-=EvgeN=- Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 КТО и где красил диски ??? сколько выходило по деньгам? и какой краской лучеш красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 какие диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Красила штамповки сама, краской из баллончика за 100р. Все равно сверху - колпаки...Главное - как следует зачистить ржавчину и отслоившуюся краску. Лучше - железной щеткой, еще лучше - на дрели. Потом еще шкуркой пройтись... Смыть, высушить, обезжирить... Баллончика на 4 диска в принципе хватает, но если на 2 раза - то лучше 2 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А если литые? Их вроде отпескоструить надо вначале, и кажись, они порошковой краской красятся?Так вот - где и почем? хочу литье в черный глянец покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А если литые? Их вроде отпескоструить надо вначале, и кажись, они порошковой краской красятся?Так вот - где и почем? хочу литье в черный глянец покрасить.Я думаю без проблем покрасят в любом автосервисе, разве что обработку могут провести не пескоструем, а простыми подручными средствами, а краску всеравно ты сам покупать будешь, так што все в твоих руках, слышал в прошлом году в москве какаято фирма заняласьт покраской дисков флюрицентной краской, днем по солнышку катаешься, а ночь с понтовыми светящимися дисками на тусу гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Для дисков какой-то высокопрочный лак нужен. Собираюсь узнать там где ремонт литых дисков делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Для дисков какой-то высокопрочный лак нужен. Собираюсь узнать там где ремонт литых дисков делают.термостойкий нужен лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно, а зачем термостойкий-то? Колесные же почти не греются, в отличие от тормозных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно, а зачем термостойкий-то? Колесные же почти не греются, в отличие от тормозных.смотря как ездить - иной раз нагреваются прям так хорошенько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 смотря как ездить - иной раз нагреваются прям так хорошенько ))По теме есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Берешь баллончик да и красиш сам - я думаю что эт абсолютно реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно, а зачем термостойкий-то? Колесные же почти не греются, в отличие от тормозных.греются еще как. особенно летом, когда хорошо погоняешь по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Берешь баллончик да и красиш сам - я думаю что эт абсолютно реально+1Год назад друг у меня в гараже покрасил все диски обыкновенном баллончиком, купленым на Искре. Ничего, держится краска, 1 год - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А чё за краска в баллончике была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://vkontakte.ru/club863781 вот сдесь есть человек кто красит парашковой... если надо то пишите в личку ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) греются еще как. особенно летом, когда хорошо погоняешь по городу.Греются они потому что привалочной плоскостью плотно прижимаются к тормозному диску! в этом и один из плюсов литых дисков, тормоза лучше остывают. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Обычной краской красить это деньги на ветер - при шиномонтаже краска облезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 АрчТак парень-то твой Челябинский или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти