Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоюристы, Помогите Плиз Разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая:11 октября был совершен наезд на пешехода (бабулька) на нерегулируемом пеш.переходе. ГИБДД было вынесено постановление о причинении вреда здоровью ЛЕГКОЙ степени тяжести (закрытый перелом бедра и сотряс. могзга) и штраф 5 МРОТ (500р.). Штраф мной был оплачен. Бабульке покупал некоторые лекарства, но денег на руки не давал! Теперь спустя больше чем полгода ушлые родственники пытаются стрясти с меня денег (якобы умер ее муж и она остается без средств для существования, а ходить она якобы так и не может из-за нанесенной травмы). При отказе платить родственники грозятся подать в суд на возмещение морального ущерба (за ущерб ПО ЗДОРОВЬЮ отвечает перед ней страхкомпания по ОСАГО, а моральный страхкомп. не оплачивает). ВОПРОС: Что лучше делать? 1) заплатить бабки и взять расписку с нее (тогда насколько я буду застрахован что эта расписка будет иметь силу в суде и ОТКУДА я знаю что они после моей выплаты не подадут все равно в суд на моральный ущерб?)?2) не платить и они подают в суд - ЧТО у них из этого может выгореть и чем мне чревато (какую сумму могут вменить выплатить)? Откуда я знаю что ходить она не может по моей вине спустя ПОЛГОДА!?? а если что-то с ней случилось после ДТП? что может играть мне на руку , а что ей?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!! (в Среду мне уже нужно ответить им какое решение я принял - пишите народ плиз!!!)

попробуй позвонить 2632961 (раб) 7767621 (сот) Елена Владимировна - директор фирмы АвтоЮристпоговори. Она скажет возмется или нет. Других у меня нет.

попробуй позвонить 2632961 (раб) 7767621 (сот) Елена Владимировна - директор фирмы АвтоЮрист

поговори. Она скажет возмется или нет. Других у меня нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Звонил ЭТОМУ юристу, грит те 10 тыс.руб. что попросили отдай и не заморачивайси. Другой грит что 10 она не выиграет , а от силы 3-4.

кто чо.... у меня башка кругом

Вред здоровью пусть оплачивает СК, это их дело. И то - это надо собрать все чеки, копии чеков, иначе - ничего не докажут. А моральный вред очень сложно доказать, максимум на что смогут раскрутить - 1-2 тысячи в подобном случае, больше волокиты себе создадут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...