Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Отдельно от карты памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На радиобарахолке. Если надо и не очень горит, то я 29 декабря прилетаю в Челябинск. Могу подарить тебе. У меня есть ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не горит. Буду тебе благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда договорились. Ближе к приезду в аське спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 позвони в Икс Медиа, вроде у них такой фигни полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти