Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Винил стайлинг! Особое предложение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей.

post-4265-1196346841_thumb.jpg

post-4265-1196346856_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ - РАЗБИРАЙ ЖИВОПИСЬ.Это готовый макеты... цены чуть ниже заказных.

половину с NFS Underground содрал, полюбому =) но прикольно

• 2 месяца спустя...
Компания «Винил-Авто» предлагает услуги по оклейки автомобилей пленками KPMF. «Сухая перекраска кузова», «бесшовная БРОНЯ», «Аэрография».Бренд-менеджер проекта KPMF Артем тел.:8 951 472 8880Есть возможность вернуть свои деньги и даже заработать.При размещении заказа в нашей фирме Вам присваивается порядковый номер.Затем Вы находите заказчика (друзья, случайные знакомые и т.д.).В случае размещения этим человеком заказа Вы получаете 5% от суммы сделки налом на руки. И так с каждого клиента, кто позвонит нам и назовет Ваш порядковый номер. При достижении общей суммы заказов в 100т.руб, Вы получаета уже 7%. Мы можем помочь Вам в поиске клиентов, разместив на борту Вашего авто небольшую рекламу(бесплатно), которую можно в любой момент отклеить и выкинуть.

Как то все пипец тухло... Кому надо просто так убивать свое время рисовать, делать макеты, что то разъяснять и в итоге потом просто тупо пролетать мимо... Я вот не вижу в этом смысла. Халявной работы не бывает.Вот и аффтор данной темы просто съехал. Потому как только время убил на все это... ИМХО

• 3 недели спустя...

Как то все пипец тухло... Кому надо просто так убивать свое время рисовать, делать макеты, что то разъяснять и в итоге потом просто тупо пролетать мимо... Я вот не вижу в этом смысла. Халявной работы не бывает.Вот и аффтор данной темы просто съехал. Потому как только время убил на все это... ИМХО

+100. ПОЭТОМУ И ТИХО! Все только просят нарисовать эдакоое, а потом молчат.Все - кто реально хочет и ФИНАНСОВО МОЖЕТ оклеить винилом свой авто и представляет что именно хочет, милости просимicq: 478537218Посмотрел цены Винилофф и др. - немного офигел. Поклейка капота 2000 руб - только за работу. ! Хотя если это профильный или полупрофильный бизнес - то оправдано. Сразу говорю - делаю в 2 РАЗА дешевле.

• 4 недели спустя...

Защитные пленки есть? Сколько за метр?

Если речь о просзрачной пленке KPMF, или другого производителя, а я так понимаю что именно эти пленки называют защитными. То от 2000 кв/м, чем больше квадратов тем дешевле :)Цена указана с поклейкой. Изменено пользователем Fire1980

Последняя работа. Тойота IST. ВИНИЛ, два слоя.

в какую цену обошлось хозяину данное удовольствие?

в какую цену обошлось хозяину данное удовольствие?

цена договорная, так скажем начнем торговаться с 9000 в два цвета, и с 6000 в один цвет :)В данном случае в связи с предоставление своего гаража, терпеливости, и помощи в поклейке, и потому что просто хороший человек - обошлось в 6500 в два цвета. Изменено пользователем Fire1980

а при снятии плёнки ,липкая основа от плёнки не остаётся случайно?

Снимается с помощью строительного фена, остатки - их мало смываются растворителем одним движением руки - вобщем проблем с удалением пленки нет.

а существует такое понятие как "срок годности" у этой пленки?

Пленки разные:Недорогие каландрированные 2-3 года Хорошие литые - до 10 лет.Естественно срок зависит и от эксплуатации. Хотя специальных условия по эксплуатации авто с пленкой - нет.Ограничение - нельзя допускать сильного перегрева поверхности пленки, к примеру полировка полировочной машинкой на больших оборотах. Изменено пользователем Fire1980

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Как вариант! Ноутбуки, предменты интерьера, подарки и многое другое. Например: Ноутбук с поклейкой: 400-500 рэ за 15 дуймовый :)

post-4265-1231840586_thumb.jpg

post-4265-1231840595_thumb.jpg

post-4265-1231840603_thumb.jpg

Как вариант! Ноутбуки, предменты интерьера, подарки и многое другое. Например: Ноутбук с поклейкой: 400-500 рэ за 15 дуймовый :)

Вот уж лучше этим займись. И цена подходящая. Сотовые опять же.По моему мнению, Ist вооще отстойно получился. Перебор с "дизайнерской мыслью" вышел. В соседнем дворе стоит - каждый день вижу практически.

Вот уж лучше этим займись. И цена подходящая. Сотовые опять же.По моему мнению, Ist вооще отстойно получился. Перебор с "дизайнерской мыслью" вышел. В соседнем дворе стоит - каждый день вижу практически.

По поводу ist - как говориться на вкус и цвет. Заказчик выбирал на свой вкус... из 20 предложеных макетов.А чем заняться... я позволь решу сам. :) вообще основная деятельность это дизайн и реклама. Вывески, печать, полиграфия и тд. и тп. А буки, сотовые - это для души больше, так сказать. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...