы нужно оклеивать?

Отличия практически нет.., от сколов оклеивать собс-но нужно элементы подверженные появлению этих сколов :). оклеивать капот , бампер ну и можно передние крылья (но не обезательно). Цена от 4500 за капот и бампер... (зависит от размеров и сложности так сказать рельефа).

Не совсем понятно для чего оклеивать ВЕСЬ кузов прозрачной пленкой. Но тем не менее цена на оклейку всего кузова плюс рисунок от 25 000 р

Если полноцветный то необходимо будет печатать на прозрачке и оклеивать весь капот с подгибом, чтобы смотрелось как аэрография. изготовление от 1500, оклейка еще 2000-2500.

Если интересует одно-двух цветная аппликация - то изготовление от 400 руб, оклейка 500 руб.

Если есть опыт поклейки - то можете сами попробовать, если нет, но хочется сэкономить (попробовать) и наклеить самой - то 99% вероятность того что испортите или наклеете с пузырями и пылью (что равносильно - "испортите"). Цена изготовления (печати и пленки) не зря ниже работы по поклейке, т.к. нужны проф.навыки, знание ньюансов, недорогое но необходимое оборудование.

2482644 - телефон, можете позвонить обсудим.

или 2482644@mail.ru - пишите.

тема интересна, пиши в асю, есть вопросы - 462446854

• 2 недели спустя...
Решил подруге подарок сделать, сколько будет на капот Витца медвежонка Тедди в полном цвете?

Решил подруге подарок сделать, сколько будет на капот Витца медвежонка Тедди в полном цвете?

Скидываю тебе фото как хочу чтобы выглядело, потом можно в инете картинку медведя найти

http://data7.gallery.ru/albums/gallery/75191--14234030-.jpg

post-6129-1233166541_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Возобновлены работы по оклейке! Теперь оперативно! Низкие цены!звоните 248-26-44 - это самый быстрый способ все выяснить.

"Дима! Перестань поносить в мою тему."

Пленки под карбон. Сухая перекраска кузова, Антискол, Черный мат. Панорамная крыша, Пленочная аэрография.

8 951 472 8880 Артем

post-5199-1238442877_thumb.jpg

post-5199-1238442886_thumb.jpg

post-5199-1238442898_thumb.jpg

post-5199-1238442906_thumb.jpg

Изменено пользователем винил-авто

"Дима! Перестань поносить в мою тему."

Пленки под карбон. Сухая перекраска кузова, Антискол, Черный мат. Панорамная крыша, Пленочная аэрография.

8 951 472 8880 Артем

Принял, "смекту". Понос остановился ))) Удачи.

• 4 недели спустя...

Последняя работа: Крыша - черный глянец. Капот, бензобак, крышка багажника - карбон.

Извинz.cm за качество фоток с телефона, позже будут нормальные, выложу.

post-4265-1240893128_thumb.jpg

post-4265-1240893133_thumb.jpg

post-4265-1240893143_thumb.jpg

post-4265-1240893147_thumb.jpg

post-4265-1240893153_thumb.jpg

Интересно а бампера не окрашенные можно оклеить пленкой? если да, то сколько по цене?

Интересно а бампера не окрашенные можно оклеить пленкой? если да, то сколько по цене?

Если бампера будут подготовлены точно также как для покраски то можно. Цену я могу сказать когда буду видеть бампера и сделаю замеры.

Уважаемые дамы и господа. Т.к. я теряю много времени на всяческие "рисовалки" - а в итоге заказов мало, с сегодняшнего дня все макеты (заказы типа "нарисуй мне что нибудь") будут выполняться платно.

Поклейка происходить будет по суб.-вск. При поклейке - сумма за макет засчитывается в стоимость поклейки.

Т.е. макет по вашему желанию обойдется бесплатно в случае заказа поклейки. Я думаю это не сильно жесткие требования, особенно для тех, кто реально хочет оформить автомобиль винилом (для них ничего не поменялось). Тем более, те, кто оклеивался у меня, знают, что я реально за работу цены не загибаю. Спасибо за понимание.

• 4 недели спустя...

Принимаю заказы на оклейку глянцевыми и матовыми пленками KPMF и AVERY.

Средняя цена: Капот - 2500, Крыша - 3000, багажник - от 1000, Все вместе 6000

Оклейка в матовую пленку "по кругу" 100% авто - от 30 000.

Новое: смена глянца цвета авто, на матовое... (цвет авто сохраняется, только получает эффект матовой краски) от 25000

Перекраска авто в глянцевый цвет: от 20 000

Пленки везу из Москвы.

Матовая БМВ...для наглядности МАТОВОЙ ПЛЕНКИ!

post-4265-1243346115_thumb.jpg

post-4265-1243346124_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire1980

Подскажи где пленку под карбон мона приобрести??

Вариант 1. ширина пленки 73 см... длин до 10 метров... в компании Зенон-Челябинск (в дубльгисе есть) цена около 600 руб за погон.

Вариант 2. печать на пленке нужной текстурой с ламинацией - около 1000 за кв. можешь мне заказать.

Потихоньку созреваю))) Рисовать мне не надо, я сама определилась с эскизом. Машинка маленькая (В), интересует цена вопроса на такую оклейку:

index15.jpg

Только с цветом надо порешать, у меня серебристое авто, так что для контраста по-другому.

И ещё вопросик - можно ли реснички из плёнки сделать (в цвет авто, серебром), есть ли смысл, будет ли на фарах плёнка держаться?

Итак, сегодня свершилось долгожданное. Дмитрию респектище, я очень довольна :good:

единственное, глянец, как я хотела изначально, на мой субъективный вкус был бы лучше, наверное...

Теперь супер-ярвик выглядит вот так:

SL730814__.JPG

SL730816__.JPG

SL730819__.JPG

SL730818__.JPG

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...