Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сабж.. Позавчера в Челябинск была пригнана Subaru B4 4wd 2.0 TwinTurbo на Мкпп Черная на белом Спидлайновском литье R 17))))) И Владелец сей зачётной машинки Лукас....... Ура товарищи....Костя от души поздравляю машинка просто класс....З.Ы. Седня день отдачи авто Кости счас наверно справку счёт делают)))))Костя с тебя фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Костяи я поздравляю!!! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравляю!! в бане обмоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Костя принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравляю, Костя!Молодчина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну ты, Костя, канешна понимаешь, что "за ЭТИ деньги можно и поинтереснее авто найти" (С) RazzoR Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лукас, поздравляю! фотки давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всё, сдали! Хотел сам тему создать, когда номера получу,но каким-то неведанным образом много народу в курсе было аж ещё до того, как Егор во Владик уехалмне уже начали звонить-писать во вторник, когда она приехала!на лице у себя вроде не писал, хожу удивляюсь Всем спасибо, проставлюсь обязательно, приеду покажу на встречу, покатаю, че ещё... подсказывайте параметры Arch74 рассказал. ощущения напишу позжеистория, как надумал и почему, тожекак приехала, будут фотки со всего перегонану и понятное дело я в шоке.подходишь к машине - писаешься от внешнего видаедешь - писаешься кипятком от 280 конейфотка пока только из объявления о продаже.перед просмотром - сесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тоже поздравляю! Только телек в дороге не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 поздравляю!!!а я то подумала что это ты все наклейки с машины убрал, оказываеться продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Две турбины это радость и мокрые штаны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А в ПТС тоже 280? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну я не всё рассказал!!!!!! Машинка оснащена Ксеноном сигналкой Бумеранг с автозапуском и обратной связью, в обвесике в салоне 2диновый моник всеядный даже навигация есть(только диск для россии нужен). ну две турбины одна типо для низких другая для высоких...... двигало апозитник 2.0 4wd интеркуллер...... Кожаный спортивный руль МОМО..Короче я когда увидел чуть ли скай не разлюбил......Хы теперь у нас во дворе 2 зачётные машинки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Костян ПАЗДРАВЛЯЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 поздравляю!!!дождался наконец то.ну все, теперь точно на ней поедем в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А в ПТС тоже 280? оформляю не на себя, дорожный налог 200р ОСАГО 4400р теперь у нас во дворе 2 зачётные машинки)))))северо-востог рулед хоть рассказал, че там есть, я сам толком не знаю знаю че происходит, когда газ нажмёшь: расфокусировка зрения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ладно, я тоже официально поздравлю Пусть не будет крутым поворотИ надежно держит резина,Станет другом простой пешеходИ не бросит ругательства в спинуИ спокойствия за рулем,Уваженья к себе и прочимИ огромной удаче во всемНа дорогах и днем и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот это - Subaru Поздравляю, Костя!!! Не смог, к сожалению, глянуть её. Но, думаю, успею ещё :)///Ну ты, Костя, канешна понимаешь, что "за ЭТИ деньги можно и поинтереснее авто найти" (С) RazzoR///НЕСТОР, вот за ЭТИ деньги, как раз вряд ли. нормальное применение средств, если хочется полного привода и турбо-мотора. Желаю быстрой покупки резины, качественного обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 оформляю не на себя, дорожный налог 200рБабушка из деревни ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мама на пенсии, пусть катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ага, Саня. Дубасить по колхозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Машинка шикарная...аж завидно стало Поздравляю!Удачи на дорогах!//Здоровая тенденция обновления автопарка в КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) НЕСТОР, вот за ЭТИ деньги, как раз вряд ли. нормальное применение средств, если хочется полного привода и турбо-мотора.Ну ладно Миша, я типа пашутил Ты лучше скажи в порядке офа, ты почему цитаты так криво вставляешь?Нучить или лень? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 прнисоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 НЕСТОР, а тебе мешает?.. я люблю пользовать "быстрый ответ" и не морочиться с кнопочками и тэгами мне проще сделать ///.../// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти