toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 так ярко ворвалось к нам котёнко.. зднем, в общем. поздравляю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю,Желаю быть белой, пушистой и муркать всю жизнь всего самого хорошего и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю!Это ты сегодня в Молнии на Кашириных была? Рыжеволосая такая? Салатики покупала? Я еще думал лицо какое то знакомое а потом машину увидел твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю!Это ты сегодня в Молнии на Кашириных была? Рыжеволосая такая? Салатики покупала? Я еще думал лицо какое то знакомое а потом машину увидел твоюокно.. окно откройте быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 окно.. окно откройте быстрее..отпусти меня, Чудо-трава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю!Это ты сегодня в Молнии на Кашириных была? Рыжеволосая такая? Салатики покупала? Я еще думал лицо какое то знакомое а потом машину увидел твоюОна-она! Лен, поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 отпусти меня, Чудо-трава!!!да нет же!очень мне симпатичны рыжеволосые гражданки. аж задыхаюсь порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо огромное за поздравления.... да это была я в молнииисалатики покупала...отмечать Д.Р. собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хоба на! ))С ПРОШЕДШИМ!!! )) ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Access_GrantedСпасибоа еще меня вчера L радио поздравило... и подарок подарилимож кто слышал в 12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лучше поздно...С наилучшими пожеланиями!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Моря улыбок море цветов море комплиментов и небольшой сувенирчик на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С ДНем!!!!Ни гвоздя не палки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 еще раз спасибо всем надо принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Па-здрав-ля-ю! Па-здрав-ля-ю! Па-здрав-ля-ю! (бурные овации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти