Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Красила штамповки сама, краской из баллончика за 100р. Все равно сверху - колпаки...Главное - как следует зачистить ржавчину и отслоившуюся краску. Лучше - железной щеткой, еще лучше - на дрели. Потом еще шкуркой пройтись... Смыть, высушить, обезжирить... Баллончика на 4 диска в принципе хватает, но если на 2 раза - то лучше 2 взять.

• 2 месяца спустя...
А если литые? Их вроде отпескоструить надо вначале, и кажись, они порошковой краской красятся?Так вот - где и почем? хочу литье в черный глянец покрасить.

• 4 недели спустя...

А если литые? Их вроде отпескоструить надо вначале, и кажись, они порошковой краской красятся?Так вот - где и почем? хочу литье в черный глянец покрасить.

Я думаю без проблем покрасят в любом автосервисе, разве что обработку могут провести не пескоструем, а простыми подручными средствами, а краску всеравно ты сам покупать будешь, так што все в твоих руках, слышал в прошлом году в москве какаято фирма заняласьт покраской дисков флюрицентной краской, днем по солнышку катаешься, а ночь с понтовыми светящимися дисками на тусу гоняешь :spiteful:

• 3 месяца спустя...
Для дисков какой-то высокопрочный лак нужен. Собираюсь узнать там где ремонт литых дисков делают.

Для дисков какой-то высокопрочный лак нужен. Собираюсь узнать там где ремонт литых дисков делают.

термостойкий нужен лак.

Интересно, а зачем термостойкий-то? Колесные же почти не греются, в отличие от тормозных.

Интересно, а зачем термостойкий-то? Колесные же почти не греются, в отличие от тормозных.

смотря как ездить - иной раз нагреваются прям так хорошенько ))

смотря как ездить - иной раз нагреваются прям так хорошенько ))

По теме есть что сказать?

греются еще как. особенно летом, когда хорошо погоняешь по городу.

Берешь баллончик да и красиш сам - я думаю что эт абсолютно реально

+1Год назад друг у меня в гараже покрасил все диски обыкновенном баллончиком, купленым на Искре. Ничего, держится краска, 1 год - полет нормальный :)

http://vkontakte.ru/club863781 вот сдесь есть человек кто красит парашковой... если надо то пишите в личку ему...

греются еще как. особенно летом, когда хорошо погоняешь по городу.

Греются они потому что привалочной плоскостью плотно прижимаются к тормозному диску! в этом и один из плюсов литых дисков, тормоза лучше остывают. Изменено пользователем Tolik

Обычной краской красить это деньги на ветер - при шиномонтаже краска облезет.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...