Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сабж.. Позавчера в Челябинск была пригнана Subaru B4 4wd 2.0 TwinTurbo на Мкпп Черная на белом Спидлайновском литье R 17))))) И Владелец сей зачётной машинки Лукас....... Ура товарищи....Костя от души поздравляю машинка просто класс....З.Ы. Седня день отдачи авто Кости счас наверно справку счёт делают)))))Костя с тебя фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В быстром ответел тоже есть кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хы теперь у нас во дворе 2 зачётные машинки)))))а вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 САНЬ, мне так не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Видел машину на стоянке. Агрегат зачетный Еще раз поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ай да молодеца! Ай да красавчег!!! Тихушник, блин... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Покатушки теперь мимо? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздрвлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Костя, поздравляю от всей души!!!! Отличному мужчине, отличную машину!!!! Пусть она тебе служит верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 мЕГА - ЗАЧОТНАЯ ТАЧКА! Костя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 теперь надо разобраться с регулировкой стоек ибо не понятно, как они регулируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 спасибо, всем спасибо в тачке едешь - приятно, на форум заходишь - приятно...сегодня поставил номера. с 07-ки.накатал уже около сотни по городу.перестраиваться хоть и пруль не сложно, все куда-то теряются, расступаются и держат дистанцию.спокойно езжу по левому ряду, никто сзади не моргает, спереди ощутимо шарахаются.коробка в пробках не напрягает, только газ немножко: чуть прижал - а вот он уже бампер чей-то близкорезина-то пока летняя, цпортивнаясо светофора 1-я, 2-я, сразу 4-я и спокойно катишься в одиночестве. пока все там стартуют.вчера краем глаза заметил жып лехус, че там у них, 330 написано, тужитсянажал газ, не сразу, но оставил его сзади, вспомнил, что у меня под капотом, успокоился.блин, йапонцы - это человеки!Покатушки теперь мимо? :/зависит от состояния дороги (направления) пару комплектов бильштайноф в запас никто не привёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 оставил его сзади, вспомнил, что у меня под капотом, успокоился. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 жып лехус, че там у них, 330 написано, тужитсявчера ездил на жыпе лехус 300. тужился при виде субарей. так тужился, так тужился з.ы. этапоздр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Костя, молодчина!!! Поздравляю от все души! Думаю, это как раз то, что ты хотел, и что тебе реально по характеру подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я тож поздравляю и йа такой себе хотел! а знаете чо меня остановило? Костя расскажы пажалуста про расход 98 бензину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Шикарно, поздравляю, сколько сие удовольствие обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а знаете чо меня остановило? Костя расскажы пажалуста про расход 98 бензину =)))можно и 95-й :blush2:вчера в жоских пропках примерно 18л/100км получилосьпропки сразу разлюбил фсё понимаю, но тачка для душипрактичность при выборе была далеко не на первом местесмотришь сзади - красиваясмотришь спереди - красиваясбоку зайдешь - блин, большая и красиваясадишься, газ нажимаешь и опять всё красиво!и внутри всё для людей сделанопри таком раскладе про бензин сильно не вспоминаешьвчера офигел. много стоял в пробках, как обычно тут-там кого-то в ряд пропустишьВСЕ моргунли аварийкой в ответ! чё, ксенон в зеркалах заднего вида так обязывает? дискриминация по отношению к тазикам очевидная!ещё интересно: вчера таки на повороте жопу реско понесло в некислый бордюр на скорости 60.и всё что я смог - только с 4 раза вытащить тачку из заноса в лучших голивудских традициях в милиметре от бордюраедущим уже по-обыкновению сзади очевидно было забавно наблюдать, как здоровый субарь 4 раза поставило поперек дороги, после чего он не сбавляя уехалхм.. летняя резина на 1,5-тонной тачке зимой не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 18 не предел, летом при ночной эксплуатации поднимицо до 20-24 =)просто я серьёзно хотел именно в4 себе и много отзывов прочёлwww.auto.vl.ru сайт , там в отзывах кучу всего написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Костя, резину поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 поздравляю еще раз, ибо воочию увидел и прокатился на этой красаве)))*ЦЕНЗУРА*, первая японотачка, в которой я не скривился при виде мешалки)))мотор звучит ох*ительно!!!ставь уже зимние тапки, и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 лично поздравила еще в четверг, но прияно хорошему человеку хочется делать всегда)))сэр Константин, с новым желнзным конем Вас!зы: мое предложение пока в силе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 18 не предел, летом при ночной эксплуатации поднимицо до 20-24 =)тоже читал. осознаю, что 280 коней кормить надо и даже 50л для них не пределно они такой взаимностью отвечают да и ночью боюсь пробок нет, чтобы до 24 расход догнатьКостя, резину поменял?резина есть, диски пока в поиске. если нигде не выстрелит - возьму GR сегодня попробовал - разгон по любым снежным говнам и на этой-то резине ничем не отличается от асфальтовогоспокойно едет прямо, даже если слева асфальт, а справа - кашанашел один недостаток: уж очень много снега утром с неё снимать. непривычно зы: мое предложение пока в силе ;-)думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 тоже читал. осознаю, что 280 коней кормить надо и даже 50л для них не пределно они такой взаимностью отвечают да и ночью боюсь пробок нет, чтобы до 24 расход догнатьрезина есть, диски пока в поиске. если нигде не выстрелит - возьму GR сегодня попробовал - разгон по любым снежным говнам и на этой-то резине ничем не отличается от асфальтовогоспокойно едет прямо, даже если слева асфальт, а справа - кашанашел один недостаток: уж очень много снега утром с неё снимать. непривычно думай-думай)))) оно эксклюзивное)))думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) поражался пару дней, как тачка в летних тапках гребет по снежным говнамбудто и нету ничего такого под колесамипросто по снегу, по снегу с одной стороны и скользкому накату с другой, и в гору при таких условиях тоже едетсемёру бы на зимней замучился ловитьпоставил сегодня зимние тапки.теперь она едет где угодно в два раза быстрееи при этом может отлично тормозить!чуть не пустил скупую слезу, когда первый раз понял, что за всю поездку ни разу не сработала абс-капочему-то именно на этой машине сильно заметно,что водителей именно на уазиках недолюбили.постоянно самоутверждаются, вылезая со второстепенных, часто в левый, перестраиваясь с правого на скорости 20кмчони ф танке, их ниипёт.даже жыпы такое себе не позволяют.думай-думай)))) оно эксклюзивное)))сколько у меня осталось? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравлю тебя мой полноприводный брат!Но помни разгоняется лучше, тормозит как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти