737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Голова - Алпайн 7892Rчитает CD формат есть управление на чейнджеря его тоже себе поставил и тоже Алпайн на шесть дисков.теперь в сумме у меня их разом играть может семь!переднюю акустику взял DLS трех компанентную 10, 16 и пищалки с кроссовером.поставил усилок тоже DLS, и на зад взял 20 круглые тоже DLSки...передние уже поставил, а на задние будут делать короба.вот мои передние дверки.Маффынка Патжерик пятидверка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Теперь можете говорить всякие гадости типа некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы. Короче можете обсирать, а мне нравится и звук хороший...есть фотки самого процесса изготовления кому интересно, могу показать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я к сожалению сильно в этом не разбираюсь.... У меня стоит JVC KD-G807 (MP3/WMA) и родная опелевская акустика 6 динамиков....Так что критиковать не стану, но интересно какую цель преследовал, почему именно это выбрал и ... сколько обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Не плохо Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Поздравляю с приобретением! На следующей встрече будешь отвечать за звуковое сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 теперь в сумме у меня их разом играть может семь!<{POST_SNAPBACK}>ошибаешься, всего один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Теперь можете говорить всякие гадости типа некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы. Короче можете обсирать, а мне нравится и звук хороший...есть фотки самого процесса изготовления кому интересно, могу показать.........<{POST_SNAPBACK}>для фронта выбор нормальный, только вот пищалки на мой взгляд неудачно расположил ( на стойки с отражением от стекла былоб лучше) , а вот с выбором тыла поясни, что за 20, если ты сабвуферы так назвал тогда нормально смотри с ящичком не промахнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Kontus, надеюсь ты был искренен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы <{POST_SNAPBACK}>своей акустики выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 для фронта выбор нормальный, только вот пищалки на мой взгляд неудачно расположил ( на стойки с отражением от стекла былоб лучше) , а вот с выбором тыла поясни, что за 20, если ты сабвуферы так назвал тогда нормально смотри с ящичком не промахнись <{POST_SNAPBACK}>Да с пищалками действительно пролетел, в передние стойки , там места мало, хотели в крепежи зеркал - тоже не влазят, а торпеду я им сверлить не дал!они меня отговаривали, а я уперся. что касаемо 20 - это круглые низкочастотники два штуки, встанут в короба как задняя акустика, а саб потом может быть вставлю отдельно.но для меня сейчас думаю и без саба хватать будет.Я не такой уж музыкальный гурман что бы слышать весь симфонический оркестр, но хочется приблизить к совершенству!сколько людей столько и мнений, приеду на встречу послушаете....кто похвалит, а кто обсерит, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Поздравляю с приобретением! На следующей встрече будешь отвечать за звуковое сопровождение <{POST_SNAPBACK}>Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да с пищалками действительно пролетел, в передние стойки , там места мало, Я не такой уж музыкальный гурман что бы слышать весь симфонический оркестр, но хочется приблизить к совершенству! <{POST_SNAPBACK}>как раз для симфонического оркестра тебе уже хватит. а на стойки надо-было подиумы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я к сожалению сильно в этом не разбираюсь.... У меня стоит JVC KD-G807 (MP3/WMA) и родная опелевская акустика 6 динамиков....Так что критиковать не стану, но интересно какую цель преследовал, почему именно это выбрал и ... сколько обошлось.<{POST_SNAPBACK}>Преследовал две цели :первая это -звук!в штатных местах стояли - такое г.. во первых в пластмассе, а во вторых маломощные и провода плохие.Вторая цель сделать красиво и не испортить дверь - это удалось, подиумы сделали классные подогнали все четко двери стали тяжелее и всякие скрипы исчезли.меня просто прет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 .меня просто прет!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>это пройдет. а вот болезнь под названием АВТОЗВУК не излечима и вирус ты уже подхватил добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 737 сколько стоют подиумы и у кого делал и какая модель акустики на перед не иридиум случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 737 сколько стоют подиумы и у кого делал и какая модель акустики на перед не иридиум случаем?<{POST_SNAPBACK}>подиумы индивидуально по каждой машине, смотря что ты для себя хочешь.у меня получилось за подиумы 4500, где делал это уже реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я думаю это DLS С36. или UP36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я думаю это DLS С36. или UP36.<{POST_SNAPBACK}>Ты прав это С36, классно качают.......когда разыграются поеду по новой настраивать усилок............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 737 сколько стоют подиумы и у кого делал и какая модель акустики на перед не иридиум случаем?<{POST_SNAPBACK}>нет не иридиум, пролетел знал бы раньше их бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Подиумы 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот те 20 которые на зад поставил коаксиалка двух компонентная...короб сделали путячий, место в багажнике мне сохранили.вот....щас меня ещё больше прет!!!!!!!!!!post-312-1125927565.jpgpost-312-1125927595.jpgpost-312-1125927620.jpgpost-312-1125927641.jpgpost-312-1125927667.jpgpost-312-1125927690.jpgpost-312-1125927713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а во сколько всё обошлось? акустика, усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а во сколько всё обошлось? акустика, усилок?<{POST_SNAPBACK}>я по отдельности не помню, надо гарантию подымать, за всю аппаратуру отдал 20.......а все вместе с установкой косарь бакинских...........если нужны точные цифры, то я найду.....ставил в "Навигаторе звука", сделали классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 я по отдельности не помню, надо гарантию подымать, за всю аппаратуру отдал 20.......а все вместе с установкой косарь бакинских...........если нужны точные цифры, то я найду.....ставил в "Навигаторе звука", сделали классно<{POST_SNAPBACK}>ну подиумы дороговатые, из чего сделаны??????а саб.....закрытый ящик что-ли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти