Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) конечно, я об этом и говорил..Зачипись))) Я тогда завтра выложу картинку с иероглифами)))З.Ы. Спасибо))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вот такие вот иероглифы.... Собственно обозначают мой ник на японском))) Можно их как-нить приукрасить))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот такие вот иероглифы.... Собственно обозначают мой ник на японском))) Можно их как-нить приукрасить)))Завтра сделаю. вот под такой стил пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Завтра сделаю. вот под такой стил пойдет?Оба хороши, но второй нравиться просто безумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Завтра сделаю. вот под такой стил пойдет?торопился, может подрихтую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 торопился, может подрихтую еще.Хе-хе... спешка необходима в двух (хотя скорее трёх) случаях)))Может еще попробовать? Я еще с человечком одним поговорю, может еще свои варианты предложу))) ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет, Fire1980. Круто! Понравилась твои работы! Слушай, а можешь на капот "восьмёрки" чё-нить эдакое? Есть одна идея: волк раздирает капот изнутри и лезит в эту дыру наружу, м? (У моего друга тату подобного стиля - дракон из него лезет на груди. Смотрится здорово!) Я картинки поищю, чтоб те легче было и фотки мафынки сделаю.ЗЫ: И ещё не подскажешь, хочу весь салон передалать (торпелу, двери, потолок) под кожу или ещё что-нить. Слышал, тоже винилом делают. Не знаешь, кто работает с такими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а как же мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Можешь кинуть идеии к моей малышке... что-то из серии маленькая но злая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А не подскажешь по цене примерно, аппликация 2х цветов, - красная пленка и черная окантовка, по бокам и на капоте, размер незнаю, пока что не мерил, думаю по фото примерно можно прикинуть.И еще может есть какиенибудь фото доберманов стилизованных или похожих псов? Если что сам в кореле отрисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Как с вами можно связаться? хочу винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shall[05] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На ВАЗ 2105 вот такая наклейка сколько стоить будет? Естесственно с двух сторон и другого цвета. Фоток своей тачки нет пока. Скину позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Всем привет. В связи с отсутствием компьютера у меня дома и тотальной нехваткой времени на работе, изменяются условия заказов.1. Рисовать - придумывать я (пока) не могу... - значит от ВАС четкая идея или фотка подобного, или набросок (любой, только для того, чтобы разобрать идею) или готовый макет.2. Поклейкая СТРОГО на вашей территории (гараж, бокс, двор и т.д.)3. поклека строго в выходные дни, авто должно быть чистым4. Примерные размеры предполагаемой поклейки ( с погрешностью +/- 20%)з/ы: повторюсь, не принимаюстя пожелания типа, хочу чето но не знаю че... ВСЕМ, кто хотел что то клеить, или захочет поклеить.СВЯЗЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ICQ 478537218Могут быть и нетолько автомобили .Вчера поклеил Изменено 13 марта, 2008 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все, теперь работы продолжаются. Все условия в силе!За эскиз денег не беру. Остальное договоримся.Заказывайте эскиз или предоставляйте свой!1. Указывайте размеры поклейки2. Предоставляйте фото автомобиля (можно даже с телефона)С 20:00 каждый день я на форуме! PS^ Кому что не сделал в свое время напоминайте о себе. Сейчас готов сделать!На ВАЗ 2105 вот такая наклейка сколько стоить будет? Естесственно с двух сторон и другого цвета. Фоток своей тачки нет пока. Скину позже.Размер файла!!!!!!!!!! Какая всетаки наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 блин неделю назад отписал ан почту и тишина,в личку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 блин неделю назад отписал ан почту и тишина,в личку писать?Продублируй плиз, я два месяца вообще не в теме был! Ни в почте ни в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ДРАКОНЫ ДЛЯ pollАппликация 500-600 руб!ЕЩЕ полноцвет! В примерно 1200-1500руб за капот! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А не подскажешь по цене примерно, аппликация 2х цветов, - красная пленка и черная окантовка, по бокам и на капоте, размер незнаю, пока что не мерил, думаю по фото примерно можно прикинуть.И еще может есть какиенибудь фото доберманов стилизованных или похожих псов? Если что сам в кореле отрисую.Псов посмотрю, за поклейку полос примерно 2000-3000 тыс (размеры не знаю)Внимание! Есть предложение:Ищется авто: цвет Белый (можно светлый, металик, беж и т.д., но светлый) для обклейки подрбного вида (см. фото)ЦЕНА: Вы оплчиваете только пленки и печати. 550-750 руб/кв. Абсолютно все работы БЕСПЛАТНО!Но на авто будет указан номер телефона (мой, естественно).Т.е. авто будет рекламным носителем.номер телефон занимать место будет 2-3% от поклееной поверхности, т.е. совсем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Fire1980 можешь выложить фотографии своих работ готовые на автомобилях (кроме холодильника ). Тоже очень сильно хочется что-нибудь налепить на свой авто. А в теме только все чего-то хотят..., а о результатах ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мб на жолтую? светло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тебя рекламировать? тогда пленки тоже бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мб на жолтую? светло)Не вопрос, только фото давай нормальные авто. Фас, анфас, профиль!Fire1980 можешь выложить фотографии своих работ готовые на автомобилях (кроме холодильника ). Тоже очень сильно хочется что-нибудь налепить на свой авто. А в теме только все чего-то хотят..., а о результатах ни слова Клеил пару с форумов, с какого именно не помню... на стекло alexST и еще один.... фотика небыло с собой... фоток нет,для неверущих, и напрягающихся по поводу качества.... могу сказать мною маршрутток поклеено только штук 15... а остальное реклама и оформление ветрин.В плане гарантий - оплата по факту поклейки! (если конечно не полнстью авто) тогда 30-50 % предоплата. Но редко - это как договоримся.тебя рекламировать? тогда пленки тоже бесплатно )))ок, тока тогда телефон во весь борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А на первой фотке - тоже наклейки???у меня серебрянная - как смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) А на первой фотке - тоже наклейки???у меня серебрянная - как смотреться будет?На обоих фотки с печатью. Как будет смотреться зависит от дизайна того что клеим. Давай фото. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения