Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что случилось.... почему тема заглохла? Fire1980 еще в теме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Боюсь, что он уже не в теме. В НГ праздники человек повредил руку, с тех пор не проявился, должен был доделать косяки, церберы ждут своего шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Боюсь, что он уже не в теме. В НГ праздники человек повредил руку, с тех пор не проявился, должен был доделать косяки, церберы ждут своего шанса. Жаль, а есть альтернатива за те же деньги и качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста где можно купить винил. Карбон, мат. Желательно в личку адреса, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый день. Сколько будет стоить обклеить "бороду" 3Д Карбоном приборной панели и полосу под стеклом Лады Калины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Всем добрый день, смотрю тема заглохла по не многу. но все же напишу вдруг ответят:"вот хочу свою машинку закатать по подобию авто на фото, сможете так сделать и сколько будет стоить. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет...авто 11 возможно ли нанести что нибудь на правый бок от заднего крыла до переднего....желательно чтобы занимала большую область...ибо машина разбита чтобы не красить думаю интереснее что нибудь нанести желательно с фотографиями(примерами)и ценой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения