Acid Burn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 До недавнего времени хочел взять новую "Калину", но вот побывал в Джемире и глаз пал на Chevrolet Lanos. И цена не слишком кусачая, и опции устраивают. Вопрос лишь в том как она себя поведет в плане надежности.... в общем кто в теме, поделитесь опытом плиз Брать если что собрался самую заряженную комплектацию с ГУРом и кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С Ланосом не вышло, подвернулся случай взять с огромной скидкой Приору(долг так сказать верныли), так что езжу теперь на приоре и в ближайшем будущем менять не буду...Жаль конечно, хотелось иномарку.... но новый авто он и есть новый, пока доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Проантикорь её от души.У коллеги родственник в прошлом сентябре Приору купил - уже дофига ржавчины и пузырей повылазило. Причем повреждений на краске не было заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 стоит ли покупать Chevrolet Lanos?НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 стоит ли покупать Chevrolet Lanos?НЕТ!!!!Обоснуй , почему.... а то просто написать "да" или "нет" любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Знакомый взял - недоволен, говорит лучше бы не брал. За пол года уже несколько раз в сервисе был, то одно, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Обоснуй , почему.... а то просто написать "да" или "нет" любой может.уродливый, ИМХО 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) уродливый, ИМХОсмотря с чем сравнивать , за такие деньги всё таки лучше чем всякие жигули . Изменено 29 апреля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Проантикорь её от души.У коллеги родственник в прошлом сентябре Приору купил - уже дофига ржавчины и пузырей повылазило. Причем повреждений на краске не было заметно.Знакомый взял - недоволен, говорит лучше бы не брал. За пол года уже несколько раз в сервисе был, то одно, то другое.Брак! Я почти год езжу в сервис только на ТО заезжал!смотря с чем сравнивать , за такие деньги всё таки лучше чем всякие жигули .Базара 0!Надо просто бампера поменять)) Я вот поменял не чё так получилось Изменено 1 мая, 2008 пользователем ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 [quote name=Базара 0!Надо просто бампера поменять)) Я вот поменял не чё так получилось Где такие бампера покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Брак! Я почти год езжу в сервис только на ТО заезжал!Базара 0!Надо просто бампера поменять)) Я вот поменял не чё так получилосьзря ты фонари заклеил черной пленкой. и спереди поди ж так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот еще бы в КОАП ввели статью, штрафовать за задние тонированные фонари этак рублей 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот еще бы в КОАП ввели статью, штрафовать за задние тонированные фонари этак рублей 1000Ввели за ремни и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы лучше калину хетч взял, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дядька взял Ланоса с полгода назад. Доволен не ремонтировался. Под капотом вижу ставшие родными узлы Нексии - движек SONG, обвязку кроме зажигания, ГУР, Кондей. Машинка за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы лучше калину хетч взял, имхо конечно.Плюс многа, седня перед ЖД вокзалом калина хэч удачно припарковалась передо мной. Девушка за рулем - брюнетка. Дядька взял Ланоса с полгода назад. Доволен не ремонтировался.За полгода можно проехать 75 т.км. как моя знакомая на 2111, а можно и 3 т.км. как мой свояк. Пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы лучше калину хетч взял, имхо конечно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ввели за ремни и что?а ничев два раза больше людей стало больше пристегиватьсяхуже чтоли стало ? лично тебе? Изменено 3 июля, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) зря ты фонари заклеил черной пленкой. и спереди поди ж так же?Это не плёнка а тонировочная краска, Это на фото кажеться что они в хлам тонированые на самом деле они просвечивают, спереди реснички! Изменено 4 июля, 2008 пользователем ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Между 10-кой и ланосом выбрал бы ланос, хотя по этой цене лучше nexia. Калина с новым 1.4 двиг. подороже будет, но хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ИМХО Авео лучшеЕ особенно внешний видага - Авео хороший транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А сколько стоит сей час Ланос, и в какой комплектации??? У меня друг хочет купить новую Калину... Я ему предложил, что бы он посмотрел этот Ланос... Сегодня он был в Джемире, так, говорит, уже их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ага - Авео хороший транспортТолько краш-тест у них грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 До недавнего времени хочел взять новую "Калину", но вот побывал в Джемире и глаз пал на Chevrolet Lanos. И цена не слишком кусачая, и опции устраивают. Вопрос лишь в том как она себя поведет в плане надежности.... в общем кто в теме, поделитесь опытом плиз Брать если что собрался самую заряженную комплектацию с ГУРом и кондиционером.Как первую иномарку - стоит. В эксплуатации нормальный авто. Но уж очень старый - кто его только не выпускал в разные годы... (-;Но я всегда считаю, чем брать супербюджетную иномарку заряженую, лучше напрячься и взять на класс повыше. Удовольствия больше будет (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти