Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поставил Музыку В Свою Маффынку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Голова - Алпайн 7892Rчитает CD формат есть управление на чейнджеря его тоже себе поставил и тоже Алпайн на шесть дисков.теперь в сумме у меня их разом играть может семь!переднюю акустику взял DLS трех компанентную 10, 16 и пищалки с кроссовером.поставил усилок тоже DLS, и на зад взял 20 круглые тоже DLSки...передние уже поставил, а на задние будут делать короба.вот мои передние дверки.Маффынка Патжерик пятидверка...

post-312-1124713881.jpg

Незакрепленные сообщения
Теперь можете говорить всякие гадости типа некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы. Короче можете обсирать, а мне нравится и звук хороший...есть фотки самого процесса изготовления кому интересно, могу показать.........

Я к сожалению сильно в этом не разбираюсь.... У меня стоит JVC KD-G807 (MP3/WMA) и родная опелевская акустика 6 динамиков....Так что критиковать не стану, но интересно какую цель преследовал, почему именно это выбрал и ... сколько обошлось.

Поздравляю с приобретением! На следующей встрече будешь отвечать за звуковое сопровождение ;)

теперь в сумме у меня их разом играть может семь!

<{POST_SNAPBACK}>

ошибаешься, всего один!!!

Теперь можете говорить всякие гадости типа некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы. Короче можете обсирать, а мне нравится и звук хороший...

есть фотки самого процесса изготовления кому интересно, могу показать.........

<{POST_SNAPBACK}>

для фронта выбор нормальный, :good: только вот пищалки на мой взгляд неудачно расположил :nea: ( на стойки с отражением от стекла былоб лучше) , а вот с выбором тыла поясни, :mda: что за 20, если ты сабвуферы так назвал тогда нормально :dance: смотри с ящичком не промахнись :derisive:

некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо Kontus, надеюсь ты был искренен.......

некрасиво, могли бы сделать дешевле или акустику другой фирмы  :)

<{POST_SNAPBACK}>

своей акустики выложи фотки :grin:

для фронта выбор нормальный, :good:  только вот пищалки на мой взгляд неудачно расположил :nea:  ( на стойки с отражением от стекла былоб лучше) , а вот с выбором тыла поясни, :mda:  что за 20, если ты сабвуферы так назвал тогда нормально :dance:  смотри с ящичком не промахнись :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Да с пищалками действительно пролетел, в передние стойки , там места мало, хотели в крепежи зеркал - тоже не влазят, а торпеду я им сверлить не дал!они меня отговаривали, а я уперся.

что касаемо 20 - это круглые низкочастотники два штуки, встанут в короба как задняя акустика, а саб потом может быть вставлю отдельно.

но для меня сейчас думаю и без саба хватать будет.

Я не такой уж музыкальный гурман что бы слышать весь симфонический оркестр, но хочется приблизить к совершенству!

сколько людей столько и мнений, приеду на встречу послушаете....

кто похвалит, а кто обсерит, я не против.

:D :D :D

Поздравляю с приобретением! На следующей встрече будешь отвечать за звуковое сопровождение ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!

Да с пищалками действительно пролетел, в передние стойки , там места мало,  Я не такой уж музыкальный гурман что бы слышать весь симфонический оркестр, но хочется приблизить к совершенству!

:D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

как раз для симфонического оркестра тебе уже хватит. а на стойки надо-было подиумы сделать.

Я к сожалению сильно в этом не разбираюсь.... У меня стоит JVC KD-G807 (MP3/WMA) и родная опелевская акустика 6 динамиков....

Так что критиковать не стану, но интересно какую цель преследовал, почему именно это выбрал и ... сколько обошлось.

<{POST_SNAPBACK}>

Преследовал две цели :

первая это -звук!

в штатных местах стояли - такое г.. во первых в пластмассе, а во вторых маломощные и провода плохие.

Вторая цель сделать красиво и не испортить дверь - это удалось, подиумы сделали классные подогнали все четко двери стали тяжелее и всякие скрипы исчезли.

меня просто прет!!!!!!!

.

меня просто прет!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

это пройдет. а вот болезнь под названием АВТОЗВУК не излечима и вирус ты уже подхватил :haha: добро пожаловать!!! :bye: :clapping: :bye:

737 сколько стоют подиумы и у кого делал и какая модель акустики на перед не иридиум случаем?

737 сколько стоют подиумы и у кого делал и какая модель акустики на перед не иридиум случаем?

<{POST_SNAPBACK}>

подиумы индивидуально по каждой машине, смотря что ты для себя хочешь.

у меня получилось за подиумы 4500, где делал это уже реклама.

я думаю это DLS С36. или UP36.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прав это С36, классно качают.......

когда разыграются поеду по новой настраивать усилок............

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

нет не иридиум, пролетел знал бы раньше их бы взял.

Вот те 20 которые на зад поставил коаксиалка двух компонентная...короб сделали путячий, место в багажнике мне сохранили.вот....щас меня ещё больше прет!!!!!!!!!!

post-312-1125927565.jpg

post-312-1125927595.jpg

post-312-1125927620.jpg

post-312-1125927641.jpg

post-312-1125927667.jpg

post-312-1125927690.jpg

post-312-1125927713.jpg

а во сколько всё обошлось? акустика, усилок?

<{POST_SNAPBACK}>

я по отдельности не помню, надо гарантию подымать, за всю аппаратуру отдал 20.......

а все вместе с установкой косарь бакинских...........

если нужны точные цифры, то я найду.....

ставил в "Навигаторе звука", сделали классно

я по отдельности  не помню, надо гарантию подымать, за всю аппаратуру отдал 20.......

а все вместе с установкой косарь бакинских...........

если нужны точные цифры, то я найду.....

ставил в "Навигаторе звука", сделали классно

<{POST_SNAPBACK}>

ну подиумы дороговатые, из чего сделаны??????

а саб.....закрытый ящик что-ли?????? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...