Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будьте внимательны! На этой заправке не доливают!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправка через дорогу от ДС Юности Лукойл, сегодня в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина. На канистре метки, раннее в других местах 5 литров на дисплее были 5-ю литрами в канистре. Сегодня не предъявил, так как чек не взял и времени не было но секоро специально поеду туда с этой целью. Уважаемая Ольга, корреспондент КП, я знаю что ты темы наши читаешь, сделай журналисткое расследование, тема очень горячая.

Незакрепленные сообщения

Интересно. А может у оператора кнопочка быть? "Правильно"/"Недолив".

Может и кнопочка есть, но я думаю они что-то мухлюют в самой колонке. У меня подружка работала на заправке, так каждый вечер она точно знала, на какое количество бензина она может расчитывать после смены. Правда её потом за это уволили.

У меня подружка работала на заправке, так каждый вечер она точно знала, на какое количество бензина она может расчитывать после смены. Правда её потом за это уволили.

а на какой заправке она сейчас работает?

хренасее! спасибо за инфу!я, правда, только на сибнефти заправляюсь, но когда "поджимает" - приходится на лукойл заезжать.

А у меня была одна дальняя знакомая, хорошая в общем-то девчонка, поэтому не хочется ее подводить. У нее официальная з/п 7 что ли тыс. или около того и еще миним. тыс 10 калыму каждый месяц. Технологию недоливов я у нее не спрашивала, т.к. была в шоке. Потом ее перевели на заправку в конце АМЗ, так она жаловалась, что там никаким образом не скалымишь и ей денег не хватает на жизнь и за квартиру съемную платить. А недавно я узнала, что ее обратно в центр перевели и опять все хорошо. Кстати, не думаю, что она одна такая, думаю, что если техника позволяет, то недоливают все (ну или почти все).

а на какой заправке она сейчас работает?

А теперь у неё свой магазин одежды! Видимо хватило денег с недолива на открытие своего дела!

А недавно я узнала, что ее обратно в центр перевели и опять все хорошо. Кстати, не думаю, что она одна такая, думаю, что если техника позволяет, то недоливают все (ну или почти все).

Да что тут говорить, конечно многие не могут устоять перед соблазном, наверное хозяева АЗС и платят им мало, зная о возможных "колымах".А заправка на АМЗ на которой нельзя было недоливать, это возле "Боравтостекла"?

10 тыс в месяц это не деньги. На всех девочек приходинтся 30-40 тыр.Примерный расчет:За один день проходит машин 100-150 каждый платит в среднем 300 руб. т.е. 30 000 - 45 000 ежедневная выручка.Девчата нас накалывают примерно на 3 %, а это для обычного чела не заметно.

ну понятно что недоливают везде но одно дело 2-3 % а тут во как конкретно, мож прада решила ресторан например открыть и ударно копит первоначальный капитал :)

Павел, не могу в аське до вас достучаться. Вы вовремя тему подняли. У нас в пятницу в "Комсомолке" пройдет "круглый стол" с представителями топливных компаний. Основные темы: цена на бензин и качество. Хотели вас позвать в качестве представителя от автомобилистов. Выйдите на связь. Или ребята из форума может кто-то знает телефон Павла (потеряла :( ), то сообщите мне пожалуйста его в аську. И еще: если у кого-то есть вопросы к Лукойлу, Сибнефти, то закидывайте на форум я им задам ваши вопросы.

Павел, не могу в аське до вас достучаться. Вы вовремя тему подняли. У нас в пятницу в "Комсомолке" пройдет "круглый стол" с представителями топливных компаний. Основные темы: цена на бензин и качество. Хотели вас позвать в качестве представителя от автомобилистов. Выйдите на связь. Или ребята из форума может кто-то знает телефон Павла (потеряла :( ), то сообщите мне пожалуйста его в аську. И еще: если у кого-то есть вопросы к Лукойлу, Сибнефти, то закидывайте на форум я им задам ваши вопросы.

вы сами от комсомолки?кто там будет?думаю может поприсутствовать от имени движения...вопрос интересный, правда хз дадут ли вообще слово сказать

вопрос интересный, правда хз дадут ли вообще слово сказать

ну тогда же дали, правда дальше слов не ушло, журналисты не написали мнение опозиции (меня) :)

Добрый день.Да, я сама от "Комсомолки".Очень неплохое предложение по поводу вашего выступления, как от члена движения. Сказать дадут обязательно, директор нашего пресс-центра будет в роли модератора "круглого стола". Она умеет поставить на место крикунов :) А что касается журналистов, которые не опубликовали слова Павла, то в этот раз я буду писать материал с "круглого стола" и уж про вас не забуду :). Так что пишите мне в аську 218-875-318. Кстати, я ошиблась мероприятие будет не на этой неделе, а на следующей, в пятницу. Есть время подготовиться.

Решил больше не заправляться никогда на автозаправке Лукойл на пр. Победы, как поворачиваешь на него с Бажова.Оба раза после заправке ехал на полностью открытом подсосе. Один раз заправился перед поездкой в Сатку - горы еле переполз, а т.к. зима - то окна все заледеневшие были.Под Саткой же заправился на Башнефте - машинка сразу поперла спокойно, в салоне - жара, все оттаяло, хотя на улице было -34....Заметил следующее - когда заправляешься на Сибнефте - проезжаешь с одной заправке больше, чем когда заправляешься на Лукойле. Правда в последний раз на АЗС Сибнефти пр. Победы - Гатчинская залили полный отстой, но на других вроде нормальный бензик...

Точно точно. Только счас вспомнил, когда стал заправляться на лукойле (скидка была) машина как-бы бенза много кушать стала, я даже к карбюраторщику ездил :aggressive: Лукойл в топку.

недолив - это программная прикалюха. Так что можно долить, а можно не долить. Рассказывали люди, которы не просто работают на заправках, а занимаются этими заправками, как бизнесом.я вот недолив замечала на Сибнефти на танкистов\победы. Ужос. 25 литров не ощущаются, стрелка показывает 10....

Знаешь, была у нас при конторе заправка, и начальник ее имел тесные контакты с Лукойлом...маленькая фича - если наклонить бензовос на 1 градус, то недолив в него что то около 50 литров... Наклон площадки на Лукойле гораздо больше.... И кто, как вы думаете покрывает данную недостачу?

На счёт недолива что то не сильно замечал. Обычно заливаю по полбака - так и показывает вроде. Хотя датчик ещё проверить надоть - он не работает (не загорается). Это я уже понял однажды - ждал эту лампочку и встал :(А вот что расход вроде как больше выходит мне тож показалось. Мож ещё в "Панораму" темку кинуть (31-ый канал)? Там любят такое! Ток коментарии дать придётся. А насчёт громкого сюжета я договорюсь - я там работал почти год. Изменено пользователем Freeman

На счёт недолива что то не сильно замечал. Обычно заливаю по полбака - так и показывает вроде. Хотя датчик ещё проверить надоть - он не работает (не загорается). Это я уже понял однажды - ждал эту лампочку и встал :(

а вот лампочку ждать я тебе не советую, тем более бак досуха сжигать, в баке стоит бензонасос и бензином охлаждается, сожгешь насос- попадешь рубля на 3-3 с половиной.

Вот я например даже и не знаю, работает ли она у меня... Как только стрелка ложиться на ноль - сразу на заправку. Если идешь по трассе. лучше залью не на своей немного, но точно доеду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...