Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Масло Хадо

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает, что это за масло и стоит его лить :nea:

Исходя из цены самый навороченный мобил рядом не валялся...

Если это немецкое масло, то я знаю кто его завез сюда. Есть у меня знакомые -фанаты МЛМ, вот это масло один из продуктов этой системы. Как правило в МЛМ цена товара не гарантирует качество товара. как правило цены завышены на 200-300% Думай сам.

Если это немецкое масло, то я знаю кто его завез сюда. Есть у меня знакомые -фанаты МЛМ, вот это масло один из продуктов этой системы. Как правило в МЛМ цена товара не гарантирует качество товара. как правило цены завышены на 200-300% Думай сам.

Паша, пишем в Яндексе ХАДО и вдумчиво читаем тему...

Хадо... Там такая суть - после 15000 км его применения в моторе образуется нечто, похожее на песок. Абразив, короче. Что будет далее, додумайте сами. А контора, по-моему, хохляцкая...

ёптить.....еще раз..... можете осуждать, но обработав металлокерамикой стал ездить на лукойл п\с, и 76 аи........расход упал с 10 до 8,76л\100км разгон и все такое....

ёптить.....еще раз..... можете осуждать, но обработав металлокерамикой стал ездить на лукойл п\с, и 76 аи........расход упал с 10 до 8,76л\100км разгон и все такое....

<{POST_SNAPBACK}>

Костя, жжешь!

пиши есчо!!!

ты теперь в каждой теме про масло/движок/бензин и т.п. будешь это писать? :rofl:

ты не задумывался, что многие новые авто к примеру люди могут не захотеть металлокерамикой обрабатывать и им может быть интересно какое ХОРОШЕЕ масло залить?

ты не задумывался, что многие новые авто к примеру люди могут не захотеть металлокерамикой обрабатывать и им может быть интересно какое ХОРОШЕЕ масло залить?

<{POST_SNAPBACK}>

пусть тогда на НОВЫЕ АВТО и льют то масло которое положено.....там в сервис книге есть...какое..

пусть тогда на НОВЫЕ АВТО  и льют то масло которое положено.....там в сервис книге есть...какое..

<{POST_SNAPBACK}>

Производителем рекомендовано может быть много разных масел. Вот выбрать среди них нужное и есть вопрос. :)

У меня не новое авто, металлокерамикой не планирую обрабатывать, как между прочим и еще 99%(или около того) автолюбителей города. Поэтому мне интересно какое масло выбрать. Кстати насчет того, что если обработать керамикой, то можно г... всякое в движку лить - я тоже ой как сильно сомневаюсь....

У меня не новое авто, металлокерамикой не планирую обрабатывать, как между прочим и еще 99%(или около того) автолюбителей города. Поэтому мне интересно какое масло выбрать. Кстати насчет того, что если обработать керамикой, то можно г... всякое в движку лить - я тоже ой как сильно сомневаюсь....

<{POST_SNAPBACK}>

Как говорил мой преподаватель по "Теории двигателей", если существует столько "добавок" заливаемых в машину, почему тогда завод не заливает их на конвейере??? :blush2:

А по маслу:

В камасутре на автомобиль пишут масла компаний, с которыми у завода партнерский договор. Так что можно выбирать масло (имхо) на свое усмотрение, не забывая про вязкость и др. параметры.

Костя, ты моего брата барыгой назвал. Я стерпел :)

<{POST_SNAPBACK}>

енто когда?? по телефону?? вопервых если назвал и не понравилось то извини....а вовторых ЧТО в етом плохого???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...