Yelena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кто такой на 2109 серебристой с мятой дверью, г\н 912 и наклейкой Carsclub?Я это былучитесь пропускать, когда за Вами едут впритык много поворотов подряд. И как-то реагировать на сигнал надо, всё же...Извиняюсь, в такой ситуации оказался впервые. На будущее буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 завтра планирую поехать на синеглазово - на лансере , на гвоздях. в районе 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 поездили сегодня на пирелли - круг 1,51 , завтра на лаппи попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Собралась сегодня ехать, вспомнила, что ОСАГО закончилось... Страховая только 5го открывается... Сижу дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Собралась сегодня ехать, вспомнила, что ОСАГО закончилось... Страховая только 5го открывается... Сижу дома... осаго работает ещё месяц после указаной даты окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 поездили сегодня на пирелли - круг 1,51 , завтра на лаппи попробую. на лаппи круг 1,48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Риф, приезжай на лансере в воскресенье на Т74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Риф, приезжай на лансере в воскресенье на Т74? без шипов шансов нет, а делать так как те на субаре я не стану от лени и по своим понятиям о честности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 осаго работает ещё месяц после указаной даты окончания.Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день...Абсолютно грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Действует в случае аварии при условии заключения договора на следующий год, а вот штрафуют за ее отсутствие сразу на следующий день... сослаться не начто. а МОЯ практика жизни показывает - не штрафуют за это. Сегодня Шайтан на синегла по темноте, но на гвоздях показал 2,07. к примеру вчера утаров там ехал 2,05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сегодня Шайтан на синегла по темноте, но на гвоздях показал 2,07. к примеру вчера утаров там ехал 2,05прокат колёс : гвозди с дисками на ваз . 50 рублей круг на синеглазово, от 15 до 20 - 40 р. кр. от 25 кр. 30 рую.круг. от 3 клиентов предоставлю домкрат.2 колеса бр, 2 ТАКИ . в классике даже локеры не порвались.Новые ощущения за недорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 завтра поеду.тестить лаппи вм3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 был сейчас там..не понял ни фига - послезавтра ОЧПОЛГ , а никто не тренируется..на прямиках нарыли колею, в поворотах хороший "держак", лед почти не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 на Смолино будет гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 был сейчас там..не понял ни фига - послезавтра ОЧПОЛГ , а никто не тренируется..на прямиках нарыли колею, в поворотах хороший "держак", лед почти не чувствуетсяпокатушки будут не на синьке. может с челябы никого не будет - печально конечно , но меня жаба душит 700 руб. - это 100 км в боевом режиме на лансере и 390 км на 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жаба очень суровый и жестокий зверь, а тебя в последнее время она очень часто посещает... тебе стоит её бояться, Риф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я в курсе, что на Смолино.. но разве там уже есть где тренироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) я в курсе, что на Смолино.. но разве там уже есть где тренироваться ?"Когда нет денег - нет любви. Такая сцуко эта селяви!"( С.Шнуров)Кстати , а почему все забыли про Магнитогорск? Изменено 25 января, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кстати , а почему все забыли про Магнитогорск?в магнитке зачоты и квалы в субботу, а гонка в воскресеньечто жить там, что катаца туда-сюда два дня - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в магнитке зачоты и квалы в субботу, а гонка в воскресеньечто жить там, что катаца туда-сюда два дня - не айсНаверняка специально сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 может с челябы никого не будетБудет будет. Двое - как минимум. Мой прогноз - участников 8-10 из Чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 субари поедут какиенить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ///Жаба очень суровый и жестокий зверь, а тебя в последнее время она очень часто посещает... тебе стоит её бояться, Риф///Миха, не тебе это говорить, явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти