Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) http://i005.radikal.ru/0804/b0/bed5aa65fcf3.jpg если что, завтра нармольные сделаю. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Fire1980 за качество, я абсолютно, не волнуюсь (если не понравиться, можно и оторвать ). Просто желающих много, а ответов от тех кто сделал нету... Как с номерами разберусь сразу к тебе обращусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Fire1980 за качество, я абсолютно, не волнуюсь (если не понравиться, можно и оторвать ). Просто желающих много, а ответов от тех кто сделал нету... Как с номерами разберусь сразу к тебе обращусь... Просто я затеял тему, но нехватало времни и небыло дома компа, чтобы рисовать... да работы было дофига... счас все нормолизовалось... и поднял тему.Обращайся... догворимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты про меня не забыл?Нет конечно, готовлю супер-пупер картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет конечно, готовлю супер-пупер картинку Аааа, ну тогда ладно. А то я думала забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как с вами можно связаться? хочу винилс 9:00 до 24:00 по icq 478537218с 9:00 до 19:00 тел. 8-919-339-49-тридцать девять (если не взял трубку, оставьте на автоответчик, я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Аааа, ну тогда ладно. А то я думала забылПервый набросок для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 давай еще что-нибудь попробуем, но без губ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 http://i005.radikal.ru/0804/b0/bed5aa65fcf3.jpg если что, завтра нармольные сделаю.Сделай фас профиль, и желательно авто почище давай еще что-нибудь попробуем, но без губок Первый набросок для тебяФоток бы пару, фас и профиль. А то очень долго и не удобно в перспективе на авто подгонять. Это ускорит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Фоток бы пару, фас и профиль. А то очень долго и не удобно в перспективе на авто подгонять. Это ускорит процесс.Фотки завтра сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Фотки завтра сброшуВот пока еще варианты Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А что-нибудь типа такого можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Перед машины, вид с боку только в пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А мне ? Желательно в цвет решетки. Ещё раз если участвовать в твоей акции, сколько денег нада ?Вид сбоку один в один, тока у меня белая Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А ну-ка в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в очереди, в очереди!...а для фори что-нить? агрессивное... Или, скажем, винил как у этого, но без мелочевки: только на бока надпись "субару" с эмблемой, и на капоте тоже надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне варианты с эмблемами как у Амазонки, мона логотипы ниссановские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Внимание! Есть предложение:Ищется авто: цвет Белый (можно светлый, металик, беж и т.д., но светлый) для обклейки подрбного вида (см. фото)ЦЕНА: Вы оплчиваете только пленки и печати. 550-750 руб/кв. Абсолютно все работы БЕСПЛАТНО!Но на авто будет указан номер телефона (мой, естественно).Т.е. авто будет рекламным носителем.номер телефон занимать место будет 2-3% от поклееной поверхности, т.е. совсем маленький меня интересует. вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦЕНА: Вы оплчиваете только пленки и печати. 550-750 руб/кв. Абсолютно все работы БЕСПЛАТНО!не знаю, каковы средние расценки на это дело в Челябинске, а в Новосибе всю машину обклеить с работой выходит не больше 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 и еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) не знаю, каковы средние расценки на это дело в Челябинске, а в Новосибе всю машину обклеить с работой выходит не больше 5000 руб обклеить чем? печать? качество печати 360? 720? 1440dpi? или просто винилом? а может пленками хамелеон? ока или land cruiser? цена зависит от того что клеишь в большей степени... а работа это отдельный вопрос. ДЛЯ ВСЕХ!. Все заявки принял, завтра на форму выложу макеты! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 отлично))) И большая просьба - рядом с конкретным макетом огласить его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все заявки принял, завтра на форму выложу макеты!а мы всё ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 меня интересует. вот фотка.я уточню, тема - молнии, разряды.. возможно, техно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения