DDD Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) В-общем прошел всего 8т.км., брал в автомагазине на Ш.Руставели. Растянулся и перескочил на несколько зубьев, обеспечив мне немало "приятных" минут заводки и езды по сервисам (уж лучше бы совсем порвался, зараза). Грешил на форсунку вначале, ибо похоже было на один неработающий цилиндр. Долгими заводками в сервисе (тоже еще те спецы - крутить до талого, пока не заведется, много ума не надо) убили бендикс стартера и втягивающее. И все из-за гребанного ремня Качество фуфло или подделка уже не суть важно - больше к продукции этой марки на километр не подойду. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У них и свечи ненамного лучше.Больше с не связывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати на Нексии у жены тоже финваловский долго не проходил. Тыщи три, не больше, случайно заметили, что лопнул в нескольких местах. Заменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хммм, странно, у меня тоже Финвал ремень, брал в интеркомладе на АМЗ, прошел 10 000 км, на вид как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет уж, хватит с меня гаданий - порвется\не порвется, вытянется\не вытянется. Поставил Балаково и никаких гвоздей. Предыдущий ремешок этой же конторы (с конвеера, родной) прошел до обрыва 100т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Может подделка сейчас идет? Я брал год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Дворники финвал из Нашего (ТК Горки) - в посадочных местах не держатся, сваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 для себя сделал вывод что в разного рода "Горках" и Молниях, специфический товар типа масло/ремень/свечи и т.д брать нельзя ибо гумно там....токо в автомагазах...а особенно боюсь товаром с надписью "Распродажа"и "Скидка дофига процентов" в 99% ккал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти