Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремень ГРМ Finwhale - попандос, паленка

Рекомендуемые сообщения

В-общем прошел всего 8т.км., брал в автомагазине на Ш.Руставели. Растянулся и перескочил на несколько зубьев, обеспечив мне немало "приятных" минут заводки и езды по сервисам (уж лучше бы совсем порвался, зараза). Грешил на форсунку вначале, ибо похоже было на один неработающий цилиндр. Долгими заводками в сервисе (тоже еще те спецы - крутить до талого, пока не заведется, много ума не надо) убили бендикс стартера и втягивающее. И все из-за гребанного ремня :) Качество фуфло или подделка уже не суть важно - больше к продукции этой марки на километр не подойду. Изменено пользователем DDD

Кстати на Нексии у жены тоже финваловский долго не проходил. Тыщи три, не больше, случайно заметили, что лопнул в нескольких местах. Заменил...

Хммм, странно, у меня тоже Финвал ремень, брал в интеркомладе на АМЗ, прошел 10 000 км, на вид как новый

Нет уж, хватит с меня гаданий - порвется\не порвется, вытянется\не вытянется. Поставил Балаково и никаких гвоздей. Предыдущий ремешок этой же конторы (с конвеера, родной) прошел до обрыва 100т.км.

для себя сделал вывод что в разного рода "Горках" и Молниях, специфический товар типа масло/ремень/свечи и т.д брать нельзя ибо гумно там....токо в автомагазах...а особенно боюсь товаром с надписью "Распродажа"и "Скидка дофига процентов" в 99% ккал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...