Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу ;).

• 3 недели спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Кто нибудь поедет сегодня на карьерчег?

Я постараюсь подьехать к 7

поеду в субботу. :)

Дык седня жэ субота (несмотря на открытое окно в комнате продолжало пахнуть коноплёй). :bye:

Я постараюсь подьехать к 7

+1

Ошибочка выходит - не успеваю подъехать. Работа- сцуко :(

Понял :( .Как я не выёживался выше 95 не успеваю разогнаться (пробовал даже с 60 на 5 передаче буксует сцуко :sorry: ). Изменено пользователем Maikl

Понял :( .Как я не выёживался выше 95 не успеваю разогнаться (пробовал даже с 60 на 5 передаче буксует сцуко :sorry: ).

"Шипысцуко" рулят :new_russian:

интересно, сильно засыпало трассу?Миха, попробуй ручник чуть вытянуть :) Типа блокировки будет :)

интересно, сильно засыпало трассу?Миха, попробуй ручник чуть вытянуть :) Типа блокировки будет :)

На трассе был вчера и возможно поеду сегодня. Засыпало трассу несильно но появились брутствера и держак на прямой разогнался до 120 с последующим торможением об брутствер без ущерба для машины. Отдельные аццкие гонсчеги испохабили повороты настолько что в них в нескольких метрах от внутряка фактически проложена новая трасса.

Был сегодня, покатался хорошо! Только не совсем понятно куда ехать, там несколько трасс иногда пересекающихся, особенно в поворотах

Был там вчера снова. Пришлось вытаскивать на берег две машины полные пьяных синеглазовских гоблинов. Дибилы поуберавшись в снег остановились покурить поставив при этом обе машины на ручник - как результат задние колеса у обоих примерзли намертво.

Р.S. Трасса испохаблена окончательно многие повороты превратились в прямики

Я подъеду... Попробуем снова трассу накатать. Вот только лопату я две недели назад там забыла...

Был. Прикольно. Сломал "лапшу" правую :) Был там Панченко с 2мя кроссовыми тачками (красная и белая :)). Лена была. Жанна.кто такой на 2109 серебристой с мятой дверью, г\н 912 и наклейкой Carsclub? учитесь пропускать, когда за Вами едут впритык много поворотов подряд. И как-то реагировать на сигнал надо, всё же...Около 14-20 приехал Климов. Что было дальше - ХЗ, я уехал.У меня успели позвенеть "гидрики", полные диски снега :) Я доволен :)

Потом еще и Утаров приехал. Покаталась в удовольствие. Сначала в "правильную" сторону, потом по общему согласию - в противоположную. Трассу по сравнению с субботой распрямили, брустверов как следует нет, но колеса лежат - по ним и ориентировались. Хдем настоящего снега и брустверов...Около 15-30 приехал Вофка Батурин сотоварищи. Я домой уехала. Жанна, Климов, Утаров еще остались...П.С. Еще по пути на пруд около 12ти где-то в Н.Синеглазово навстречу попалась черная то-ли тринашка, толи четырнадцатая с надписью "РаллиФанКлуб"... Шурик?... Рассмотреть не успела, т.к. появился неожиданно из-за автобуса...

Утаров мне навстречу ехал. Когда уехал я :) Метров за 300 от съезда на озеро.

Миха, кстати. На "задней прямой" (которая дальняя от въезда - 130 км/ч перед торможением :)На "передней прямой" - 140 км\ч. Можно было и больше, но я ХЗ где тормозить потом :) Только если боком. Но страшновато :)

Даааааа, видимо потенциал то у тебя еще огромный, раз успеваешь на такой довольно серьезной скорости и девчачих шинах смотреть на спидометр, молодца.

Меня вот что озадачило. Я позасекал, получилось, что если в длинных поворотах на 3-ей передаче ехать, то быстрее. Выходит в натяг - эффективнее езда?.. Наверно, это логично... только я раньше это не понимал :)P.S. стандартный ряд и пара 3,7 (тоже стандарт), без блокировки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...