Pupsi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Может кто-нибудь в курсе как ускорить изготовление загранпаспорта... По сроку изготовление 2 месяца а у меня только 1 месяц и 2,5 недели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В калининском .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 через туристическую фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 100 баксов обычно решает проблему легко. Советую обратиться к Пегас-тур(Костя там есть такой молодой человек, по крайней мере года 3-4 назад был , но говорят и ныне там - к нему лучше обращаться), там точно помогут с этим. (не знакомые, не реклама, отдыхать езжу не через них - но паспорт с их помощью когда-то делал, так посоветовали и остался доволен, были еще нюансы помимо сроков изготовления)Если едешь куда-то через тур фирму, то делаешь предоплату за тур (если брать собираешься позднее) и тебе паспорт они делают быстро и бесплатно, если уже купил тур - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В турфирме сказали раз вы уже отдали паспорт на оформление ничем помочь не могем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А у иеня вообще косяк - как я понимаю паспорт ведь делается по месту прописки? То есть мне его делать в Чебаркуле, а тут получается челябинские тур-фирмы и не помогут Сейчас звонил в паспортный, сказали типа они доки только принимают, потом отправляют в челябинск, потом по ФСБ проверка идет и типа 2 месяца срок....после обеда пойду договариваться пробовать, всё же надо бы раза в 2-4 быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Около месяца назад официально прикрыли лавочку с "быстрым" загранпаспортом. Теперь только в общем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мда....жопа....ходил в паспортный (через знакомых)....сказали что минимум месяц ждать и то не факт что прокатит...хренова....мне в сентябре надо документы уже подавать бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мда....жопа....ходил в паспортный (через знакомых)....сказали что минимум месяц ждать и то не факт что прокатит...хренова....мне в сентябре надо документы уже подавать бы....<{POST_SNAPBACK}>Ты всё к янкам рвёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти