MIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сейчас в процессе покупки Nissan BlueBird 1.8i, постоянный полный привод 1989 года на автомате с правым рулём. Кто знает - что смотреть при покупке, какие у этого автомобиля стандартные проблемы, и с какими проблемами я столкнусь потом.Требуется хорошая книга по данному автомобилю. Если в бумажном варианте - обязательно на русском. В электронном можно на английском.И ещё - кто что знает по этой машине - расскажите. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 проблемы будут в любом случае все зависит от тебя на сколько хорошо умеешь крутить гайки а так смотреть нужно тоже что и на наших ходовка движек и как обычно кузов у них задние арки гниют хорошо а так в общем как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 З гайками дружу - до ниссана была волга, и пока еще есть шестёрочка. По кузову единственный найденный косяк - нгиющаяя ниша под запаску и все.Даже подозрительно. Краска родная, не битая.(с кузовщиком смотрел)По ходовке пока только сам смотрел и ездил - косяком тоже не нашел. Ничего не бренчит, не стучит, привода не хрустят, стоечки работают - что ещё на до для щастья))По двиге своими силами тоже не нашел косяков.. НА днях со спецом ещё поищу.А то как-то даже не верится, что за 60т.р. все так замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А то как-то даже не верится, что за 60т.р. все так замечательно...тоже не вериться за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Считаю что вполне нормальная цена, т.к. это НИССАН. а Ниссаны старые сыпятся неплохо так, особенно такого класса. и гниют они хорошо. Может машина стояла в сухом гараже постоянно? Какая движка там стоит СА20DE? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Иван а что Волгу то продал? Меня всегда удивляет когда люди берут авто 80-х годов при этом спрашивают хорошая это машна или нет, стоит ли брать ей почти 20 лет и цена 60 тыр. вот и подумай стоит её спецам вообще показывать и искать подтеки масла, влупишь в неё потом ещё две цены и сам всё поймёшь. Вспомнил тут к слову, приятель искал себе авто впределах 20-25тыр. временно перекантоваться так мы с ним весь город объездили в поисках авто, то ему гнилая машина, то мост в масле, то ходовка гримит, так я вот немогу понять люди действительно думают что за такие деньги они найдут себе авто в идеале. Я не спорю найти то может и можно, но вот думаю это нечасто случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Иван а что Волгу то продал? Меня всегда удивляет когда люди берут авто 80-х годов при этом спрашивают хорошая это машна или нет, стоит ли брать ей почти 20 лет и цена 60 тыр. вот и подумай стоит её спецам вообще показывать и искать подтеки масла, влупишь в неё потом ещё две цены и сам всё поймёшь. Вспомнил тут к слову, приятель искал себе авто впределах 20-25тыр. временно перекантоваться так мы с ним весь город объездили в поисках авто, то ему гнилая машина, то мост в масле, то ходовка гримит, так я вот немогу понять люди действительно думают что за такие деньги они найдут себе авто в идеале. Я не спорю найти то может и можно, но вот думаю это нечасто случается.волги еще круче сыпятся, зато ниссан дороже сыпется ))в итоге одни и те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 нифига по сыпости своего могу сказать это происходит не так часто как отечественный автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 нифига по сыпости своего могу сказать это происходит не так часто как отечественный автопромВот я тоже так думаю. Ездил на 9-ти летней Тойоте и она у меня почему-то не сыпалась. менял в основном расходники, а годовой пробег на ней был 45т. км. Думаю это не мало. Более старые машины, конечно, требуют ухода за собой и большего ремонта, так они и стоят соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 у меня был Ниссан Блюберд 91 года кузов EU-13, передний привод, машинка не капризная...... единственный большой минус - это слабая ходовка.... свою я разбил за 3 месяца, так что будь готов к этому...и стоит она дорого(20000-28000, и запчасти на него находить не просто...и еще этот блюберд случайно не в ленинском стоит, цвет серокоричневый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Считаю что вполне нормальная цена, т.к. это НИССАН. а Ниссаны старые сыпятся неплохо так, особенно такого класса. и гниют они хорошо. Может машина стояла в сухом гараже постоянно? Какая движка там стоит СА20DE?Двигатель CA18iИван а что Волгу то продал? Меня всегда удивляет когда люди берут авто 80-х годов при этом спрашивают хорошая это машна или нет, стоит ли брать ей почти 20 лет и цена 60 тыр. вот и подумай стоит её спецам вообще показывать и искать подтеки масла, влупишь в неё потом ещё две цены и сам всё поймёшь. Вспомнил тут к слову, приятель искал себе авто впределах 20-25тыр. временно перекантоваться так мы с ним весь город объездили в поисках авто, то ему гнилая машина, то мост в масле, то ходовка гримит, так я вот немогу понять люди действительно думают что за такие деньги они найдут себе авто в идеале. Я не спорю найти то может и можно, но вот думаю это нечасто случается.Волга пока стоит т.к. продавать в том состоянии, в котором она стоит т.е. за бесценок нехочется, а довести до хорошего состояния нет ни времени ни денег.. Вот так Игорь, купить хочешь чтоль?))у меня был Ниссан Блюберд 91 года кузов EU-13, передний привод, машинка не капризная...... единственный большой минус - это слабая ходовка.... свою я разбил за 3 месяца, так что будь готов к этому...и стоит она дорого(20000-28000, и запчасти на него находить не просто...и еще этот блюберд случайно не в ленинском стоит, цвет серокоричневый????Это блюберд в 12 кузове белого цвета(кстати тоже в Ленинском)) . Кстати, машина с полным приводом, при котором, насколько я знаю, ходовка значительно более живучаяя. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Двигатель CA18iЕсли что-есть донор с точно таким же ДВС. так что имей ввиду. А если целиком на запчасти возьмешь, то люди будут совсем рады. Если интересно-в асю стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Если что-есть донор с точно таким же ДВС. так что имей ввиду. А если целиком на запчасти возьмешь, то люди будут совсем рады. Если интересно-в асю стучи.люди - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 люди - это ты? Нет, знакомые. Эта машина им не нужна, а продавать за 10т.р. на разборку у них нет желания. хотят "немного побольше" денег. Паш, а тебя-то что это интересует? у тебя Ниссан старый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Намек от модератора - Не отклоняемся от темы Nissan Bluebird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Завтра посмотрю машину со спецом. После этого если все замечательно, ну или хотябы неплохо за свои деньги, то буду забирать. Воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ура!!!! приобрел я все-таки енту машинку. Пообкатывал её сегодня маленько - нашел 2 косяка, не замеченные при осмотре: 1. НА газу переодически изчезает холостой. Решил путём самостоятельной регулировки газа)) 2. На бензине двига не раскручивается больше 2.5 тысяч оборотов. Просто начинает дергаться, и все.. Идей пока никаких.... Подсказывайте, в чем может быть дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поздравляю счастливого обладателя. За сим, я думаю, тему можно закрыть. Вопросы по траблам можно задавать в АВТОСЕРВИС-on line. Поздравления в Пейджере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения