Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Надеюсь опять предупреждения не получу за открытие темы в общем купил решётку за 500р, взял лобзик и суперклей и сделал вот так Изменено 29 ноября, 2007 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 не получишь тема в теме делись и дальше своими тюнингами Посмотрел фотки... и не понял, где изменения ? покажи фотку как раньше было ? есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 По фотке увидел что тебе оставлял превед под дворник Возле офиса УСИ на цвилинга.Чего не отписался?По теме: Мне на 12-ке надо решетку сделать на воздухозаборник в бампере (2-е большие дыры в нем, боюсь камешки радиатор будет ловить...)Давай подробней рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не очень. Все внутренности видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) не получишь тема в теме делись и дальше своими тюнингами Посмотрел фотки... и не понял, где изменения ? покажи фотку как раньше было ? есть ?Ну там обычная санни, фотка внизуПо фотке увидел что тебе оставлял превед под дворник Возле офиса УСИ на цвилинга.Чего не отписался?эээ... ждал твой пост По теме: Мне на 12-ке надо решетку сделать на воздухозаборник в бампере (2-е большие дыры в нем, боюсь камешки радиатор будет ловить...)Давай подробней рассказывай А чо там... Бампер нада было ремонтировать, снял его, отремонтил. Стандартую решотку лобзиком выпилил, решотку вырезал, выгнул как нада, поэтапно на суперклей посадил, сначала немного, когда оно схватилось (3-4часа) ещё часть приклеил. держит железо-бетонно.Не очень. Все внутренности видно.да решотка не очень, выбора не было, всё остальное не понравилось. Внутренности видно то тока планку по центру, да и на мой взгляд не минус это. В будущем если найду решётку нормальную какую хочу, то поменяю... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Perebatoff. Ничего не летит. Не бойся. Не ставь всякие сетки и прочее дерьмо - охлаждение хуже летом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Perebatoff. Ничего не летит. Не бойся. Не ставь всякие сетки и прочее дерьмо - охлаждение хуже летом будет.Просто когда машинку поднимали на подъемнике, то увидел 2-е эти дырки. Почему-то подумалось, что это место будет камешки ловить...У тебя значит все нормально? Прецедентов не было?И с темы "про масло" все хотел спросить - как на 12-ке 0W40? нормально? Летом тоже на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет, летом на 10W60. При постоянных разгонах до 6000-6500 - нормально. 0W40 - малость начинает есть, как становится теплее 0 градусов.Абсолютно нормально езжу без этой сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет, летом на 10W60. При постоянных разгонах до 6000-6500 - нормально. 0W40 - малость начинает есть, как становится теплее 0 градусов.Абсолютно нормально езжу без этой сетки.Ясненько. Спасибо за консультацию А я не хочу на лето менять масло, осталю какое сейчас 5W40, думаю норм будет.//Автор, сорри за то, что тему твою малость засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А мне твой "тюнинг" понравился +5)))) где решетку покупал))))Я на своей "99" также хочу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 труда-свободы вроде, название типа pro-style штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не очень. Все внутренности видно.тоже так подумал. а еще колхозные колпаки. Купи у меня кованые диски и будет зашибись смотреться! А решеточку в черный цвет покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тоже так подумал. а еще колхозные колпаки. Купи у меня кованые диски и будет зашибись смотреться! А решеточку в черный цвет покрась.Миха, че вы на человека наехали, главное чтоб ему нравилось))))Кстати, ты салон продаешь от своего "ская"????пиши мне в аську: 432-441-176Сори что не по теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 куплю, не у тебя мб, но обязательно куплю... сын недавно родился денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти