Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сабж.. Позавчера в Челябинск была пригнана Subaru B4 4wd 2.0 TwinTurbo на Мкпп Черная на белом Спидлайновском литье R 17))))) И Владелец сей зачётной машинки Лукас....... Ура товарищи....Костя от души поздравляю машинка просто класс....З.Ы. Седня день отдачи авто Кости счас наверно справку счёт делают)))))Костя с тебя фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 сколько у меня осталось? думаю, не много, я дэвушка переменчивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прокатилась вчера с Костькой )) сидит, светится, что тебе новогодняя йолка ))))Немного добавило ощущений, что едем на летней резине, ну дык, это же Костька, с ним не страшно, аццкий гонщег!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 йа йолко! Поздравлю тебя мой полноприводный брат!Но помни разгоняется лучше, тормозит как все фсё пучком, брат ощущение уверенности складывается же как раз после некоторого количества торможений, а не разгонов думаю, не много, я дэвушка переменчивая)))а че сразу дату назначим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Костька Егорке позвони фотки с перегона забири...... пусть ВСя страна знает что там дороги нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ок кстати, самые интересные ощущения возникли не при переходе на Легасиа сегодня, когда поездил на 07-ке после Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Костька Егорке позвони фотки с перегона забири...... пусть ВСя страна знает что там дороги нет)))))ну и как они машины тогда гонят? подвеска ж уматывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 медленно и печально подвеска живая, я смотрел, немного треснута одна втулка на переднем стабе и всёи этоэто ж Субаруподвеска неубивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а че сразу дату назначим? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и как они машины тогда гонят? подвеска ж уматывается?мне все 3и машинки без коцек и без вложений в ходовку привезли...... вот на скае 2 месяц езжу ни бряка ни стука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и этоэто ж Субаруподвеска неубивается Ну дык что в магазине седня у меня не сказал-то? посмотрел бы я тебе эту втулку. давай кидай завтра номер кузова мне в личку(лишь бы стабилизатор родной был, а то кто знает эти тюнинговые машины!)- гляну тебе втулки. Ну и там может еще чего поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) да там фигня.я п на классике с такой втулкой ещё полгода проездил и сменил в итоге от бездельяа эта к тому же вдвое шире конечно!что, даже не прокатимся пару раз для приличия? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Упустишь мелочь, потеряешь ещё больше. Нужно очень хорошо следить за подвеской, в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Костик, поздравляю, хоть и с опозданием, но как говорится лутче поздно.. Машина зачёт, даст бог, не сломаеццо, будет служить верой и правдой, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ещё интересно: вчера таки на повороте жопу реско понесло в некислый бордюр на скорости 60.и всё что я смог - только с 4 раза вытащить тачку из заноса в лучших голивудских традициях в милиметре от бордюраедущим уже по-обыкновению сзади очевидно было забавно наблюдать, как здоровый субарь 4 раза поставило поперек дороги, после чего он не сбавляя уехалхм.. летняя резина на 1,5-тонной тачке зимой не айс на полном приводе заново учицца надо так что прямой дорогой на молодёжку ))сам ощутил када на ауди щас езжу время от времени... занос у неё поздний, зато жёсткий. Выловить не так просто как на заднем. Сам щас думаю над покупкой переднего привода, заранее себя готовлю что газ давить надо а не бросать )))надо будет как-нить попробовать с ауди встать прокатицца, интересно кто вывезет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что, даже не прокатимся пару раз для приличия? прокатимся! прокатимся! машину девственности то лишить надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 долго думал куда, вчера наклеил-таки "carsclub.ru" (без эмблемки) сзади под номерной знаквроде вид не портит, смотрится на местетеперь можете меня узнавать Упустишь мелочь, потеряешь ещё больше. Нужно очень хорошо следить за подвеской, в данном случае.в инете валом инфы, что как раз-таки втулки переднего стабилизатора дохнут первым деломтам же пишут, что их износ не влечет за собой цепь неисправностейпока стука даже нет, там всё на четверку минимум, порядок на полном приводе заново учицца надо так что прямой дорогой на молодёжку ))сам ощутил када на ауди щас езжу время от времени... занос у неё поздний, зато жёсткий. Выловить не так просто как на заднем. Сам щас думаю над покупкой переднего привода, заранее себя готовлю что газ давить надо а не бросать )))сцепление выжал, тип привода роли не играл. говорю же: тачка тяжелая и резина была летняясейчас на зимней ощущается нереальная нейтральная поворачиваемость в повороте под газом нет сноса передка или заноса задней осидаже если получается забросить зад, не сбавляя газ занос почти сразу не просто прекращается, тачка выстреливает из поворотавидимо диф перекидывает мощность на передокчума. как писал когда-то Хаски про кого-то: сев на полный привод ощутил все прелести и недостатки переднего и заднего одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти