Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2 декабря. Повторное голосование

ВЫБОРЫ  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мне другое интересно.ЕР нечем похвастаться перед народом, поскольку ничего путевого она не сделала, поэтому ЕР спряталась за спину президента : "Голосуй за Путина!", а не "выбери ЕР" - ведь именно так звучит их лозунгПри этом принимаются воистину беспрецедентные меры для обеспечения явки избтрателей.Думаю, что в Думу ЕР конечно пройдет, но если каждый из нас преодолеет врожденную лень и 2-го числа донесет свое бренное тело до избирательного участка и проголосует за кого-нибудь другого (чтоб голос был учтен и был не в пользу ЕР), то как ЕР будет потом объяснять свои 30% (например) вместо ожидаемых 70%?

Голосуй за Путина!", а не "выбери ЕР"

А вы отмотайте 17 лет назад. Страной управлял Генеральный секретарь. Улавливаете? Президент - из ЕР, Дума - ЕР. А Ген.секом - Путин. Чем не вариант? Так что неизвестно, за кого и за что мы идем голосовать.

Вот самое странное, вроде как уже 5 дней до выборов осталось. А по городу появились весящие на деревьях плакатики ЕР по ЧМЗ бабульки с плакатами и листовками стоят.Демократией и честностью тут точно не пахнет...

не тот уровень СМИ.

дык последнее время все к тому и идет.Кому там Каспаров помешал? и Шендеровича тудаже.Возможно и не 37 год, но что-то Грузию мне напоминает....интересно послушать, что там нам сегодня опять пообещают. Изменено пользователем kisa

Вы 1933 и 2007 не путайте. Отмотать на те времена невозмжно - не тот уровень СМИ.

А при чем здесь СМИ?Они все кому-то принадлежат и поют только то, что им заказали

Тут тока вражий голос слушать, да зарубежные СМИ читать, они иногда из-за своего некоректного понимания ситуации, истину пишут.

Вчера смотрела вечерние новости и в первые за все эти годы ни капли не верила в слова Путина о честности предстоящих выборов, которые он говорил целой толпе народа, дипломатам что ли каким-то. И что самое интересное, в новостях ничего не говорится о ситуации в России, просто показали Путина и все остальные новости были про события в Мире (Ливан, Палестина, Франция) полнейшая блокада. Нам нагло врут. Я первый раз так остро это ощутила. Как же жить дальше, если ты совсем не веришь партии власти и президенту страны? Ведь я явно знаю, что не выборы, а фикция. И еще почему оппозиционные партии молчат о том, какими методами противозаконными "ЕР" покупает голоса избирателей "оптом"??? Изменено пользователем Челябиночка

http://top.rbc.ru/politics/29/11/2007/127549.shtml

Владимир Путин, возглавляющий федеральный список кандидатов от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму V созыва, призвал граждан России прийти на выборы 2 декабря и проголосовать за "Единую Россию". С таким воззванием президент выступил сегодня в своем телеобращении к гражданам РФ. "Нельзя допустить, чтобы во власть снова пришли те, кто однажды уже пытался порулить страной, а сегодня хотел бы перекроить и заболтать планы развития России, изменить курс, поддержанный нашим народом, вернуть времена унижения, зависимости и распада", - заявил В.Путин.Он подчеркнул, что итоги выборов к Госдуму несомненно зададут тон президентской кампании. Фактически уже сейчас страна вступает в период полного обновления высших органов законодательной и исполнительной власти, указал В.Путин. По его словам, необходимо обеспечить преемственность курса, создать условия для реализации намеченных планов. "Не думайте, что все предрешено, и набранные темпы развития, вектор нашего движения к успеху будут автоматически сохранены. Это опасная иллюзия. Все достигнутое может быть сохранено только при нашей с вами активной гражданской позиции", - подчеркнул В.Путин.

короче, все на выборы

вот и это я слышу постоянно, такое ощущение, что он не хочет видеть в ГД никого кроме Единоросов, какое-то все это нездоровое...

..Нельзя допустить, чтобы во власть снова пришли те, кто однажды уже пытался порулить страной ...

кхм, а они разве куда-то уходили?

.. необходимо обеспечить преемственность курса, создать условия для реализации намеченных планов...

Я устал, я ухожу (с) Б.ЕльцинКажется, именно В.В.Путин и стал этим преемником .. чтобы идти намеченным курсом и реализовать те самые планы ..Так каким курсом уже почти 8 лет идем, товарищи?И какие (чьи?) планы реализуем? Изменено пользователем Pixelvania

В ролике Явлинского все сказано...

но этот ролик не пропускают на ТВ, как я поняла? Жаль, что я не могу посмотреть его в инете у нас отключено видео...((

так и включила телек хотела местные новости глянуть , а там вмсето новостей Сумин и опять втирательство как все клево и голосуйте за ЕР....

но этот ролик не пропускают на ТВ, как я поняла? Жаль, что я не могу посмотреть его в инете у нас отключено видео...((

+1 таже фиганда

по поводу всяких там принуждений по выборам http://chelyabinsk.ru/conference/kosyaak.html

ФИО, Емелю и телефон указывать придется, что бы там жалобу оставить, а кто даст гарантию, что эта информация по ФСБшным каналам не попадет Единоросам? Соблазн написать туда большой, но как-то боязно блин...Ой перечитала еще раз, вроде не обязательно данные о себе оставлять. Только меня смущает, что они передадут мою жалобу в Избирательную комиссию Челябинской области, а ведь они как и все структуры подвластные Президенту вряд ли примут адекватные меры....Сижу и думаю, а есть ли сейчас в нашей стране какая либо организация куда реально можно было бы направить эту жалобу? И не нахожу ответа! Изменено пользователем Челябиночка

Попытка не пытка , попробуй .

ню ню!!!!Челябинск борется за субсидиигород у кого больше всех будет явка изберателейполучит доп субсидии

Сижу и думаю, а есть ли сейчас в нашей стране какая либо организация куда реально можно было бы направить эту жалобу? И не нахожу ответа!

По поводу выборов - в избирком.И на всякий случай нужно быть готовой к нападкам с самых неожиданных сторон - руль в машине не с той стороны, долг по квартплате, улицу не там перешла и т.д.Все вместе это называется "гражданская позиция" :D

По поводу выборов - в избирком.И на всякий случай нужно быть готовой к нападкам с самых неожиданных сторон - руль в машине не с той стороны, долг по квартплате, улицу не там перешла и т.д.Все вместе это называется "гражданская позиция" :D

вот и я об этом думаю, как бы в Запалярье какое-нибудь не отправили еще со всем родственничками:)

Не, ну это вряд ли ..В конце концов, выборы это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ

В этот раз на ПРАВО это как-то мало похоже, кого могут ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за "ЕР". Больше похоже на ОБЯЗАННОСТЬ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...