kontus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Заправка через дорогу от ДС Юности Лукойл, сегодня в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина. На канистре метки, раннее в других местах 5 литров на дисплее были 5-ю литрами в канистре. Сегодня не предъявил, так как чек не взял и времени не было но секоро специально поеду туда с этой целью. Уважаемая Ольга, корреспондент КП, я знаю что ты темы наши читаешь, сделай журналисткое расследование, тема очень горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Паш это который Лукойл - что на углу у хлебокомбината или тот что у парка и мойки? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) иногда там заправляюсь,больше не буду. Спасибки Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Паш это который Лукойл - что на углу у хлебокомбината или тот что у парка и мойки?у хлебокомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 .. в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина..Резиновая что ли канистра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и бензин у них там плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 фигасе! 30% однако недолив получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) и бензин у них там плохой...Точно. Единственный раз там по пути на работу заправился - еле доездил этот бензин. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ............сегодня в 5-ти литровую канистру вошло 6,63 литра 92 бензина. ...........То ли лыжи не едут, то ли я "на ручнике стою". Чёй то мне подумалось, что на эту и только эту заправку нужно ехать (на лыжах?)!!! Покупаешь 5 литров, 1,63л - в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 То ли лыжи не едут, то ли я "на ручнике стою". Чёй то мне подумалось, что на эту и только эту заправку нужно ехать (на лыжах?)!!! Покупаешь 5 литров, 1,63л - в подарок. мне чето тоже так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мне чето тоже так показалосьЛибо у Контуса трава вкусная: это ж надо в 5л ёмкость "ужать" 6.63л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 элементарная травапопросил наполнить канистру, заведомо известную как 5-литроваяколонка показала 6,63лсоответственно за 5 литров взяли бабла, как за 6,63кто ещё не покурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Паша т.к. тебе налили до "полного" значит ты оплачивал бенз после того как залил! Т.е. за чеком и думаю сдачей ты пошел после наполнения банки, как же ты мог не сказать им об этом и не взять чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Внатуре, хороша трава!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне давно кажется, что Паша - урожденный провокатор Паша, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 98 там хороший, насчет недоливов незамечал, правда и не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 походу он просто оплатил скажем 20 л. сначала начал заполнять канистру а остальное в бак, так ему и налили в 5л 6 с лишним, а скока в бак может и там налили н е15 л., а 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 походу он просто оплатил скажем 20 л. сначала начал заполнять канистру а остальное в бак, так ему и налили в 5л 6 с лишним, а скока в бак может и там налили н е15 л., а 10!10 литров оплпатил. сначала канистра а остатки в бак, рядом заправщица ходила подметала я ей сказал об этом и уехалэ, предупредив что вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вчера там заливался... Без проблем вроде.Можа через одного обувают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вчера там заливался... Без проблем вроде.Можа через одного обувают ))))3 колонка была, кстати заметил что менты заправляются ТОЛЬКО на крайней левой, даже если она занята а другие свободны. Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 элементарная травапопросил наполнить канистру, заведомо известную как 5-литроваяколонка показала 6,63лсоответственно за 5 литров взяли бабла, как за 6,63кто ещё не покурил? Он наверное хотел сказать, что в канистру то по меткам залил 5 л. а табло на колонке показало 6,3? Или не так все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 3 колонка была, кстати заметил что менты заправляются ТОЛЬКО на крайней левой, даже если она занята а другие свободны. Странно как то.в прошлую субботу заправлялась именно на этой "третьей колонке", залила на 500 руб. без скидки, получилось 25,5 литра...бак в моей машине на 35 литров, бенз был почти на нуле, заправилась поехала стрелка поднялась только до половины бака и так больше и не поднялась. Явно там хорошо недоливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Он наверное хотел сказать, что в канистру то по меткам залил 5 л. а табло на колонке показало 6,3? Или не так все было?именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 , бенз был почти на нуле,ключевое слово! допустим у меня когда загорается лампочка "мало бензина" это значит что в бензобаке осталось примерно 9 литров (это так в сервис книжке написано, я сам случайно увидел и обалдел) так что следить по датчику несколько не верно, если только точно не знаешь как он работает, вот канистра совсем другое дело Вот на шахе красота была, когда поплавок начинает стучать в бензобаке, это значит пора заправляться, а вот когда после этого перестал стучать, значит все он лег на дно и бенза осталось, 1,5-2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) так что следить по датчику несколько не верно, если только точно не знаешь как он работает, вот канистра совсем другое дело в том-то и дело, что я знаю как этот датчик работает, успела изучить уже, я всегда заправляюсь на 500 руб. и несколько раз заправлялась когда бенз был на нуле, но обычно стрелка маячит около 30-ти литров...а в тот раз стояла литрах на 20-ти.....хоть и чек был с собой, но возвращаться туда не стала, видимо зря.Но заправлялась там в первый и в последний раз! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Челябиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти