Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будьте внимательны! На этой заправке не доливают!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправка через дорогу от ДС Юности Лукойл, сегодня в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина. На канистре метки, раннее в других местах 5 литров на дисплее были 5-ю литрами в канистре. Сегодня не предъявил, так как чек не взял и времени не было но секоро специально поеду туда с этой целью. Уважаемая Ольга, корреспондент КП, я знаю что ты темы наши читаешь, сделай журналисткое расследование, тема очень горячая.

Незакрепленные сообщения
Паш это который Лукойл - что на углу у хлебокомбината или тот что у парка и мойки? Изменено пользователем D.A.N

иногда там заправляюсь,больше не буду. Спасибки Изменено пользователем Беркут

Паш это который Лукойл - что на углу у хлебокомбината или тот что у парка и мойки?

у хлебокомбината

.. в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина..

Резиновая что ли канистра-то? :D

и бензин у них там плохой...

Точно. Единственный раз там по пути на работу заправился - еле доездил этот бензин. Изменено пользователем mckeich

............сегодня в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина. ...........

То ли лыжи не едут, то ли я "на ручнике стою". Чёй то мне подумалось, что на эту и только эту заправку нужно ехать (на лыжах?)!!! Покупаешь 5 литров, 1,63л - в подарок. :)

То ли лыжи не едут, то ли я "на ручнике стою". Чёй то мне подумалось, что на эту и только эту заправку нужно ехать (на лыжах?)!!! Покупаешь 5 литров, 1,63л - в подарок. :)

мне чето тоже так показалось

мне чето тоже так показалось

Либо у Контуса трава вкусная: это ж надо в 5л ёмкость "ужать" 6.63л :)

элементарная травапопросил наполнить канистру, заведомо известную как 5-литроваяколонка показала 6,63лсоответственно за 5 литров взяли бабла, как за 6,63кто ещё не покурил? :)

Паша т.к. тебе налили до "полного" значит ты оплачивал бенз после того как залил! Т.е. за чеком и думаю сдачей ты пошел после наполнения банки, как же ты мог не сказать им об этом и не взять чек?

Мне давно кажется, что Паша - урожденный провокатор:) Паша, без обид! ;)

походу он просто оплатил скажем 20 л. сначала начал заполнять канистру а остальное в бак, так ему и налили в 5л 6 с лишним, а скока в бак может и там налили н е15 л., а 10!

походу он просто оплатил скажем 20 л. сначала начал заполнять канистру а остальное в бак, так ему и налили в 5л 6 с лишним, а скока в бак может и там налили н е15 л., а 10!

10 литров оплпатил. сначала канистра а остатки в бак, рядом заправщица ходила подметала я ей сказал об этом и уехалэ, предупредив что вернусь

Вчера там заливался... Без проблем вроде.Можа через одного обувают ))))

3 колонка была, кстати заметил что менты заправляются ТОЛЬКО на крайней левой, даже если она занята а другие свободны. Странно как то.

элементарная травапопросил наполнить канистру, заведомо известную как 5-литроваяколонка показала 6,63лсоответственно за 5 литров взяли бабла, как за 6,63кто ещё не покурил? :)

Он наверное хотел сказать, что в канистру то по меткам залил 5 л. а табло на колонке показало 6,3? Или не так все было?

3 колонка была, кстати заметил что менты заправляются ТОЛЬКО на крайней левой, даже если она занята а другие свободны. Странно как то.

в прошлую субботу заправлялась именно на этой "третьей колонке", залила на 500 руб. без скидки, получилось 25,5 литра...бак в моей машине на 35 литров, бенз был почти на нуле, заправилась поехала стрелка поднялась только до половины бака и так больше и не поднялась. Явно там хорошо недоливают!

Он наверное хотел сказать, что в канистру то по меткам залил 5 л. а табло на колонке показало 6,3? Или не так все было?

именно так

, бенз был почти на нуле,

ключевое слово! допустим у меня когда загорается лампочка "мало бензина" это значит что в бензобаке осталось примерно 9 литров (это так в сервис книжке написано, я сам случайно увидел и обалдел) так что следить по датчику несколько не верно, если только точно не знаешь как он работает, вот канистра совсем другое дело :)Вот на шахе красота была, когда поплавок начинает стучать в бензобаке, это значит пора заправляться, а вот когда после этого перестал стучать, значит все он лег на дно и бенза осталось, 1,5-2 литра :)

так что следить по датчику несколько не верно, если только точно не знаешь как он работает, вот канистра совсем другое дело :)

в том-то и дело, что я знаю как этот датчик работает, успела изучить уже, я всегда заправляюсь на 500 руб. и несколько раз заправлялась когда бенз был на нуле, но обычно стрелка маячит около 30-ти литров...а в тот раз стояла литрах на 20-ти.....хоть и чек был с собой, но возвращаться туда не стала, видимо зря.Но заправлялась там в первый и в последний раз! Изменено пользователем Челябиночка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...