Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу ;).

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Да я и не расстраиваюсь. :) Все еще жду Феликса сальник поменять, поэтому ваще спокоен пока масло подтекает.

а чем на Смолино не катается тебе?

А там через ворота на лед пускают? Вокруг то сейчас не объехать - замело... или раскатали уже?Про крепление забыла совсем... Сегодня сфотаю - завтра выложу. Изменено пользователем Yelena

есть спортивные для ковша.

Риф, у тебя в наличии или на заказ ?боюсь, что на мое кресло стандартный переходник не пойдет..

Риф, у тебя в наличии или на заказ ?боюсь, что на мое кресло стандартный переходник не пойдет..

спортивное , те без возможности регулировки. Лена и Рома тебе расскажут про свои полуспортивные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...