Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

об висте и драйверах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
народ! а если я поставлю висту мне драйвера от железа под xp не подойдут?

Незакрепленные сообщения
Возможно что нет, из сети качнуть немного и все подойдет, главное чтобы железо не старое было. У меня на ноут старый с IGP 340М нет даже видео драйвера... :( После нового года попробую еще поискать...

Да скорее всего нет... И самый больной вопрос - а тестировалось ли железо под совместимость? Часто бывает, что дров на Vista просто нет под железо. Но уже бывает и обратный процесс - нет дров под ХРюшку.

Если Виста 32-бит, то большинство дров встанут, видео точно не встанет, но их сейчас куча. И от Хьюлит Пакардов старых не встанут, а новых не дождешься.

Поиск рулит. В сети много драйверов от самоделкиных. Сам нашел почти все для 64-битной висты.

Многие дрова встают, но не все. Я вот так и не смогла ИК-порт наладить себе на ноуте. Есть ИК-порт, который через usb подключается к компу. когда его покупала, висты еще не было. На ХР все работало отлично, а вот на висте не могу никак их подружить. :(

блин. с буком наверное сложнее будет. попробую поискать!

Ищи. Я на бук все нашел, даже для специфической видяхи. Правда помучица пришлось...

Многие дрова встают, но не все. Я вот так и не смогла ИК-порт наладить себе на ноуте. Есть ИК-порт, который через usb подключается к компу. когда его покупала, висты еще не было. На ХР все работало отлично, а вот на висте не могу никак их подружить. :(

ИК может получится установить через Установку Оборудования - там выбрирать из списка самостоятельно надо.

ИК может получится установить через Установку Оборудования - там выбрирать из списка самостоятельно надо.

Пробовала... Не знаю в чем там дело. Списываю на то, что виста таки сырая еще. может потом найдется решение.

а на кой тебе виста то? работай на ХР спокойно

поюзать охота!а кто нить висту закатать может?

народ! а если я поставлю висту мне драйвера от железа под xp не подойдут?

Вот сразу видно человек шарит. Заранее спрашивает, а то многие сначала понаставят висту эту, а потом выясняется, что драйверов то и нету...

а то многие сначала понаставят висту эту, а потом выясняется, что драйверов то и нету...

Бывает намного хуже. Купят новый ноут. Естественно, к чертям Висту. И опа... драйверов под XP нет в принципе.Вот это засада :angry2:

Бывает намного хуже. Купят новый ноут. Естественно, к чертям Висту. И опа... драйверов под XP нет в принципе.Вот это засада :angry2:

:grin:

На мой взгляд, не стоит торопиться с установкой Висты, система на столько сырая, что аж ужас. Без дополнительных настроек, отключения кучи служб, последних обновлений работать нормально не будет.

Ну пока SP1 не выпустят для Vista - то я ее и ставить не собираюсь. Еще ни одно "творение" Гейтца нормально сразу не работало...

блин поюзать охото! может кто возмется на взаимовыгодных условиях поставить? а? на бук!

блин поюзать охото! может кто возмется на взаимовыгодных условиях поставить? а? на бук!

Слуш, ну зачем тебе эта головная боль, а? Мне на настройку приносили Aser 5310. Гиг оперативы а эта тварь едва шевелится, грузилась оч долго. Отключил все красивости, все по минимуму сделал, и то едва-едва. А когда офис запустил - думал вообще усну. Не торопись, подправят баги, глюки и прочие косяки, тогда и поставишь.

Ничего интресного в ней нет. После отключения левых служб и аэро-темы - та же самая ХР. Только в разы тупее.

• 2 недели спустя...
вернусь к вопросу: может кто ее дать на диске в русской версии?

Счас с буками виста идет не на диске, а на скрытом разделе винта. И не дистрибом, а образом. А с обычными компами никто ее брать не будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...