Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
АВТОТЕПЛО (Утеплитель Автомобильный Огнестойкий) ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ И ГРУЗОВЫХ МАШИН Готовь телегу зимой, а машину...Все из нас (в особенности счастливые обладатели отечественных авто) сталкивались, сталкиваются и не раз в будущем будут сталкиваться с проблемой зимнего пуска. И, порой, удивляешься до чего доходит пытливый ум наших автолюбителей. Сотрудники нашей компании не исключения и в результате... мы не стали мучаться и придумали принципиально новый способ утепления двигателя. Утепление происходит высококачественными материалами, имеющими все сертификаты соответствия. Утепление двигателя позволит даже в 30-ти градусный мороз не думать о холодном пуске в течении минимум 3-х часов. Не стоит бояться также и воспламенения материала или иной неприятности - наш утеплитель выдерживает температуру до 1200 С (!), что гарантирует безопасность! Итак, решаются 2 основные проблемы:1) Уже осенью приходится прогревать автомобиль даже после непродолжительной стоянки, а утренняя процедура заводки на морозе не вызывает большого оптимизма, сгорает Ваше личное время и топливо. 2) После поездки капот нагревается и если во время стоянки падает снег, то через некоторое время на капоте образуется наледь, который при следующей поездке растает, а при остановке опять замерзнет и т.д. Субъективно это раздражает, хотя автомобиль не самолет, от наледи не упадет :-) А теперь немного сухих фактов:Уникальный теплозвукоизолирующий материал, обладющими превосходными данными, экологически чистый. НЕ ГОРЮЧИЙ! Преимущества перед известными способами утепления: 1. Высокая теплозвукоизоляционная эффективность с экономией топлива и вашего личного времени 2. За счёт эффективного прогрева и медленного остывания двигателя, в салоне всегда сохраняется комфортная температура. 2 .Низкая теплопроводность 3. Огнестойкость, жаростойкость. 4. Устойчивость к воздействию кислот и щелочей 5. Звукоизоляционные свойства (снижается уровень шума) 6. Хорошие электроизоляционные свойства 7. Экологически чистый - нетоксичный 8. Долговечность 9. Вес от 2 кг 10.Быстрая и несложная установка 11.Использование в качестве огнезащитного полога, подстилки при ремонте и отдыхе Основные характеристики:плотность 250 кг/м3 влажность 1% теплопроводность 0,25 Дж К/м2 удельная эффективная активность < 370 Бк/кг коэффициент насыщенности> 0,8 Техническая информация: Для северных районов предусмотрена также изоляция двигателя снизу, что позволяет эксплуатировать автомобиль при температурах до -60 С. А теперь, если Вас заинтересовало наше предложение , то: 1. Можно и даже нужно сделать предварительный заказ (сами понимаете, что необходимо изготовить утеплитель, и если не на все модели автомобилей есть чертежи, поэтому на изотовление требуется время). 2. Можно заказывать оптовые партии, что непосредственным образом отражается на стоимости утеплителя. 3. Цена от 700 руб. (розничная). На отечественные автомобили цена 700р (ВАЗ, ГАЗ, Ока). На автомобили иностранного производства цена зависит от модели автомобиля и может колебаться от 800 до 950 р. Возможно необходимо будет сделать предварительный заказ или подъехать на автомобиле и снять размеры, т.к. не на все модели иностранного производства есть готовые чертежи, изготовление займет 1-2 дня.ВАЗ 2106 ваз06 690,00 руб. штВАЗ 2109 ваз09 690,00 руб. штВАЗ 2110 ваз10 690,00 руб. штВолга 3102 волга02 805,00 руб. штГазель газель 690,00 руб. штКИА киа 690,00 руб. штНива ВАЗ 21213 ваз213 805,00 руб. штНива Шевролет нива 805,00 руб. штРено рено 690,00 руб. штТайота тайота 690,00 руб. штФорд Фокус форд 690,00 руб. шт

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Риф, мне надо на Toyota Avensis в старом кузове одеяло. Есть ли в наличии? А также действует ли твоя скидка в 10%?

Риф, мне надо на Toyota Avensis в старом кузове одеяло. Есть ли в наличии? А также действует ли твоя скидка в 10%?

как раз такое осталось одно 800р

хорошо, я в эту среду или четверг приеду за ним (на Toyota Avensis). Мне еще нужно на KIA сефия 2 шума. она похожа на просто шуму. есть в наличии или нет?

Здорова RIF. Ну что сегодня приехал за одеялком, говорю что я от тебя , что с тобой договаривался. Они смотрят на меня тупым взглядом ? и говорят - какой еще RIF? мы таких не знаем. Потом продавец увидела видимо у себя твою визитку, и давай спрашивать у других продавцов. Там был парень и он сказал ей что ты из CARSCLUBA ,тогда до неё дошло… и она вспомнила ? ой тупость… Да, кстати одеяло она сказала стоит 900р (№2) и скидку сделала 50р. Итого купил за 850р. . а ты писал 800р. встанет. Сразу вышел из магазина и примерил, подошло нормально. Сегодня буду испытывать.

Здорова RIF. Ну что сегодня приехал за одеялком, говорю что я от тебя , что с тобой договаривался. Они смотрят на меня тупым взглядом ? и говорят - какой еще RIF? мы таких не знаем. Потом продавец увидела видимо у себя твою визитку, и давай спрашивать у других продавцов. Там был парень и он сказал ей что ты из CARSCLUBA ,тогда до неё дошло… и она вспомнила ? ой тупость… Да, кстати одеяло она сказала стоит 900р (№2) и скидку сделала 50р. Итого купил за 850р. . а ты писал 800р. встанет. Сразу вышел из магазина и примерил, подошло нормально. Сегодня буду испытывать.

надо было просто у Рифа брать, купил бы за 800р. :)

Купил 3 одеяла на крузак 100, ваз 07 и на чайник, пока особого чуда я не заметил судя по стрелке t за час как и раньше уходит в min, мотор если потрогать то теплый хотя так было и раньше... жду что скажут товарищи. Изменено пользователем IVS

Риф, надо на Форд Фокус.Цена вопроса?Можно ли расчитывать на скидку при "хорошем" заказе?

при любом скидка

Купил 3 одеяла на крузак 100, ваз 07 и на чайник, пока особого чуда я не заметил судя по стрелке t за час как и раньше уходит в min, мотор если потрогать то теплый хотя так было и раньше... жду что скажут товарищи.

по стрелке действительно не показатель , да и температура воздуха не та чтоб видеть разницу. я в том году делал измерения при -26.

В субботу, 27-го, приобрёл №2, цена вопроса (со скидкой от R&F) - 850 Руб.На магазине вывеска "АВТОТЕПЛО", НЕ ПОТЕРЯЕТЕСЬ!

Преимущества:1. В связи с низкой теплопроводностью предотвращает обледенение пусковых механизмов ДВС (работает при сверхнизких температурах до -60 С°).- НЕ испытывал2. Позволяет забыть о проблемах холодного запуска в зимний период.- НЕ испытывал3. Обеспечивает экономию топлива за счёт сокращения времени прогрева автомобиля (время прогрева сокращается с 15 до 5 минут).- Экономия не замечена, но время прогрева действительно сокращается. Грею пока закрываю (не торопливо) ворота гаража и прослушиваю какуюнибудь композицию т.е. мин 5. через 500 м медленного выезда из гаражей до дороги стрелка в нижней части белой зоны. До использования одеялка успевал проехать до второго светофора. Теплый возух поступает раньше. Смысл в использовать имеется если кататься с короткими перерывами до 1,5 часов. Движек действительно остывает медленней.4. Обладает огнестойкими качествами (выдерживает температуру до 1200 С°).5. Использованы экологически чистые материалы (устойчив к воздействию кислот и щелочей).6. Долговечность.- 4.; 5.; 6. Не испытывал. - Надо следить чтоб не был переврыт воздухозабор. Иначе не устойчиво работал на холодную.- Из негатива. От давления сверху лопнул порядком изношенный патрубок вентиляции картера, тот что сверху до "гофры" воздухозабора.В результате образовалось маслянное пятно см 15 и дырка в одном слое ткани см 1,5-2. По виду края дырки очень напоминают обугленность.С испугу пока снял. Подумал "Нифига себе горение локальное картерных газов, если тугоплавкую ткань прожег".Продавец запчастей в "Риксе" подсказал что ткань у этих одеялок разьедается от масла и горения не было. Максимум последствий при таком прорыве патрубка возрастает расход горючки.На ощупь ткань действительно на стеклоткань похожа. После того как погладил ею участок кожи на руке тот чесался как после стеклоткани. Внутри наполнитель на стекловату похож, белую. Что на самом деле ХЗ.По материалам Инета стеклоткань не должна разьедаться машинным маслом. Его используют для обмазывания форм матрицы и пуансона при выклейке стеклопластика, хотя мы использовали мастику для натирки пола "Эдельвакс".Короче дырка в одеялке есть. Хотелось бы узнать какая ткань используется? Возможно ли локальное горение газов? Выпуск с другой стороны движка. Со стороны патрубка впрыск. Что думаете?

Что? Ни у кого не лопался патрубок вентиляции картерных газов? Нечего сказать многоуважаемые Доны?

Что? Ни у кого не лопался патрубок вентиляции картерных газов? Нечего сказать многоуважаемые Доны?

Наверное ты ногами на него встал. А вообще - не в тему - поищи поиском.

а что с заплатками?

тебе надо найти стеклоткань и пришить. если не найдёшь, то у меня где то есть

в районе 800 руб

такой вопрос №3 и №6 надо есть в наличии????если есть, я в субботу бы позвонил сконтачились

такой вопрос №3 и №6 надо есть в наличии????

если есть, я в субботу бы позвонил сконтачились

Представляет собой швейное изделие, изготовленное из ткани стеклянной (кремнеземной) КТ-11-30К(88), муллитокремнеземистой ваты МКРР-130 и ниток стекловолокнистых предназначены для теплоизоляции

автомобильных двигателей в автомобилях отечественого и импортного производства в холодное время года.

Утеплитель является негорючим изделием НГ по ГОСТ 12.1.044-89.

Утеплитель изготавливают различных номеров в зависимости от марки автомобиля.

Адрес магазина: ул. Краснознаменная 28 (454008)

Транспорт: Трам.: 11, 14, 15, 16, 17, 19 остановка Краснознаменная (проспект Победы)

Телефоны:

8-/351/7971525 Общий,

8-/351/7405414 Общий,

8-/351/7405070 Общий

Время работы: понедельник - пятница с 08:30 до 19:00 без перерыва, суббота с 10:00 до 17:00 без перерыва

Изменено пользователем BGP

такой вопрос №3 и №6 надо есть в наличии????если есть, я в субботу бы позвонил сконтачились

мой т. же известен- звони заранее . в наличии нет тк после нг пока затишье да мой поможник BGP всех в магазин отправляет :) - спасибо за безвоздмезную помошь в просвещении народа по одеялкам.в остатке лежит на ярис-микра №13

Приобрели мне сей девайс. Живу далеко от Челябинска, пока не забрал его, не установил и не тестил, морозы по утрам стоят ниже -25 (4 января 2009 было -36), греемся долго! :( остываем моментально :( Изменено пользователем avm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...