Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
АВТОТЕПЛО (Утеплитель Автомобильный Огнестойкий) ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ И ГРУЗОВЫХ МАШИН Готовь телегу зимой, а машину...Все из нас (в особенности счастливые обладатели отечественных авто) сталкивались, сталкиваются и не раз в будущем будут сталкиваться с проблемой зимнего пуска. И, порой, удивляешься до чего доходит пытливый ум наших автолюбителей. Сотрудники нашей компании не исключения и в результате... мы не стали мучаться и придумали принципиально новый способ утепления двигателя. Утепление происходит высококачественными материалами, имеющими все сертификаты соответствия. Утепление двигателя позволит даже в 30-ти градусный мороз не думать о холодном пуске в течении минимум 3-х часов. Не стоит бояться также и воспламенения материала или иной неприятности - наш утеплитель выдерживает температуру до 1200 С (!), что гарантирует безопасность! Итак, решаются 2 основные проблемы:1) Уже осенью приходится прогревать автомобиль даже после непродолжительной стоянки, а утренняя процедура заводки на морозе не вызывает большого оптимизма, сгорает Ваше личное время и топливо. 2) После поездки капот нагревается и если во время стоянки падает снег, то через некоторое время на капоте образуется наледь, который при следующей поездке растает, а при остановке опять замерзнет и т.д. Субъективно это раздражает, хотя автомобиль не самолет, от наледи не упадет :-) А теперь немного сухих фактов:Уникальный теплозвукоизолирующий материал, обладющими превосходными данными, экологически чистый. НЕ ГОРЮЧИЙ! Преимущества перед известными способами утепления: 1. Высокая теплозвукоизоляционная эффективность с экономией топлива и вашего личного времени 2. За счёт эффективного прогрева и медленного остывания двигателя, в салоне всегда сохраняется комфортная температура. 2 .Низкая теплопроводность 3. Огнестойкость, жаростойкость. 4. Устойчивость к воздействию кислот и щелочей 5. Звукоизоляционные свойства (снижается уровень шума) 6. Хорошие электроизоляционные свойства 7. Экологически чистый - нетоксичный 8. Долговечность 9. Вес от 2 кг 10.Быстрая и несложная установка 11.Использование в качестве огнезащитного полога, подстилки при ремонте и отдыхе Основные характеристики:плотность 250 кг/м3 влажность 1% теплопроводность 0,25 Дж К/м2 удельная эффективная активность < 370 Бк/кг коэффициент насыщенности> 0,8 Техническая информация: Для северных районов предусмотрена также изоляция двигателя снизу, что позволяет эксплуатировать автомобиль при температурах до -60 С. А теперь, если Вас заинтересовало наше предложение , то: 1. Можно и даже нужно сделать предварительный заказ (сами понимаете, что необходимо изготовить утеплитель, и если не на все модели автомобилей есть чертежи, поэтому на изотовление требуется время). 2. Можно заказывать оптовые партии, что непосредственным образом отражается на стоимости утеплителя. 3. Цена от 700 руб. (розничная). На отечественные автомобили цена 700р (ВАЗ, ГАЗ, Ока). На автомобили иностранного производства цена зависит от модели автомобиля и может колебаться от 800 до 950 р. Возможно необходимо будет сделать предварительный заказ или подъехать на автомобиле и снять размеры, т.к. не на все модели иностранного производства есть готовые чертежи, изготовление займет 1-2 дня.ВАЗ 2106 ваз06 690,00 руб. штВАЗ 2109 ваз09 690,00 руб. штВАЗ 2110 ваз10 690,00 руб. штВолга 3102 волга02 805,00 руб. штГазель газель 690,00 руб. штКИА киа 690,00 руб. штНива ВАЗ 21213 ваз213 805,00 руб. штНива Шевролет нива 805,00 руб. штРено рено 690,00 руб. штТайота тайота 690,00 руб. штФорд Фокус форд 690,00 руб. шт

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
ВОт обидно... купила себе одеяло в вашем же магазине и без скидки... Еще удивилась, как такой нужный товар до сих пор в скидочной системе не участвует =(

• 2 недели спустя...
Купил себе на приору и отцу на сантафэ. Месяц эксплуатирования автотепла.... Вывод: Абсолютно ненужный дивайс не оправдавший себя как заявлено! Не прогревается авто быстрее, не держит температуру ни на иномарке ни на русской! Выкинутые на ветер денги! А еще говорят вообще машины загораются от него! Войлок рулит! Изменено пользователем РжавОй
  • Плюс 2

Прогревается несколько быстрее.

Остывает также дольше: 1,5-2 часа - конечно температура двигателя не +90, но и не -20.

Более чем 4 часа - кажется что почти остывает до температуры окружающей среды.

Безусловно не панацея, ибо материал изолирующий, а не подогревающий.

Снизу защита, спереди картонка, сверху АВТОТЕПЛО.

Прогревается несколько быстрее.

Остывает также дольше: 1,5-2 часа - конечно температура двигателя не +90, но и не -20.

Более чем 4 часа - кажется что почти остывает до температуры окружающей среды.

Безусловно не панацея, ибо материал изолирующий, а не подогревающий.

Снизу защита, спереди картонка, сверху АВТОТЕПЛО.

Я то же зарилась на это одеяло, можно сказать стояла в магазине и решалась. В итоге, путем небольших вычислений оказалось, что оно (одеяло) окупиться только за несколько лет. Экономия не большая на самом деле. Посему считаю вещь обсолютно бестолковая. Тепло почти не удерживает. А на прогреве на холостых расход не большой.

Греть машину быстро не надо, имею автозапуск.

Это мое мнение, и исхожу из имеющегося авто. Потому ни кого отговаривать не хочу и не буду.

Изменено пользователем особь

под капотное пространство у авто это тоже самое что дом с не вставленными окнами и дверями (отличная ветиляция)так что от хорошей крыши в нём теплее не станет.хотите реальной экономии ставьте предпусковой подогреватель.

А еще говорят вообще машины загораются от него! Войлок рулит!

Кто и где говорит?

В Главной дороге горел войлок, Автотепло - нет.

С окупаемостью в плане расхода топлива согласен. Опять же зависит от режима эксплуатации и целей приобретения.

У меня автозапуска нет - скорость прогрева и увеличенное время остывания - вот цели.

Не скажу что в восторге, но не жалею.

На чём можно сэкономить? - Наверное меньше износ двигателя т.к. запускаешь более тёплый, нежели не утеплённый.

Кто и где говорит?

В Главной дороге горел войлок, Автотепло - нет.

С окупаемостью в плане расхода топлива согласен. Опять же зависит от режима эксплуатации и целей приобретения.

У меня автозапуска нет - скорость прогрева и увеличенное время остывания - вот цели.

Не скажу что в восторге, но не жалею.

На чём можно сэкономить? - Наверное меньше износ двигателя т.к. запускаешь более тёплый, нежели не утеплённый.

Дима не смеши. Срок эксплуатации двигателя явно не три пять лет а за это время люди продают машину. При покупки одеяла ты об этом думаешь в самый последний момент.

Если ты работаешь в "поле" (в городе и постоянно в разъездах) то одеяло принесет свою пользу, а если ты приехал и поставил машину у офиса/дома и сел в нее только через восемь часов, то о каком теплом двигателе ты говоришь...?

Изменено пользователем особь
  • Плюс 1

Жень, я не спорю - окупаемость достаточно долгая.

Эксплуатация разная. В том числе и пробег, и остановки, и возраст автомобиля, и используемые жидкости. 3-5 лет, но ведь далеко не все ездят на новых авто. Износ меньше - больше шансов что какой-то элемент не выйдет из строя.

Влияние этого фактора оценивать в процентах не берусь, допускаю что небольшое. И ты права - при покупке одеяла я об этом не думал :)

Могу сказать что когда машина стоит 4 часа и 9 часов - разница с одеялом или без есть (Главная дорога намерила аж 5 ч. 40 мин. до полного остывания с оделялом при -20). Всё таки за 4 часа при не самых лютых морозах двигатель явно остывает медленнее. - т.е. не "-15" н-р, а в районе -5..0 . С термометром не замерял конечно. Опытным путём - вчера прогрелся быстрее после 4-х часов, чем после 9ти.

В моим нынешним режимом - чаще длительные простои, но бывают регулярные 2-3 часовые остановки. С одеялом я ощущаю разницу.

Друг купил одеяло, у него стоит авто-запуск (настроен по температуре). Один из замеченных эффектов - за ночь машина запускалась 1 раз. До установки одеяла минимум 2. В определённой степени экономия) По-крайней мере в его случае.

За прогрев съедается допустим 300 мл. бензина.В день около литра экономии. литров 20-30 за зиму можно сэкономить )

Берут как правило не ради экономии. Эффект ощущают также по-разному. При мне люди покупали и для себя и "для того парня" и уже на новую машину - значит для себя они нашли "+".

Есть еще один момент при использовании "одеялко". Возможно оно и не горит и не плавится, но уж точно под приводной ремень генератора или других вспомогательных механизмов попасть может. Замечено на автомобиле КИА Церато (в новом кузове). Особых приспособ для закрепления в моторном отсеке на "одеялке" замечено не было. Вот так!

Несколько раз приезжали автомобили, у которых автоодеяло в воздухозаборник засосало.

Одного даже на эвакуаторе притащили :grin:

С дуру можно и ... все сломать.

У себя от отверстия резонатора отогнул, ровнее работать стала. На этом пятачке капота образуется наледь в отличии от всего остального.

• Плюс 1

А у меня войлок лежит , подогнан идеально , даже большую часть радиатора закрывает - свисает вниз . Я доволен им , а на прошлом авто стояло одеяло было беспонтово , и закрывался капот плохо , открывался очень туго .

морозы- тема ожила!

но гляньете! скоро уж весна :)

вобщем всё я мерил где то в начале темы. эту тему уже надо перенести в обсуждение девайсов тк услуги такой уже нет.

сегодня видел уже подделку - поделку на автоодеялко. без модели и внутри судя по всему сентипон.

сам пользуюсь им - автотеплом.

один чел который у меня его купил - сказал что у него на акценте раплавились провода от оделка - не могу представить как это случилось , НО я всё таки пришёл к выводу , что при темпе близкой к 0 его надо убирать тк можно "вкипятить" головку двигателя.

тем кто утром заводит машину и потом сидит на работе 9 часов - вещь практически ненужная ( за исключением чуть более быстрого прогрева)

тем кто постоянно передвигается с интервалами от часа до 3 - полезная штука.

Модератор ! уберите тему в соответствующий раздел. топикстартер

Изменено пользователем LuCaS
Топикстартер, убрал тему в соответствующий раздел. Модератор.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот не гад ли автор.... Почему не показал мне свою тему?

уже купил автотепло за 1050 руб :(

Изменено пользователем BIG MaD

• 10 месяцев спустя...

Тема жива? Нужно одеяльце на Kia Rio предыдущую.

вот такую:

http://images01.olx.ru/ui/11/71/30/1310119626_224897130_1--Kia-Rio-2010--.jpg

ух-ты дочитал 14 страниц куплю. теме 4года .отзывов реальных 1-2 (и то расплывчатые как то) .чего молчите то-те кто его ещё в 2008 купил? ггде радость

Мне в том году папа подарил, купленное в автотепле. Довольна. Прогревается машинка быстрее, остывает дольше(очень удобно ходить, те ездить по магазинам, села и поехала, а не ждешь пока прогреется и потеплеет).

Задарил такое на новый год теще будущей - посмотрим какие у неё впечатления будут)

Купил в этом году. Доволен. Время прогрева сократилось раза в 2. Остывает дольше.

Покупал через RAF-а, четыре года уже пользуюсь, не пожалел ни разу. Например сегодня гуляли с супругой днем за Курчатовым где-то около часа, пришли, завел машину - движок ещё не остыл - какое блаженство ощутить теплое дуновение после мороза, а он сегодня около -15 на "тропе пенсионеров".

Купил в автотепле. двигатель греется раза в 2 быстрее, остывает тоже дольше. остановился, погулял минут 40. а двигатель теплый еще.. удобно.. вполне доволен.. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...