gmpag Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 История такая.Продаем квартиру. Пришли потенциальные покупатели. Посмотрели, всё понравилось. Квартиру покупают в ипотеку. Банк - Европейский трастовый банк.Дали телефон банка.Мы позвонили. В трубке сказали "Алё" В общем сделка сводится к следующему: оформляем договор купли-продажи, после этого нам на счет только на СЛЕДУЮЩИЙ день падают деньги. На вопрос, а почему так, ответили как то невнятно, что т.к. центральный офис находится в Москве и из-за разницы часовых поясов денежка придет только на следующий день.Еще смутило, что банк находится в здании регпалаты. Я позвонил в Москву. Узнал есть ли у них филиал в Челябинске. Сказали, что нету... Вот теперь и интересно кто такие и на кого телефон оформлен.Мой тел. справочник ничего не говорит.Может у кого есть более новый?тел 278-73-72можно сюда, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 История такая.Продаем квартиру. Пришли потенциальные покупатели. Посмотрели, всё понравилось. Квартиру покупают в ипотеку. Банк - Европейский трастовый банк.Дали телефон банка.Мы позвонили. В трубке сказали "Алё" В общем сделка сводится к следующему: оформляем договор купли-продажи, после этого нам на счет только на СЛЕДУЮЩИЙ день падают деньги. На вопрос, а почему так, ответили как то невнятно, что т.к. центральный офис находится в Москве и из-за разницы часовых поясов денежка придет только на следующий день.Еще смутило, что банк находится в здании регпалаты. Я позвонил в Москву. Узнал есть ли у них филиал в Челябинске. Сказали, что нету... Вот теперь и интересно кто такие и на кого телефон оформлен.Мой тел. справочник ничего не говорит.Может у кого есть более новый?тел 278-73-72можно сюда, можно в личку.278 - это сдмалучше ментам их отдать, они найдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В регпалате то мне кажется кого попало не пустят. НО!. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 История такая.Продаем квартиру. Пришли потенциальные покупатели. Посмотрели, всё понравилось. Квартиру покупают в ипотеку. Банк - Европейский трастовый банк.Дали телефон банка.Мы позвонили. В трубке сказали "Алё" В общем сделка сводится к следующему: оформляем договор купли-продажи, после этого нам на счет только на СЛЕДУЮЩИЙ день падают деньги. На вопрос, а почему так, ответили как то невнятно, что т.к. центральный офис находится в Москве и из-за разницы часовых поясов денежка придет только на следующий день.Еще смутило, что банк находится в здании регпалаты. Я позвонил в Москву. Узнал есть ли у них филиал в Челябинске. Сказали, что нету... Вот теперь и интересно кто такие и на кого телефон оформлен.Мой тел. справочник ничего не говорит.Может у кого есть более новый?тел 278-73-72можно сюда, можно в личку.ты попал на банальную разводку, щас коняшка придет и все тебе раскажет, если есть желание то позвони в ОБЭЖП они их быстро протестируют на здоровье почек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Про разводку я и так понял. В ОБЭП как-то на самом деле не хочется звонить. Просто на всё это время нужно. А его нету. Жду КоняFFку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ПВ ОБЭП как-то на самом деле не хочется звонить.вот поэтому они и процветают. у тебя мозгов хватило а у женщины с кучей детей и без мужа клюнет и останется на улице. Когда мы разучимся только о своем комфорте думать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот поэтому они и процветают. у тебя мозгов хватило а у женщины с кучей детей и без мужа клюнет и останется на улице. Когда мы разучимся только о своем комфорте думать то? Поддерживаю Пашу !я бы позвонил.... но решать тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давайте без наездов.Квартира не моя. Я к ней никаким образом не отношусь. Продаю тоже не я.Продает теща. Захочет связываться с милицией - отлично. Не захочет - ее дело.Мне она просто позвонила проконсультироваться. Вот я уже звонил в Москву, пытался пробить номер телефона.Ей я сказал, что стоит обратиться в ОБЭП, но вряд-ли она станет этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 можно попробовать просто по телефону доверия всю историю выложить, глядишь и зацепка лишняя для оперов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В здании регпалаты есть конторы. И не одна. Есть пристрой имеющий тотже адрес Елькина 85. В нем сидит куча контор. Около 2х десятков знаю Памир, Заречье, Икар. Все связанные. Но телефоны у них другие.Филиалы Банков пользуют мини АТС обычно с возможностью IP телефонии с головой и доп. офисами.По ипотеке продавец получает авансовый платеж. Дает расписку. Потом оформляется в регпалате договор трехсторонней сделки. Получается зеленка. Производится платеж. Рекомендую выяснить кто должен подписать договор со стороны банка, получить копию его доверенности. Провертить действительность доверенности в голове Банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сори что так получилось... прошу дальше только по теме, может кто или нет узнать данные по текущему телефону (только зачем, если уже всё понял), если нет комментарии излишни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем спасибо за разъяснения.Работать с этими ребятами не будем. Так, на всякий случай, даже если и речи не идет о мошенничестве с их стороны. Деньги не маленькие и необходимо свести риск к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 думаю на этой торжественной ноте тему можно закрыть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения