Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот ... но идей слишком много, сужайте круг направленийНичего не нравиться. А красная морда это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ничего не нравиться. А красная морда это что?Так чтоб понравилось надо хоть направление знать - что нравится, я то что было под рукой - то и наляпал . Красная ? это кому как нравиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Что-то типа такого, а на бока незнаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Что-то типа такого, а на бока незнаю чтоДЛЯ КРАСОТКИ. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне нравиться 3-я в первом ряду и 2-я в третьем.А на бока что можно придумать? И это все посмотреть на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ЕЩеИ ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 С губами мне тоже нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) а хромированные наклейки делаете, а как она будет смотреться на серебрянной машине? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Lily_Flower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) В целом - да. Но подписи не надо. Один цвет - белый. И не просто силуэт, а именно ажурная панорама - с окошками, деревьями, облаками... и город все-таки больше наш, 5-10-16 этажный... а не американские небоскребы...Была тут одна фотка... но сейчас найти не могу.Про ажурное понял, но есть ограничение... - мелки детали (5-10мм) не желательно - могут отлелеть со временем.С окошками, деревьями, облаком в один цвет? Будет очень некрасиво - подетски... но попробуюа хромированные наклейки делаете, а как она будет смотреться на серебрянной машине?Есть пленка под хром, только вот на серебряной ? не знаю... можно кусочек приложить, имхо - сливаться немного будет... хотя может и круто получиться... Хром достану, отпишусь.... можно будет попробовть Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Есть пленка под хром, только вот на серебряной ? не знаю... можно кусочек приложить, имхо - сливаться немного будет... хотя может и круто получиться... Хром достану, отпишусь.... можно будет попробовть я просто сильно выделяться не хочу, кто заметит, присмотриться, оценит. хочу чтобы со вкусом. спасибо. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Lily_Flower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ДЛЯ КРАСОТКИ. ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нужно было третий ряд - вторая фотография. Второй вариант мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.auto-vinil.ru/gal.htm думаю автор не против, можно ссылки дать народу, чтоб больше выбора было...наглядно можно присмотреть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я просто сильно выделяться не хочу, кто заметит, присмотриться, оценит. хочу чтобы со вкусом. спасибо.Тогда серебро (фактурное) или с эффектом пескоструйки самое то! рисунок будет как бы отпискаструен у тебя на авто....вот фотка золотой пленки (серебро смотриться также) а на фотке со стеклом - пескоструйка. (она дает только рельеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.auto-vinil.ru/gal.htmдумаю автор не против, можно ссылки дать народу, чтоб больше выбора было...наглядно можно присмотреть что...Поддерживаю.. не вопросwww.for-style.ru http://www.fcstudio.org/http://www.art-vinil.ruhttp://avtotatu.hoter.ru/http://www.aeroauto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 собственно вопрос, цена зависит напрямую от обьекта наклеивания?просто у меня наверно есть интерес, но аппарат по размерам чуть больше стандартных легковушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 собственно вопрос, цена зависит напрямую от обьекта наклеивания?просто у меня наверно есть интерес, но аппарат по размерам чуть больше стандартных легковушек...Цена зависит от:объекта (сложные места, ямки, выемки, необходиомсть чтото чниматьЮ, молдинги и др)кол-ва пленки (часть авто, вида аппликации)типа пленки (аппликация, особенности, печать)Выкладывайте фото авто и пожелания, или на chel.print@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нужно было третий ряд - вторая фотография. Второй вариант мне не нравитсяЭтот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тогда серебро (фактурное) или с эффектом пескоструйки самое то! рисунок будет как бы отпискаструен у тебя на авто....вот фотка золотой пленки (серебро смотриться также) а на фотке со стеклом - пескоструйка. (она дает только рельеф) у меня задумка вот какая: сзади и спереди шильдики. + хромированная наклейка. а как шильдики смотреться будут с эффектом пескоструйки- даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) у меня задумка вот какая: сзади и спереди шильдики. + хромированная наклейка. а как шильдики смотреться будут с эффектом пескоструйки- даже не представляю.А как то посмотреть примерно то - о чем ты говоришь можно? намек хот какой-то, а то ваще не понимаю что зашильдики, что за наклейка где куда?Эффект пескоструйки - это: кода создается впечатление что место - где пленка, как бы исцарапоно наждачкой, вот есть стекло - рельефное мелкой такой, полупрозрачное... вот и на авто будет так - цвет тот-же , только как будто матово рельефный... Для красотки - губки Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот эффект пескоструйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А как то посмотреть примерно то - о чем ты говоришь можно? намек хот какой-то, а то ваще не понимаю что зашильдики, что за наклейка где куда?Эффект пескоструйки - это: кода создается впечатление что место - где пленка, как бы исцарапоно наждачкой, вот есть стекло - рельефное мелкой такой, полупрозрачное... вот и на авто будет так - цвет тот-же , только как будто матово рельефный.поняла. завтра сфоткаю мащинку, набросаю мою идейку. а пескоструцкой , я считаю, плохо видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 поняла. завтра сфоткаю мащинку, набросаю мою идейку. а пескоструцкой , я считаю, плохо видно будет.Можно будет приложить кусочек... посмотреть как будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Можно будет приложить кусочек... посмотреть как будет выглядеть чего кусочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) чего кусочек ?Кусочек пескоструйной пленки, наклеить, посмотреть, оторвать Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Fire1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения