Yelena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я в курсе, что на Смолино.. но разве там уже есть где тренироваться ?челябинские автогончики настолько суровы Ю, что никогда не тренируются. Зато на гонках они отрабатывают то , что надо делать на тренировках - различные способы управления , езда без шипов, безкамерные шины и тд и тп.Вот у меня есть предложение - дайте мне колёса 7х10 хочу сравнить со снежинкой - ессно на соревновании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот у меня есть предложение - дайте мне колёсаРиф, не злоупотребляй допингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 насчет Магнитки - за Челябинск постоят! кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет ищет отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 насчет Магнитки - за Челябинск постоят! кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет ищет отговорки :superman2: стоять не надо , надо бысторо, быстро! ---за Челябинск постоят! -- кто сегодня стоит за челябинск??? !!! Алексей возми у оргов портянки резалтов и пофотоайте пожалуйста - Это мне для того чтоб развивать АВТОСПОРТ в родном городе! ( в эти выходные набирается смолино, магнитка, свалка, монте карло, ермак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сподобился, в субботу катался на карьере в Синеглазово с 13 до 14колеи жуткие, но блин понравилось катались с братом на двух спектрах, в колеях на дальней прямой на третьей потихоньку ехали - ибо защитой цепляли.как ламеру прикольно понравилось, - опять заметил что привычка к заднему приводу остается, скинуть газ и выкрутить руль получается автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 тоже погонял! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 народ.. кто на смолино отсекал время недавно? хочу сравниться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а как н аСмолино проехать, где там прокатиться можно?кто-нибудь поедет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу .Что???? 20-30 см дану вот у нас на озре 1м +-20см я сам измерял! и гонял понему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что???? 20-30 см дану вот у нас на озре 1м +-20см я сам измерял! и гонял понему!Смотри на даты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сава, дату сообщения посмотри... В ноябре дело было... Сейчас и на Синеглазово лед под метр может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сава, дату сообщения посмотри... В ноябре дело было... Сейчас и на Синеглазово лед под метр может быть.НУ затупил простити и сильно не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстати, слышал сегодня по радио, что якобы стало много машин под лёд уходить. Попытался прикинуть как можно проломить метровой толщины лёд... Наверное он всё-таки потоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Конечно тоньше. Я думаю он не более чем 40-50см., но этого достаточно абсолютно. По льду 60см. может проехать 40-ка тонный танк.Если и проваливаются - то скорей у самого берега, где лед тонкий. И так, одним колесиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Скажите мне, а на Смолино, там где кольцевые проводятся, можно кататься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 можно. с лопатой, тросом и уазикомодин на лед никогда не лезьваще гончеги пролазят где-то, можт расскажут тропинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 народ! как насчет покататься в воскресенье по кроссовой в Синеглазово (м.б. на молодежке, если трасса в приемлимом состоянии ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кросовая в Синеглазово всю зиму была завалена... Может сейчас что и оттаяло... Или наоборот - замело насмерть. А на льду там трасса еще жива? Кто-нибудь знает? Вот там бы я еще покаталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а чем на Смолино не катается тебе? я вот из за погоды уже побаиваюсь на лед, хоть и говорят..PS. ты крепеж ковша не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 народ! как насчет покататься в воскресенье по кроссовой в Синеглазово (м.б. на молодежке, если трасса в приемлимом состоянии ) ?поехали завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 неа, я работаю.. только в ВС если.ты на асфальт хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А в ВС я работаю. Не на асфальт не хочу, шипы жалко. На лед бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 откуда там лёд? можно, конечно, попробовать кроссовую раскопать. но я один не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я не знаю где какие трассы! И ездить СОВСЕМ не умею! Возьмите меня с собой поучиться, ну хоть куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) откуда там лёд? можно, конечно, попробовать кроссовую раскопать. но я один не рискну как насчет ВС?Я не знаю где какие трассы! И ездить СОВСЕМ не умею! Возьмите меня с собой поучиться, ну хоть куда нибудь. жди лета и асфальтаили тачку меняй сейчас на льду такие жесткие бруствера, что учиться - не слишком удачная затея Изменено 12 марта, 2008 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти