Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сабж покупал в Челябе? Как вообще с этим делом дела обстоят, я слышал что Азия-Авто нифига не официальный реселер, что с ТО и запчастями?

Покупал в Азии-Авто в лизинг ВАЗ-2114... ну очень долго (1.5 часа) печатали документы.....

В Челябинске МаТрешку купить получается быстрее чем в соседнм Ебурге.

Сервис делает "Планета-Авто" на Бажова 91. Азия-авто вроде тоже сервисит, но похоже они еще до официала не доросли, ТО конечно сделают, но например моя попытка починить там кондишн, успехом не увенчалась, они сказали что не делают.

Вообще в Ебурге сообщество маздоводов очень сильно развито, да и все автосообщество в целом тоже. Народ там очень активно кучкуется по маркам машин. есть много клубов. По мазде там на форуме очень много инфы. Заводила там MAZDAлекс. На днях он отчет выложил про тестдрайв МаТрешки и ФФ2.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...t=288621&page=0

И вообще там инфы на форуме про мазду вагон.

В Челябинске МаТрешку купить получается быстрее чем в соседнм Ебурге.

Сервис делает "Планета-Авто" на Бажова 91. Азия-авто вроде тоже сервисит, но похоже они еще до официала не доросли, ТО конечно сделают, но например моя попытка починить там кондишн, успехом не увенчалась, они сказали что не делают.

Вообще в Ебурге сообщество маздоводов очень сильно развито, да и все автосообщество в целом тоже. Народ там очень активно кучкуется по маркам машин. есть много клубов. По мазде там на форуме очень много инфы. Заводила там MAZDAлекс. На днях он отчет выложил про тестдрайв МаТрешки и ФФ2.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...t=288621&page=0

И вообще там инфы на форуме про мазду вагон.

<{POST_SNAPBACK}>

А цены у них на ТО какие? официальные или как им в голову взбредет, они ведь неофициалы. Я понял у тебя матреха от них, как с гарантией, держат ее?

Я понял у тебя матреха от них

Плохо ты понял :fool: Разве в подписи и на аватарке BAшка похожа на МаТрешку?Просто я интересуюсь вопросом и и форумы не ленюсь читать.

Официальных дилеров по Мазда в Челябе нет, продают все кому не лень:Планета-Авто, Азиа-Авто, Аспект. С обслуживанием дела обстоят совсем плохо, да и цены мне кажется явно завышены в связи с дефицитом и модой на этот вообщем-то рядовой автомобильчик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...