Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Винил стайлинг! Особое предложение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей.

post-4265-1196346841_thumb.jpg

post-4265-1196346856_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

http://i005.radikal.ru/0804/b0/bed5aa65fcf3.jpg

если что, завтра нармольные сделаю.

Изменено пользователем Lucky Strike

Fire1980 за качество, я абсолютно, не волнуюсь (если не понравиться, можно и оторвать :) ). Просто желающих много, а ответов от тех кто сделал нету... Как с номерами разберусь сразу к тебе обращусь... :)

Fire1980 за качество, я абсолютно, не волнуюсь (если не понравиться, можно и оторвать :) ). Просто желающих много, а ответов от тех кто сделал нету... Как с номерами разберусь сразу к тебе обращусь... :)

Просто я затеял тему, но нехватало времни и небыло дома компа, чтобы рисовать... да работы было дофига... счас все нормолизовалось... и поднял тему.Обращайся... догворимся.

Как с вами можно связаться? хочу винил

с 9:00 до 24:00 по icq 478537218с 9:00 до 19:00 тел. 8-919-339-49-тридцать девять (если не взял трубку, оставьте на автоответчик, я перезвоню.

http://i005.radikal.ru/0804/b0/bed5aa65fcf3.jpg

если что, завтра нармольные сделаю.

Сделай фас профиль, и желательно авто почище

давай еще что-нибудь попробуем, но без губ

ок

Первый набросок для тебя

Фоток бы пару, фас и профиль. А то очень долго и не удобно в перспективе на авто подгонять. Это ускорит процесс.

Фоток бы пару, фас и профиль. А то очень долго и не удобно в перспективе на авто подгонять. Это ускорит процесс.

Фотки завтра сброшу

Фотки завтра сброшу

Вот пока еще варианты

post-4265-1208940511_thumb.jpg

post-4265-1208940519_thumb.jpg

post-4265-1208941226_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire1980

А мне ? Желательно в цвет решетки. Ещё раз если участвовать в твоей акции, сколько денег нада ?Вид сбоку один в один, тока у меня белая

post-3568-1209118160_thumb.jpg

post-3568-1209118220_thumb.jpg

post-3568-1209118301_thumb.jpg

Изменено пользователем Rus

я в очереди, в очереди!...а для фори что-нить? агрессивное... :rolleyes: SL730272_1.jpg SL730273_1.jpg Или, скажем, винил как у этого, но без мелочевки: только на бока надпись "субару" с эмблемой, и на капоте тоже надпись.

index11.jpg

Внимание! Есть предложение:Ищется авто: цвет Белый (можно светлый, металик, беж и т.д., но светлый) для обклейки подрбного вида (см. фото)ЦЕНА: Вы оплчиваете только пленки и печати. 550-750 руб/кв. Абсолютно все работы БЕСПЛАТНО!Но на авто будет указан номер телефона (мой, естественно).Т.е. авто будет рекламным носителем.номер телефон занимать место будет 2-3% от поклееной поверхности, т.е. совсем маленький :)

меня интересует. вот фотка.

post-1087-1209281894_thumb.jpg

ЦЕНА: Вы оплчиваете только пленки и печати. 550-750 руб/кв. Абсолютно все работы БЕСПЛАТНО!

не знаю, каковы средние расценки на это дело в Челябинске, а в Новосибе всю машину обклеить с работой выходит не больше 5000 руб ;)

не знаю, каковы средние расценки на это дело в Челябинске, а в Новосибе всю машину обклеить с работой выходит не больше 5000 руб ;)

обклеить чем? печать? качество печати 360? 720? 1440dpi? или просто винилом? а может пленками хамелеон? ока или land cruiser?

цена зависит от того что клеишь в большей степени... а работа это отдельный вопрос.

ДЛЯ ВСЕХ!.

Все заявки принял, завтра на форму выложу макеты!

Изменено пользователем Fire1980

отлично))) И большая просьба - рядом с конкретным макетом огласить его стоимость :D

меня интересует. вот фотка.

я уточню, тема - молнии, разряды.. возможно, техно..

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...