Yelena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В это воскресенье была на Н.Синеглазовском пруду. Лед по разным сведениям от 15 до 20 см. Народ (Утаров, в частности) во всю катается. Я тоже покаталась. 2-3 машины ездят спокойно, по крайней мере по малому кругу. Снега почти нет, так что вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения. Могу предоставить соответствующую литературу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 хм... ты по всей повехности ездил или только в определённых местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 поеду в воскресенье около 13ч.. кто- нибудь еще собирается на это время?я наверно поеду в воскресенье часов в 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 похоже, тоже на воскресенье перенесу, ибо shoping, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 был сегодня на карьере.лёд 35 см в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Слав, ты лунку бурил? И туда сантиметр опускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Слав, ты лунку бурил? И туда сантиметр опускал?Да я это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 тока что от туда, прикольно, в первый раз ваще йа это делал, видео чуток пасимали, качество оцтой(да и техника ), кстати когда в двоем в машине сидишь она послушнее http://video.mail.ru/mail/alex-dels/1.12.07/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 завтра кто-нибудь поедет?p.s. я выжил после shoping'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Romka и Yelena собирались.. и я подьеду к 13 примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 хм... ты по всей повехности ездил или только в определённых местах?Не по всей, но приедишь - увидишь, там я хорошо накатал (хотя может уже засыпало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2RazzoRCлав, ты лунку бурил? И туда сантиметр опускал?Лунку бурили: Алексей Семченко и ScoutRS,а я туда руку опускал и мерил потом Свидетельством о регистрации ТС;а оно, как известно, 10,5см на 7,5см 2PazzLRomka и Yelena собирались.дык они и сегодня там лёд неплохо шипами резали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 завтра приеду лансера протрясти перед гонкой.может гвозди пирелли захвачу потестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2RazzoR Лунку бурили: Алексей Семченко и ScoutRS,а я туда руку опускал и мерил потом Свидетельством о регистрации ТС;а оно, как известно, 10,5см на 7,5см 2PazzL дык они и сегодня там лёд неплохо шипами резали...знаю. я с ними был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 был там сегодня вечером. границы накатанной нами трассы разбили ужасно. кататься стало бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Завтра около 12-13 буду на пруду. Надеюсь, не одна... Подтягивайтесь! Колеса-то не растащили поди?... Сделаем себе новые границы! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Постараюсь быть около 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Во-первых, мой брат никуда не проваливался - он вылетел на бруствер в феврале, когда снегу было по пояс и уже месяца 2 как народ катался и никуда не проваливался. И вообще, какое отношение то, что кто-то в прошлом году куда-то провалился имеет к опасности или не опасности катания в этом году по льду толщиной 20см?Во-вторых, где ты прочитал про езду без направлений? Я написала (дословно): "... вполне можно устроить тренировку по Цыганкову - "квадрат", "треугольник", змейка с заносом-сносом и т.п. (покрышки там есть) для желающих отточить навыки зимнего вождения ...". Научись уже внимательно читать чужие сообщения и отвечать по сути!В-третьих, наматывать круги по 800м грунтовой трассе 9а снега там нет, и при такой погоде быть не может!), изученной наизусть, да еще и на шипах(!) - полезнее(?), чем научиться чувствовать и управлять заносом-сносом автомобиля на льду? Обидно стало, что кто-то без тебя тренироваться собрался? Так тема для того и создана, чтобы обсудить возможность совместных тренировок. А с 14 часов на Молодежке ты с юниорами занимаешься - у них задачи другие, так что давай не будем смешивать...Всем привет!Лена, а почему ты думаешь что ездить по изученной трассе не есть очень полезно? Я, допустим по себе знаю( да и люди дуаю меня поддержат) что с каждой тренировкой, пусть и по хорошо известной трассе, начинаешь видеть какие-то вещи, которых раньше не замечал.Ведь меняется покрытие, конфигурация(усть и в каких-то узких пределах), а это и есть совершентвование навыков вождения при изъменяющихся обстоятельствах. Тобиш ралли. Я согласен, что покататься по голому льду очень полезно, особенно сейчас чтоб вкатиться в "зиму"! Я и сам неделю назад покатался уже там, раза три подряд развернуло, понял что не лето. Но в таких условиях как сейчас там хватит и полчаса чтоб понять что к чему! Кататься по кругу без брустверов и нормальных профилированых поворотов зимой смысла нет. Конечно вадрат и треугольники и тд это всё хорошо, нив коем слечае НЕ спорю, но опять чтоб вспомнить основы. Ты же ралли занимаешься, а не дрифтом. Вспомни чему учил А.Б.П...И вообще не пойму, откда такая агрессия? Звёздность...? Или я чего-то не знаю?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ///Звёздность...?/// попытка казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 покатался. остался доволен. одновременно до 6 машин было на льду. но в таком "потоке" не особо приятно было, т.к. на 12-хах какие-то странноватые личности были - всё не как другие делать пытались примерно вспомнил, что и как делать. выдержка нужна. и минимум эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbuster Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 здравствуйте! очень хочу потренироваться на льду! подскажите когда следующая встреча. мне бы советы и уроки не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я думаю, что она была как раз в тот момент, когда ты писал это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу попробовать. Где въезжать на озеро? Ориентир есть? Там ни разу не был, где озеро находится знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну, вообще-то не озеро, а пруд за заводом стройматериалов. Съезд - почти прямо с дороги. Тут где-то раньше выкладывали как доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто нибудь поедет сегодня на карьерчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 поеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти