Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Винил стайлинг! Особое предложение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю оформление автомобилей винилом. (наверно как многие) НО!!!!!Особое предложение: 1-этап: все заинтересованные присылают фото своих авто,, я готовлю дизайн-макет и выкладываю здесь.2 этап: обсуждаем, доделываем, переделываем3 этап: изготавливае и клеим.Самое главное! 1 и 2 этапы бесплатные, прямо здесь на форуме можете выкладывать фото авто и пожелания.Первые 3 заказа для форумчан со скидкой 50%.Фото на форум или на мыло: chel.print@gmail.comicq для вопросов: 478537218P|s кроме этого: псевдоаэрография (на пленке), наклейки на стекло, светоотражающие.Это не мой основной зароботок, поэтомы цены не буду гнуть, занимаюсь рекламой. А Это так- больше для самореализации!Работать (клеить) могу только по выходным или (иногда) вечером.Вот несколько идей.

post-4265-1196346841_thumb.jpg

post-4265-1196346856_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Вот для вдохновления фотки. Делаю также... вриантов много

Вот моя машина, придумай что нить))))

2 вопроса: 1. Бюджет примерный? 2.Какие части авто? 3. Полноцветный рисунок как эрография или виниловая аппликация?После ответов сделаю макеты.

post-4265-1196347278_thumb.jpg

post-4265-1196347303_thumb.jpg

post-4265-1196347331_thumb.jpg

post-4265-1196347355_thumb.jpg

post-4265-1196347378_thumb.jpg

Вот для вдохновления фотки. Делаю также... вриантов много2 вопроса: 1. Бюджет примерный? 2.Какие части авто? 3. Полноцветный рисунок как эрография или виниловая аппликация?После ответов сделаю макеты.

1. о цене поговорим после твоего макета2. обе стороны начиная с передних крыльев и заканчивая задними крыльями 3. виниловая аппликация как на серебристой 12ке (типа такого же Дракона, или можно льва) Изменено пользователем OneGin

1. о цене поговорим после твоего макета2. обе стороны начиная с передних крыльев и заканчивая задними крыльями 3. виниловая аппликация как на серебристой 12ке (типа такого же Дракона, или можно льва)

ПРИНЯТО! Вот картинки для затравки :)

post-4265-1196348329_thumb.jpg

post-4265-1196348360_thumb.jpg

post-4265-1196348389_thumb.jpg

Вот мой "Влад Калиныч".На борта белой пленкой что-то типа ажурной панорамы города, зданий... Архитектор я вобщем...Только у меня сейчас еще молдинги приклеены, там где углубления в дверях... так что, видимо, или над ними или под.

post-1054-1196348904_thumb.jpg

post-1054-1196348920_thumb.jpg

ПРИНЯТО! Вот картинки для затравки :)

можно как на хонде, только на бока надо))))и попробуй льва изобразить прыгающего, так чтоб когти были на передних крыльях

Вот мой "Влад Калиныч".На борта белой пленкой что-то типа ажурной панорамы города, зданий... Архитектор я вобщем...Только у меня сейчас еще молдинги приклеены, там где углубления в дверях... так что, видимо, или над ними или под.

Принято

Первый быстрый набросок... если тема понята - могу дальше помучить :)ДЛЯ ОНЕГИНА: "Лев" в работе

post-4265-1196354466_thumb.jpg

post-4265-1196354480_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire1980

Хочу вот типа такого что-то(фотошопа нет, накидал тупо в паинте :D ).Сколько будет стоить такое искусство на машине???(возможны другие цвета) а сама машина и ее цвет сосбственно на аватаре.

Хочу вот типа такого что-то(фотошопа нет, накидал тупо в паинте :D ).Сколько будет стоить такое искусство на машине???(возможны другие цвета) а сама машина и ее цвет сосбственно на аватаре.

3000 изготовление и поклейкав случае попадания в перве три заказа 50% т.е. конечная цена будет 1500 руб плюсом: если у тебя есть теплый гараж (не ниже 10-15 С) без доплаты. если на моей территории то еще 500 рубМожно пленку золото или серебро. тогда на 30% дороже.см. предложенное и вид пленки золото.

post-4265-1196399045_thumb.jpg

post-4265-1196399123_thumb.jpg

больше все такие склоняюсь к варианту с красной пленкой, и так бы обсудить еще некоторые моменты.Но у меня машина уходит в кузовной ремонт через неделю и еще где-то неделю будет ремонтироватся(полсностью замена левой бочины).Гараж так то найти не проблема.Но боюсь я не успею в тройку заказов.Так что вот незнаю сотрудничить с вами или нет.

ребят предложение норм, самое дорогое именно разработка и поклейка. пленка сама по себе не так дорога но тоже стоит денег. пленка oracal или 3m ? пленки стандартные но хорошие.

больше все такие склоняюсь к варианту с красной пленкой, и так бы обсудить еще некоторые моменты.Но у меня машина уходит в кузовной ремонт через неделю и еще где-то неделю будет ремонтироватся(полсностью замена левой бочины).Гараж так то найти не проблема.Но боюсь я не успею в тройку заказов.Так что вот незнаю сотрудничить с вами или нет.

Я думаю договоримся...пиши размеры авто (искать неохото). ;) Давай обсудим.

Я по аськи как будет время свяжусь.А так размеры авто если мне память не изменяет длина 4,166м ширина 1,611м.А какая характеристика пленки,как она вообще себя ведет при разных погодных условиях?(с цветом пока решаю... :D )главное чтобы общая сумма не превышала 2000убитых енотов(руб).думаю сможем договорится ,чтобы обоих устраивало.

post-3097-1196356873_thumb.jpg

Первый быстрый набросок... если тема понята - могу дальше помучить :)

В целом - да. Но подписи не надо. Один цвет - белый. И не просто силуэт, а именно ажурная панорама - с окошками, деревьями, облаками... и город все-таки больше наш, 5-10-16 этажный... а не американские небоскребы...Была тут одна фотка... но сейчас найти не могу.

ВСЕМ СОРРИ ЗА ЗАДЕРЖКИ! Основная работа навалилась все выходные на объекте. Прошу не бить :) за расторопность.... да и с инетом проблемы сейчас. неспешно готовлю макеты..., лучший вариант связи со мной - пока icq 478537218Скоро (к концу недели буду свободнее)

В целом - да. Но подписи не надо. Один цвет - белый. И не просто силуэт, а именно ажурная панорама - с окошками, деревьями, облаками... и город все-таки больше наш, 5-10-16 этажный... а не американские небоскребы...Была тут одна фотка... но сейчас найти не могу.

Что такое Ажурная понорама, если делать как фотку - то это печать (тоже возможно) будет как аэрография смотреться.если винлом - то много деталей не передашь, очень маленькие детали могут не держаться на авто, отпадут :)Лучше конечно чтобы хоть примерно в виде фотки ...

А эскизы для моей машины готовы???

Пока нет, завал на работе.... рисовать точно некогда, из того что было, сложно подобрать.... до конца недели выложу...Вчера принят первый первый заказ от SKIFa. В пятницу - субб. - замеры...Осталось два!!! Изменено пользователем Fire1980

ребят предложение норм, самое дорогое именно разработка и поклейка. пленка сама по себе не так дорога но тоже стоит денег. пленка oracal или 3m ? пленки стандартные но хорошие.

Вот именно, даже больше чем н000ормальное. - хорошее :). Пленки разные. AVERY 500 - иногда, LG из серии песокструек и метлизиров, oracal 641 - как правило, 3M - редко. Все пленки хорошие.... использование зависит от предпочтений или от особенностей рельефа авто....Обклеил много рекламных авто от газели до камаза, иномарки легковые были.

ДЛЯ ВСЕХ:ЕЩЕ РАЗ О ТОМ КАК ПРОИСХОДИТ ЗАКАЗ И ЕГО ВЫПОЛНЕНИЕ:1. Выкладываете фотку авто именно той части - где долен быть винил. (можно выслать на мыло: chel.print@gmail.com)2. озвучиваете пожелания по макету и цвету пленки. Причем уточняете, какой вид стайлинга вас интересует: виниловая аппликация или полноцветное изображение (точь-в-точь аэрография)3. Для расчета цены говорите размеры авто (габаритные) высота, длина, ширина или размеры части авто (к примеру капота)4. Ждете, бывает быстро , бывает не совсем быстро (связано с тем, что данный вид деятельности не основной, на основной работе бывают завалы)5. Получаете макеты сюда или на мыло.6. Обсуждаем все в icq 478537218 или по телефону (если сробатывает автоответчик, оставляете сообщение - я перезвоню)7. Встречаемся - снимаем точные размеры, смотрим покрытие авто, примеряем пленку (подбираем цвет)8. В выходные клеим. В вашем боксе (температура не ниже +10) или в моем (цена автоматом увеличиваеется на суммму 500-1000 руб)9. Среднее время работы не превышет 7-8 часов (зависит от макета), в слачае серьезной обклейки (смена цвета авто) время естественно увеличивается.10. После обклейки как правило авто должно постоять в тепле 5-10 часов.11. Гарантия на работы и на пленку до 5 лет.12. Расчет после выполнения работ (как правило)НЕКОТОРЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОЙСТВА- пленка специальная для поклейки для авто (клею уже не первй год - все работы связаны с рекламой)- Крупные царапины на месте, куда будет клеется пленка не допускаются (будет вздутие) либ исключают гарантию- Пленки есть: обычные глянец, с эффектом металла (пескоструйная обработка, золото, серебро), светоотражающие и светонакапливающие.- Эксплуатируется авто после поклейки как обычно. Испортить могут пленку только три вещи: 1. Вы сами (поцарапали в дтп, прилетел крупный камень (причем основное повреждение получит пленка, краска под ней останется целой, потерли наждачкой :). 2. Попадание сильной кислоты или щелочи (кто-то пошутит или цуко наподлянит)3. Полировка полировочной машиной на больших оборотах = очень сильному нагреву.- Что не вредит пленке? никак не вредят перепады температуры (погода) -50 +45 градусов; мойка в автомойечных комплексах и ручная; ручная полировка, соль зимой на дорогах, обморожение авто зимой, в общем все, что не вредит родному лакокрасоному покрытию авто (за исключением полировки машинкой).- При необходимости пленку можно будет снять. Аккуратно самим прогревая ее феном. Покажу как или сниму сам.- Желательное время эксплуатации на более 5 лет. Или 2-3 года для нового или недавно крашеного авто. Связано с выгоранием свежей краски на солнце.ГИБДД и органы: по ГК РФ - не запрещено оформляь авто для себя, менять части авто, менят цвет и т.д.по ПДД - не запрещено менять расцветку. Есть НО!!!!Можно: не более 30%-50% от кузова авто (из-за какой то статьи, счас не помню по поводу цвета авто)Можно, но с отметкой в талоне: хоть всю, кроме стекол, фар и номеров.НИЗЯ если: Картинка заходит на стекло, если содержит оскарбительные образы и написания, заккрывает фонари, номер и т.д.На моей памяти небыло случаев штрафов авто (даже с учетом того - что это была реклама! которую разрешили без саглосования только с 1 января 2007)Вроде все.

НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ - РАЗБИРАЙ ЖИВОПИСЬ.Это готовый макеты... цены чуть ниже заказных.

post-4265-1196769207_thumb.jpg

post-4265-1196769218_thumb.jpg

post-4265-1196769223_thumb.jpg

post-4265-1196769236_thumb.jpg

post-4265-1196769243_thumb.jpg

post-4265-1196769249_thumb.jpg

post-4265-1196769255_thumb.jpg

post-4265-1196769268_thumb.jpg

post-4265-1196769274_thumb.jpg

post-4265-1196769280_thumb.jpg

post-4265-1196769285_thumb.jpg

post-4265-1196769289_thumb.jpg

А на капот что есть?А вот и мояХочу чего-то такого, особенного

Нда... узнаю девушку :) "Хочу чего-то такого, особенного" - хот намекните, "мягче" (цветочки, рюлечки, гламурчики) или пожесче (ножики, волчики, зверики, ужачтики) ? А лучше скажите что вам нравиттся А особенное будет :)

А на капот что есть?А вот и мояХочу чего-то такого, особенного

Вот ... но идей слишком много, сужайте круг направлений

post-4265-1196778271_thumb.jpg

post-4265-1196778291_thumb.jpg

post-4265-1196778297_thumb.jpg

post-4265-1196778303_thumb.jpg

post-4265-1196778308_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...