KLM Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Кто нибудь знает, что это за масло и стоит его лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Кто нибудь знает, что это за масло и стоит его лить Исходя из цены самый навороченный мобил рядом не валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если это немецкое масло, то я знаю кто его завез сюда. Есть у меня знакомые -фанаты МЛМ, вот это масло один из продуктов этой системы. Как правило в МЛМ цена товара не гарантирует качество товара. как правило цены завышены на 200-300% Думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если это немецкое масло, то я знаю кто его завез сюда. Есть у меня знакомые -фанаты МЛМ, вот это масло один из продуктов этой системы. Как правило в МЛМ цена товара не гарантирует качество товара. как правило цены завышены на 200-300% Думай сам.Паша, пишем в Яндексе ХАДО и вдумчиво читаем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хадо... Там такая суть - после 15000 км его применения в моторе образуется нечто, похожее на песок. Абразив, короче. Что будет далее, додумайте сами. А контора, по-моему, хохляцкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ёптить.....еще раз..... можете осуждать, но обработав металлокерамикой стал ездить на лукойл п\с, и 76 аи........расход упал с 10 до 8,76л\100км разгон и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ёптить.....еще раз..... можете осуждать, но обработав металлокерамикой стал ездить на лукойл п\с, и 76 аи........расход упал с 10 до 8,76л\100км разгон и все такое....<{POST_SNAPBACK}>Костя, жжешь! пиши есчо!!!ты теперь в каждой теме про масло/движок/бензин и т.п. будешь это писать? ты не задумывался, что многие новые авто к примеру люди могут не захотеть металлокерамикой обрабатывать и им может быть интересно какое ХОРОШЕЕ масло залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ты не задумывался, что многие новые авто к примеру люди могут не захотеть металлокерамикой обрабатывать и им может быть интересно какое ХОРОШЕЕ масло залить?<{POST_SNAPBACK}>пусть тогда на НОВЫЕ АВТО и льют то масло которое положено.....там в сервис книге есть...какое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 пусть тогда на НОВЫЕ АВТО и льют то масло которое положено.....там в сервис книге есть...какое..<{POST_SNAPBACK}>Производителем рекомендовано может быть много разных масел. Вот выбрать среди них нужное и есть вопрос. У меня не новое авто, металлокерамикой не планирую обрабатывать, как между прочим и еще 99%(или около того) автолюбителей города. Поэтому мне интересно какое масло выбрать. Кстати насчет того, что если обработать керамикой, то можно г... всякое в движку лить - я тоже ой как сильно сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 У меня не новое авто, металлокерамикой не планирую обрабатывать, как между прочим и еще 99%(или около того) автолюбителей города. Поэтому мне интересно какое масло выбрать. Кстати насчет того, что если обработать керамикой, то можно г... всякое в движку лить - я тоже ой как сильно сомневаюсь....<{POST_SNAPBACK}>Как говорил мой преподаватель по "Теории двигателей", если существует столько "добавок" заливаемых в машину, почему тогда завод не заливает их на конвейере??? :blush2: А по маслу:В камасутре на автомобиль пишут масла компаний, с которыми у завода партнерский договор. Так что можно выбирать масло (имхо) на свое усмотрение, не забывая про вязкость и др. параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Костя, ты моего брата барыгой назвал. Я стерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Костя, ты моего брата барыгой назвал. Я стерпел <{POST_SNAPBACK}>енто когда?? по телефону?? вопервых если назвал и не понравилось то извини....а вовторых ЧТО в етом плохого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти