Zhenya Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 народ! а если я поставлю висту мне драйвера от железа под xp не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Возможно что нет, из сети качнуть немного и все подойдет, главное чтобы железо не старое было. У меня на ноут старый с IGP 340М нет даже видео драйвера... После нового года попробую еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да скорее всего нет... И самый больной вопрос - а тестировалось ли железо под совместимость? Часто бывает, что дров на Vista просто нет под железо. Но уже бывает и обратный процесс - нет дров под ХРюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если Виста 32-бит, то большинство дров встанут, видео точно не встанет, но их сейчас куча. И от Хьюлит Пакардов старых не встанут, а новых не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Поиск рулит. В сети много драйверов от самоделкиных. Сам нашел почти все для 64-битной висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 блин. с буком наверное сложнее будет. попробую поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а на кой тебе виста то? работай на ХР спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Многие дрова встают, но не все. Я вот так и не смогла ИК-порт наладить себе на ноуте. Есть ИК-порт, который через usb подключается к компу. когда его покупала, висты еще не было. На ХР все работало отлично, а вот на висте не могу никак их подружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 блин. с буком наверное сложнее будет. попробую поискать!Ищи. Я на бук все нашел, даже для специфической видяхи. Правда помучица пришлось...Многие дрова встают, но не все. Я вот так и не смогла ИК-порт наладить себе на ноуте. Есть ИК-порт, который через usb подключается к компу. когда его покупала, висты еще не было. На ХР все работало отлично, а вот на висте не могу никак их подружить. ИК может получится установить через Установку Оборудования - там выбрирать из списка самостоятельно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ИК может получится установить через Установку Оборудования - там выбрирать из списка самостоятельно надо.Пробовала... Не знаю в чем там дело. Списываю на то, что виста таки сырая еще. может потом найдется решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а на кой тебе виста то? работай на ХР спокойнопоюзать охота!а кто нить висту закатать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а офис виста есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 народ! а если я поставлю висту мне драйвера от железа под xp не подойдут?Вот сразу видно человек шарит. Заранее спрашивает, а то многие сначала понаставят висту эту, а потом выясняется, что драйверов то и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а то многие сначала понаставят висту эту, а потом выясняется, что драйверов то и нету...Бывает намного хуже. Купят новый ноут. Естественно, к чертям Висту. И опа... драйверов под XP нет в принципе.Вот это засада :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бывает намного хуже. Купят новый ноут. Естественно, к чертям Висту. И опа... драйверов под XP нет в принципе.Вот это засада :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На мой взгляд, не стоит торопиться с установкой Висты, система на столько сырая, что аж ужас. Без дополнительных настроек, отключения кучи служб, последних обновлений работать нормально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну пока SP1 не выпустят для Vista - то я ее и ставить не собираюсь. Еще ни одно "творение" Гейтца нормально сразу не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин поюзать охото! может кто возмется на взаимовыгодных условиях поставить? а? на бук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин поюзать охото! может кто возмется на взаимовыгодных условиях поставить? а? на бук!Слуш, ну зачем тебе эта головная боль, а? Мне на настройку приносили Aser 5310. Гиг оперативы а эта тварь едва шевелится, грузилась оч долго. Отключил все красивости, все по минимуму сделал, и то едва-едва. А когда офис запустил - думал вообще усну. Не торопись, подправят баги, глюки и прочие косяки, тогда и поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ничего интресного в ней нет. После отключения левых служб и аэро-темы - та же самая ХР. Только в разы тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ок. друзья. убедили! бум ждать SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вернусь к вопросу: может кто ее дать на диске в русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну не поверю что ни у кого русской висты нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Счас с буками виста идет не на диске, а на скрытом разделе винта. И не дистрибом, а образом. А с обычными компами никто ее брать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В сетке ИС есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти