Yelena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в принципе, можно в ВС, я не против трос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блин опять обломался. Летом то да, бруствера помягче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Жень, не расстраивайся, это будет экспедиция, а не "гонялки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да я и не расстраиваюсь. Все еще жду Феликса сальник поменять, поэтому ваще спокоен пока масло подтекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 крепеж ковшаесть спортивные для ковша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) а чем на Смолино не катается тебе?А там через ворота на лед пускают? Вокруг то сейчас не объехать - замело... или раскатали уже?Про крепление забыла совсем... Сегодня сфотаю - завтра выложу. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 есть спортивные для ковша.Риф, у тебя в наличии или на заказ ?боюсь, что на мое кресло стандартный переходник не пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Риф, у тебя в наличии или на заказ ?боюсь, что на мое кресло стандартный переходник не пойдет..спортивное , те без возможности регулировки. Лена и Рома тебе расскажут про свои полуспортивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти