Aleks Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Собственно как и обещал, начали делать корпусную мебель. Все, кто раскручен в этой отрасли, крайне неохотно берутся за мелкие заказы (менее 40 тыров) Нам пока выбирать не приходится, поэтому возьмемся и за мелкие. Только начали работать, поэтому фоток пока нет, но скоро будут (сегодня - завтра заканчиваем 2-й заказ) В принципе под силу сделать любой заказ, качество соответственно гарантируем, цены стараемся пока минимально возможные по рентабельности, есть неплохой профессиональный дизайнер. Обращаться можно как в личку, аську, е-майл и даже по телефону. 89049463748 Алексей. Надеюсь, правильно выбрал раздел для темы? Если нет - модераторы поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне надо две тумбочки под ТВ в пределах 1500 за каждую, а там посмотрим в планах шкаф-купе, и кухонный гарнитур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) на замер выезжаете?Нужна прихожка!!! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне нужен стол по моим замерам, цвет белый клен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а мне нужен стол совмещенный компьютер-аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 где берете фурнитуру и комплектющие для кухонь?могу помочь с алюминиевыми профилями для фасадов кухонных...аська 222166701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 где берете фурнитуру и комплектющие для кухонь?могу помочь с алюминиевыми профилями для фасадов кухонных...аська 222166701Пока ГРАТИС, спасибо - возьму на заметку.Нужна прихожка!!!мне надо две тумбочки под ТВ в пределах 1500 за каждую,мне нужен стол по моим замерам, цвет белый клена мне нужен стол совмещенный компьютер-аквариумДумаю всем сможем помочь подробнее в личку, аську. Сразу извиняюсь - я у компьютера не все время, а набегами (работаем) поэтому может отвечу не сразу. Вечером, после 19-30 я свободнее поэтому можно более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Заедь на Российскую 49,там магазин "Мебельная фурнитура" посмотришь,там есть некоторые вещи чего нет в Гратисе...там и профиль можешь посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 раньше был еще фурнитурный магазин по лебединского между школой милиции и клубом викинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати, Aleks. Ты Woody не юзаешь? Прикольная программка по чертежам корпусной мебели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) раньше был еще фурнитурный магазин по лебединского"Новые технологии" назывался.Ты Woody не юзаешь?Пока не пробовал, PRO100 использую. Кстати, будет более предметно, если обращатся будете с рисунком или чертежем, если с рисованием совсем плохо - можно выбрать понравившуюся модель например здесь: http://www.exdesigner.narod.ru/mod/mod.htm и сообщить мне номер, после этого уже можно обсуждать.а мне нужен стол совмещенный компьютер-акварАквариум на скоко литров будет? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 "Аквариум на скоко литров будет?~ 150 л. послезавтра скину размеру - там все хитро по размерам стола, его нуно вписать в угол , с другой сторонвы торец стенки, и т.д. размер сниму скину но вес на 200 примерно нуно с запасом рассчитывать, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 но вес на 200 примерно нуно с запасом рассчитывать, там посмотримМеталлический каркасик думаю будет не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Металлический каркасик думаю будет не лишний.все дело в цене, а так думаю да не лишним, завтра сниму размеры отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 раньше был еще фурнитурный магазин по лебединского между школой милиции и клубом викингон и щас там есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) он и щас там есть ))а ты то как с этой темой связан?2Aleks : на чем пилите? чем кромите? вопрос к коллегам, так сказать можно в личку Изменено 30 ноября, 2007 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну за фурнитурой, профилями для шкафов-купе, наполнением и тд можно и к нам - ценник сделаем =). У нас тож есть мебельное направление, я им не занимаюсь, но поспособствую если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 2Aleks : на чем пилите? чем кромите? вопрос к коллегам, так сказать можно в личкуДо нет - секретов нет. Пилим пока Фестулом, кромим вручную, но есть возможность заказывать распил у знакомых на форматнике и у них-же скоро станок кромкооблицовочный приходит, можно будет и ПВХ кромить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну за фурнитурой, профилями для шкафов-купе, наполнением и тд можно и к нам - ценник сделаем =). У нас тож есть мебельное направление, я им не занимаюсь, но поспособствую если что =)а к Вам это куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Работаем пока медленно, но работаем Фото работ можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=123786 Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) посмотрела я твою меблю. понравилось. можно (и сколько по стоимости) бюджетную обеденую зону (мжно не совсем бюджетную) по собственным размерам? угловые скамеечки, табуреточки, овальный стол? и сколько это примерно по деньгами и по времени работы? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Угу, тож посмотрел, думаю про тумбу под телек - несколько в другом варианте правда. Надумаю, сообщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 посмотрела я твою меблю. понравилось. можно (и сколько по стоимости) бюджетную обеденую зону (мжно не совсем бюджетную) по собственным размерам? угловые скамеечки, табуреточки, овальный стол? и сколько это примерно по деньгами и по времени работы?скамеечки не сделаем- там другая специфика, стол и табуреточки проще, а может и дешевле готовые купить. Обычно их до кучи к кухонной мебели делают. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мы заказали тумбочку у Aleksа, понравилась даже родителям:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Завтра к тебе постучусь... мне стол нужно для ламинатора.... Вот тут есть набросок: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=227732 Посчитай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения