Beliy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Обратил внимание, что у меня в аське сейчас в онлайне только 10 человек, тогда как обычно в это время не меньше 30-40.Так, например, из карсклуба у меня 27 контактов. И все в оффлайне что ли? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 24 из 79 он-лайн..) как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 24 из 79 он-лайн..) как обычнокто-нибудь из списка (см. картинку) сейчас в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 29 из 106 в онлайне. Обычно человек 35, но с учетом сезонных колебаний - вполне нормальная погрешность Из представленных на скриншоте все, кто у меня есть, все в оффлайне или в инвизибле и мне не видны. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 у меня вчера вечером такой же глюк был, общаюсь с Коняффкой а она типа не доступна и ещё с парой челов и все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Такая же фигня - половину контактов показывает не в сети, хотя они в онлайне. Вчера днем в течении часа вообще не подключалась - пишет проблемы с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Такая же фигня - половину контактов показывает не в сети, хотя они в онлайне. Вчера днем в течении часа вообще не подключалась - пишет проблемы с сервером.И у меня такое наблюдается последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ради эксперимента попросил одного из тех кто якобы в "оффлайне" повторно авторизовать меня.в итоге он сразу в онлайне оказался.Проверил щас всех - практически все каким то образом "разавторизовались" (если так можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ради эксперимента попросил одного из тех кто якобы в "оффлайне" повторно авторизовать меня.в итоге он сразу в онлайне оказался.Проверил щас всех - практически все каким то образом "разавторизовались" (если так можно сказать)Точно! Авторизации пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 у меня стандартное явление... 34 из 101 карсклубовца на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня вчера ВСЕ 362 контакта в оффлайне были!При чем общался со всеми как обычно.Спросил у ya.ru, народ обсуждает, что AOL что-то в протоколах меняет.И те, кто не хранит контакт-лист на сервере обламываются получать инфу "онлайн/оффлайн"p.s. Я пол года назад удалил все контакты с сервера ICQ.com из соображений "если сопроут аську, шоб по моему контакт-листу не разослали от моего имени "люди добрыя помогите кто можеть сбросте 100$ на WMZ""p.s.2 сегодня в онлайне - два контакта - те, которых добавил на сервер. И ещё два так и не появились. Пошел просить у них авторизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) ... Я пол года назад удалил все контакты с сервера ICQ.com из соображений "если сопроут аську, шоб по моему контакт-листу не разослали от моего имени "люди добрыя помогите кто можеть сбросте 100$ на WMZ""а мне бы и не прислали))) все привыкли что у меня воруются/забываются_пароли асек, теряются телефоны, я прыгаю с СДМА на ЖСМ и оттуда на скайлинк.с понимаем люди относятся... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ещё обсуждение здесь http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100254 Общий смысл - тот же: у кого локальные контакт-листы и не авторизированы контакты не могут видеть состояние. AOL закручивает гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну есть у части народа проблемы с подключениями...Может сервак авторизации упал, может еще какая хрень, у меня 2 раза команду на перезапуск давала...Вчера это чаще было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня ася на смарте сначала присматривался к этой фигне думал,что смарт тупит или у аси версия глюконутая.А тут оказывается вот оно что происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня тоже вчера ася так глюкала, перезагрузила и все ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЭТО ГЛЮК Аськи, такой же как и у других альтернативных квик-месенджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти