Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2 декабря. Повторное голосование

ВЫБОРЫ  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ой, а мне сегодня позвонили с работы и спросили буду ли я голосовать? Звонил начальник а я спрашиваю типа А Вам какая разница, а мне типа если не пойдешь будут вызывать к вышестоящему начальству на промывку мозгов!! Ну я тихо офигела. говорю ладно пойду... а мне опять дальше ну так типа ты должн апроголосовать до двух часов и потом позвонить непосредственному начальству чтобы тот доложил своему .... Бред какой-то.... А что как то можно будет узнать проголосовал человек или нет .. потому что сказали в противном случае, то есть если не прогаласуешь типа тебе втык ...

Никак на ЧМЗ работаешь??? у нас на заводе точно такаяже фигня + ковсему сделали кондуит охрененый где будет записано кто голосовал а кто нет , тех кто не голосовал ждут репрессии административного плана .

Я в шоке!!!!!!! Втыкать сюда

а по моему это всё-таки черный пиар.вот есть комментарии по этому письмуhttp://compromat.ru/main/edrussia/pismadudyaeva.htmа вообще, ни одной партии не запрещается просить денежку у предприятий.вот еще на эту темуhttp://compromat.ru/main/edrussia/pismadudyaeva2.htm

а по моему это всё-таки черный пиар.вот есть комментарии по этому письмуhttp://compromat.ru/main/edrussia/pismadudyaeva.htmа вообще, ни одной партии не запрещается просить денежку у предприятий.вот еще на эту темуhttp://compromat.ru/main/edrussia/pismadudyaeva2.htm

даже если это письмо и липовое, в чем лично я очень сомневаюсь, то мой разговор с начальником не "липа", а реальный факт! И основная масса миох коллег поедет в "увеселительную поездку" что бы проголосовать на "ЕР". Давление на крупные предприятия на лицо! И об этом пора задуматься людям. Я вот сейчас пишу это и уже задумываюсь, а не повредит ли мне это в дальнейшем?? Мне почему-то не хочется стать "врагом народа" и быть уничтоженой. У меня в 37-ом прадеда расстреляли, а он был отцом пяти детей, прекрасным семьянином, председателем колхоза, но вот одному соседу приглянулась его должность и он его сдал. Кто мне гарантирует сейчас, что возврата к репрессиям не будет???Итоги нового голосования мне нравятся, было бы так в реальной жизни. :good:

пойду скажу чтоб вычеркнули из списка продавших голос, надо же с утра настроение поднять :)

А мне не понятно что ваапче происходит с этими выборами!!!У знакомой на предприятии пообещали , что если они пойдут на выборы то им полагается премия 3 000 не зависимо от того за кого ты голосовал!!у нас на предприятии, ваапче посписочно чутьли не принудительном порядке обязывают создать явку, причем ходит слух что наше предприятие(то есть его работники) должно проголосовать только за едино россов, даже мужа с сессии вызвали чтоб за пригласительным пришол!!Я возмущена!!!Кандидата против всех убрали!!! Изменено пользователем Pansy

сходил так и сказал чтоб вычеркнули из списка продавших голос :) приколоться не получилось, я так понял наши вообще никто не едет :) всем некогда, блин выборы на носу.

А мне не понятно что ваапче происходит с этими выборами!!!

У знакомой на предприятии пообещали , что если они пойдут на выборы то им полагается премия 3 000 не зависимо от того за кого ты голосовал!!

у нас на предприятии, ваапче посписочно чутьли не принудительном порядке обязывают создать явку, причем ходит слух что наше предприятие(то есть его работники) должно проголосовать только за едино россов, даже мужа с сессии вызвали чтоб за пригласительным пришол!!

Я возмущена!!!

Кандидата против всех убрали!!!

Чистая правда , я подтверждаю ,Pansy забвла добавить что за ГОЛОсование дают каробку конфет и банку красной икры

даже если это письмо и липовое, в чем лично я очень сомневаюсь, то мой разговор с начальником не "липа", а реальный факт! И основная масса миох коллег поедет в "увеселительную поездку" что бы проголосовать на "ЕР". Давление на крупные предприятия на лицо! И об этом пора задуматься людям. Я вот сейчас пишу это и уже задумываюсь, а не повредит ли мне это в дальнейшем?? Мне почему-то не хочется стать "врагом народа" и быть уничтоженой. У меня в 37-ом прадеда расстреляли, а он был отцом пяти детей, прекрасным семьянином, председателем колхоза, но вот одному соседу приглянулась его должность и он его сдал. Кто мне гарантирует сейчас, что возврата к репрессиям не будет???Итоги нового голосования мне нравятся, было бы так в реальной жизни. :good:

а подробнее можно про увеселительную поездку? или я что-то пропустил?в любом случае, голосование тайное, и никто не будет стоять над душой и смотреть за кого галочку ставишь. бюллетени тоже не именованные.

Чистая правда , я подтверждаю ,Pansy забвла добавить что за ГОЛОсование дают каробку конфет и банку красной икры

У меня по этому поводу возникает несколько вопоросов!!!

1, Кому это выгодно (деньги не малые)?

2, С меня споросят голос за эту банку икры?

3, Это демократичные и честные выборы?

4, Почему меня заставляют голосовать ?(именно на чмз? то есть брать открипительный, т.к. я прописана в пригороде )

а подробнее можно про увеселительную поездку? или я что-то пропустил?в любом случае, голосование тайное, и никто не будет стоять над душой и смотреть за кого галочку ставишь. бюллетени тоже не именованные.

это в каждой конторе разным покупают голоса, вот у нас поездкой,у кого-то деньгами, у кого то банкой икры и т.д. у кого-то тупо угрозами репрессий :)

У меня по этому поводу возникает несколько вопоросов!!!1, Кому это выгодно (деньги не малые)?2, С меня споросят голос за эту банку икры?3, Это демократичные и честные выборы?4, Почему меня заставляют голосовать ?(именно на чмз? то есть брать открипительный, т.к. я прописана в пригороде )

2 - теоретически трудно конкретно отследить, поэтому думаю не спросят т.к. все-таки надеются что типа взял икру значит проголосуешь за ЕР вроде как "договорились" 4- дык на территории работы много сотрудников проголосовало конторе +

это в каждой конторе разным покупают голоса, вот у нас поездкой,

у кого-то деньгами, у кого то банкой икры и т.д. у кого-то тупо угрозами репрессий :)

так и заявили в глаза

- Можете не голосовать но 20го числа (у нас премия) я каждого вспомню!!!

Где демократия?????????? Где свобода????????

У меня по этому поводу возникает несколько вопоросов!!!

1, Кому это выгодно (деньги не малые)?

2, С меня споросят голос за эту банку икры?

3, Это демократичные и честные выборы?

4, Почему меня заставляют голосовать ?(именно на чмз? то есть брать открипительный, т.к. я прописана в пригороде )

1.Хрен знает могу ток догадываться

2. нет не спросят все боссы говорят идите ГОЛОсуйте хоть за кого , только идите обязательно

3.ИМХО нет

4. можешь не брать открепительный но тоды как работнику комбината не получишь банку конфет и коробку икры , смело сможешь у себя проГОЛОсовать

так и заявили в глаза

- Можете не голосовать но 20го числа (у нас премия) я каждого вспомню!!!

Где демократия?????????? Где свобода????????

Да нет её и небыло никогда фарс всё это

у нас про премию ничего не говорили

просвети меня про премию ... плизззз

Изменено пользователем miks

1.Хрен знает могу ток догадываться2. нет не спросят все боссы говорят идите ГОЛОсуйте хоть за кого , только идите обязательно3.ИМХО нет4. можешь не брать открепительный но тоды как работнику комбината не получишь банку конфет и коробку икры , смело сможешь у себя проГОЛОсоватьДа нет её и небыло никогда фарс всё это

1,выдай своё предположение кому выгодно2, а мне кажется за эти деньги спросят!3,полностью согласна4,могу не брать но тогда ни кто не докажет голосовала я или нет!! и меня вспомнят 20го!!!

http://compromat.ru/main/putin/dyavol.htmОт СПС агит-фильм :) Про Путина :)

Хааааааа....Бла мориво вапще.... Диавол...ггг Все иду голосовать за СПС они травокурение точно легализуют с такими роликами=)

На нашем п/п подкупают поездкой на базу отдыха за счет профсоюза, еда, питье, баня. Но сказали сразу, согласен поехать голосуешь за "ЕР", возможен вариант, что возле урны будет стоять проверяющий!!!!!Потом наш руководитель передаст нашу "урну" Сумину а тот Единоросам и видимо все будут дополнительно поощрены!!!!ЛЮДИИИИИ ЧЕЛОВЕКИИИИИ ПОРА СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!!!

На нашем п/п подкупают поездкой на базу отдыха за счет профсоюза, еда, питье, баня. Но сказали сразу, согласен поехать голосуешь за "ЕР", возможен вариант, что возле урны будет стоять проверяющий!!!!!Потом наш руководитель передаст нашу "урну" Сумину а тот Единоросам и видимо все будут дополнительно поощрены!!!!ЛЮДИИИИИ ЧЕЛОВЕКИИИИИ ПОРА СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!!!

Задуматься? А толку то?про человека, у нас другой вариант береш фотографируешь свой билютень и показываешь кому нада!!!

Что правда а мне это не сказали :alcoholic: :) :)

Потом наш руководитель передаст нашу "урну" Сумину а тот Единоросам и видимо все будут дополнительно поощрены!!!!

а там голоса за Жирика :) вот потеха будет :)сомневаюсь что у урны будут проверять стоять.

Задуматься? А толку то?про человека, у нас другой вариант береш фотографируешь свой билютень и показываешь кому нада!!!

ФОТОШОП рулит потому как кпоказывать "кому надо" а он 100% ламер в жабах :)

1,выдай своё предположение кому выгодно2, а мне кажется за эти деньги спросят!3,полностью согласна4,могу не брать но тогда ни кто не докажет голосовала я или нет!! и меня вспомнят 20го!!!

1.думаю бизнесмены , так как прийдя к власти например комуняки просто экпроприируют у них всё2. поживём - увидим3. +14.ваш там босс дурью мается , у нас просто просят отзвониться своему непосредственному боссу.

У нас пока до этого не доходило , но если дойдёт то надо думать об ........ боюсь даже написать , так как большой брат не дремлет. Изменено пользователем miks

я имею ввиду что если ходят слухи типа "человек у урны"; "фото билютни" то проверкой голосов это пахнет

Точно!На ЧМК дают пригласительные билеты - кто первый (в 6-00) приходит, тому лучшие подарки, и по убывающей. Ходят слухи о икре, конфетах и ручках (не дверных :) ).А так - все как писАли Pansy и miks. Еще добавлю - обязательно отчитаться до 12-00 (ну нам по крайней мере), т.е. проголосовать до 12 часов))Ну и беготня в рабочее время с раздачей пригласительных памяток на выборы людям в дома с обязательной беседой кто идет, а кто нет, почему. В сам день выборов - присутствие на изб.участке(!) с целью контроля кто из опрошенных пришел, а кто нет. Периодически - отчет руководству.

Точно!На ЧМК дают пригласительные билеты - кто первый (в 6-00) приходит, тому лучшие подарки, и по убывающей. Ходят слухи о икре, конфетах и ручках (не дверных :) ).А так - все как писАли Pansy и miks. Еще добавлю - обязательно отчитаться до 12-00 (ну нам по крайней мере), т.е. проголосовать до 12 часов))Ну и беготня в рабочее время с раздачей пригласительных памяток на выборы людям в дома с обязательной беседой кто идет, а кто нет, почему. В сам день выборов - присутствие на изб.участке(!) с целью контроля кто из опрошенных пришел, а кто нет. Периодически - отчет руководству.

у нас сказали до 14.00 , билеты на икру раздали уже всем в том чиле и мне добровольнопринудительно

нашел сайт http://www.protiv-putina.ru/ :)

гы...

честно, сам не знаю за кого голосовать, уж больно большая пиар компания ПРОТИВ путина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...