Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бюджетный тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь опять предупреждения не получу за открытие темы :)в общем купил решётку за 500р, взял лобзик и суперклей и сделал вот так

post-3568-1196331846_thumb.jpg

post-3568-1196331872_thumb.jpg

Изменено пользователем [Rus]

не получишь ;) тема в теме ;)делись и дальше своими тюнингами ;)Посмотрел фотки... и не понял, где изменения ? покажи фотку как раньше было ? есть ?

По фотке увидел что тебе оставлял превед под дворник :) Возле офиса УСИ на цвилинга.Чего не отписался?По теме: Мне на 12-ке надо решетку сделать на воздухозаборник в бампере (2-е большие дыры в нем, боюсь камешки радиатор будет ловить...)Давай подробней рассказывай :)

не получишь ;) тема в теме ;)делись и дальше своими тюнингами ;)Посмотрел фотки... и не понял, где изменения ? покажи фотку как раньше было ? есть ?

Ну там обычная санни, фотка внизу

По фотке увидел что тебе оставлял превед под дворник :) Возле офиса УСИ на цвилинга.Чего не отписался?эээ... ждал твой пост :)По теме: Мне на 12-ке надо решетку сделать на воздухозаборник в бампере (2-е большие дыры в нем, боюсь камешки радиатор будет ловить...)Давай подробней рассказывай :)А чо там... Бампер нада было ремонтировать, снял его, отремонтил. Стандартую решотку лобзиком выпилил, решотку вырезал, выгнул как нада, поэтапно на суперклей посадил, сначала немного, когда оно схватилось (3-4часа) ещё часть приклеил. держит железо-бетонно.

Не очень. Все внутренности видно.

да решотка не очень, выбора не было, всё остальное не понравилось. Внутренности видно то тока планку по центру, да и на мой взгляд не минус это. В будущем если найду решётку нормальную какую хочу, то поменяю...

post-3568-1196337997_thumb.jpg

post-3568-1196338030_thumb.jpg

Изменено пользователем [Rus]

Perebatoff. Ничего не летит. Не бойся. Не ставь всякие сетки и прочее дерьмо - охлаждение хуже летом будет.

Perebatoff. Ничего не летит. Не бойся. Не ставь всякие сетки и прочее дерьмо - охлаждение хуже летом будет.

Просто когда машинку поднимали на подъемнике, то увидел 2-е эти дырки. Почему-то подумалось, что это место будет камешки ловить...У тебя значит все нормально? Прецедентов не было?И с темы "про масло" все хотел спросить - как на 12-ке 0W40? нормально? Летом тоже на нем?

Нет, летом на 10W60. При постоянных разгонах до 6000-6500 - нормально. 0W40 - малость начинает есть, как становится теплее 0 градусов.Абсолютно нормально езжу без этой сетки.

Нет, летом на 10W60. При постоянных разгонах до 6000-6500 - нормально. 0W40 - малость начинает есть, как становится теплее 0 градусов.Абсолютно нормально езжу без этой сетки.

Ясненько. Спасибо за консультацию :)А я не хочу на лето менять масло, осталю какое сейчас 5W40, думаю норм будет.//Автор, сорри за то, что тему твою малость засрали :)

Не очень. Все внутренности видно.

тоже так подумал. а еще колхозные колпаки. Купи у меня кованые диски и будет зашибись смотреться! ;)А решеточку в черный цвет покрась.

тоже так подумал. а еще колхозные колпаки. Купи у меня кованые диски и будет зашибись смотреться! ;)А решеточку в черный цвет покрась.

Миха, че вы на человека наехали, главное чтоб ему нравилось))))Кстати, ты салон продаешь от своего "ская"????пиши мне в аську: 432-441-176Сори что не по теме))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...