Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу ;).

• 4 недели спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

кто такой на 2109 серебристой с мятой дверью, г\н 912 и наклейкой Carsclub?

Я это был

учитесь пропускать, когда за Вами едут впритык много поворотов подряд. И как-то реагировать на сигнал надо, всё же...

Извиняюсь, в такой ситуации оказался впервые. На будущее буду знать...

• 2 недели спустя...
Собралась сегодня ехать, вспомнила, что ОСАГО закончилось... Страховая только 5го открывается... Сижу дома... :(

Собралась сегодня ехать, вспомнила, что ОСАГО закончилось... Страховая только 5го открывается... Сижу дома... :(

осаго работает ещё месяц после указаной даты окончания.

Риф, приезжай на лансере в воскресенье на Т74? ;)

без шипов шансов нет, а делать так как те на субаре я не стану от лени и по своим понятиям о честности.

осаго работает ещё месяц после указаной даты окончания.

Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день... :(

Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день...

Абсолютно грамотно.

Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день... :(

сослаться не начто. а МОЯ практика жизни показывает - не штрафуют за это. Сегодня Шайтан на синегла по темноте, но на гвоздях показал 2,07. к примеру вчера утаров там ехал 2,05

Сегодня Шайтан на синегла по темноте, но на гвоздях показал 2,07. к примеру вчера утаров там ехал 2,05

прокат колёс : гвозди с дисками на ваз . 50 рублей круг на синеглазово, от 15 до 20 - 40 р. кр. от 25 кр. 30 рую.круг. от 3 клиентов предоставлю домкрат.2 колеса бр, 2 ТАКИ . в классике даже локеры не порвались.Новые ощущения за недорого ! :)

• 3 недели спустя...
был сейчас там..не понял ни фига - послезавтра ОЧПОЛГ , а никто не тренируется..на прямиках нарыли колею, в поворотах хороший "держак", лед почти не чувствуется

был сейчас там..не понял ни фига - послезавтра ОЧПОЛГ , а никто не тренируется..на прямиках нарыли колею, в поворотах хороший "держак", лед почти не чувствуется

покатушки будут не на синьке. может с челябы никого не будет - печально конечно , но меня жаба душит 700 руб. - это 100 км в боевом режиме на лансере и 390 км на 5ке.

Жаба очень суровый и жестокий зверь, а тебя в последнее время она очень часто посещает... тебе стоит её бояться, Риф ;)

я в курсе, что на Смолино.. но разве там уже есть где тренироваться ?

"Когда нет денег - нет любви. Такая сцуко эта селяви!"( С.Шнуров)Кстати , а почему все забыли про Магнитогорск? Изменено пользователем Romka

Кстати , а почему все забыли про Магнитогорск?

в магнитке зачоты и квалы в субботу, а гонка в воскресеньечто жить там, что катаца туда-сюда два дня - не айс

в магнитке зачоты и квалы в субботу, а гонка в воскресеньечто жить там, что катаца туда-сюда два дня - не айс

Наверняка специально сделали.

может с челябы никого не будет

Будет будет. Двое - как минимум. Мой прогноз - участников 8-10 из Чел.

///Жаба очень суровый и жестокий зверь, а тебя в последнее время она очень часто посещает... тебе стоит её бояться, Риф///Миха, не тебе это говорить, явно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...