твисс Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нужно разместить заказ на изготовление металлоконструкций.ну и там по мелочи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 интернет рулит.ищешь сайт, и погнали - контакты, объявления, адреса, пароли, явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что конкретно?корпуса к ПГУ + механизмы встряхивания + жалюзи ну и там по мелочи.могу показать чертежи, там в принципе все видно.интернет рулит.ищешь сайт, и погнали - контакты, объявления, адреса, пароли, явки Исхожу из 2 предпосылок:1. предоставить возможность форумчанам получить заказ (возможно даже довольно крупный).ну вдруг кто-то из наших работает в этой сфере.2. надоело звонить по всяким шарашкам.звонишь на Уфалейский дормаш, и начинает с тобой разговаривать "сталинский сокол".да ну... да нафиг нам это надо... корпус сделаем, а жалюзи делайте в другом месте, у нас нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я работаю. делаем конвектора. торговое оборудование. болера. приезжай посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 куда приезжать то? после обеда смогу, ок?давай мыло, вышлю опросник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Героев Танкоградо 6. завод ЧЗТО мой тел 89049719603 snab74@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в электронном виде есть чертежи? Высылай по адресу sasa722@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти