Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ! Увсех с аськой все в порядке?

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что у меня в аське сейчас в онлайне только 10 человек, тогда как обычно в это время не меньше 30-40.Так, например, из карсклуба у меня 27 контактов. И все в оффлайне что ли? Или это глюк?post-250-1196233109_thumb.jpg

29 из 106 в онлайне. Обычно человек 35, но с учетом сезонных колебаний - вполне нормальная погрешность :)Из представленных на скриншоте все, кто у меня есть, все в оффлайне или в инвизибле и мне не видны. Изменено пользователем xAL

у меня вчера вечером такой же глюк был, общаюсь с Коняффкой а она типа не доступна и ещё с парой челов и все так же :)

Такая же фигня - половину контактов показывает не в сети, хотя они в онлайне. Вчера днем в течении часа вообще не подключалась - пишет проблемы с сервером.

Такая же фигня - половину контактов показывает не в сети, хотя они в онлайне. Вчера днем в течении часа вообще не подключалась - пишет проблемы с сервером.

И у меня такое наблюдается последнюю неделю.

ради эксперимента попросил одного из тех кто якобы в "оффлайне" повторно авторизовать меня.в итоге он сразу в онлайне оказался.Проверил щас всех - практически все каким то образом "разавторизовались" (если так можно сказать)

ради эксперимента попросил одного из тех кто якобы в "оффлайне" повторно авторизовать меня.в итоге он сразу в онлайне оказался.Проверил щас всех - практически все каким то образом "разавторизовались" (если так можно сказать)

Точно! Авторизации пропали.

у меня стандартное явление... 34 из 101 карсклубовца на месте ;)

У меня вчера ВСЕ 362 контакта в оффлайне были!При чем общался со всеми как обычно.Спросил у ya.ru, народ обсуждает, что AOL что-то в протоколах меняет.И те, кто не хранит контакт-лист на сервере обламываются получать инфу "онлайн/оффлайн"p.s. Я пол года назад удалил все контакты с сервера ICQ.com из соображений "если сопроут аську, шоб по моему контакт-листу не разослали от моего имени "люди добрыя помогите кто можеть сбросте 100$ на WMZ""p.s.2 сегодня в онлайне - два контакта - те, которых добавил на сервер. И ещё два так и не появились. Пошел просить у них авторизацию.

... Я пол года назад удалил все контакты с сервера ICQ.com из соображений "если сопроут аську, шоб по моему контакт-листу не разослали от моего имени "люди добрыя помогите кто можеть сбросте 100$ на WMZ""

а мне бы и не прислали))) все привыкли что у меня воруются/забываются_пароли асек, теряются телефоны, я прыгаю с СДМА на ЖСМ и оттуда на скайлинк.с понимаем люди относятся... Изменено пользователем КоняFFка

Ещё обсуждение здесь http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100254

Общий смысл - тот же: у кого локальные контакт-листы и не авторизированы контакты не могут видеть состояние.

AOL закручивает гайки.

Ну есть у части народа проблемы с подключениями...Может сервак авторизации упал, может еще какая хрень, у меня 2 раза команду на перезапуск давала...Вчера это чаще было...

У меня ася на смарте сначала присматривался к этой фигне думал,что смарт тупит или у аси версия глюконутая.А тут оказывается вот оно что происходит....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...